Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 10/01/19, 10:05:33
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Una pregunta, seguís actualizando el firmware? Tengo problemas con la huella con la versión del 01/01 y quizás actualizando firmware... Uno de XDA dice que lleva el firmware de China, ¿qué firmware son los que aparecen en la url que se facilita en la primera página de este Post?
P.D. Instalando versión de hoy 09/01...
No dejes de darnos tus impresiones compi, un saludo!
Responder Con Cita


  #362  
Viejo 10/01/19, 16:15:27
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danidetenerife Ver Mensaje
No dejes de darnos tus impresiones compi, un saludo!
De momento va bien, creo que voy a actualizar al firmware último (fw_capricorn_miui_MI5S_9.1.1_64245407b6_8.0.zip) y ver qué tal pero la cosa es que me gustaría saber qué firmware tengo instalado ahora y no lo encuentro... ¿ os acordáis dónde viene esto en los ajustes del teléfono?
Gracias
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 16/01/19, 07:35:22
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
Hola,

¿Que kernel y firmw llevais puesto?

Cual me recomendais

Saludos
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 16/01/19, 10:09:18
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
¿Que kernel y firmw llevais puesto?
Kernel no lo he tocado porque creo que leí en xda que alguien ha tenido problemas con que no sonara la alarma... pero vamos, quizás en febrero me anime a cambiarlo.
Sobre el firm, acabo de meter el último (fw_capricorn_miui_MI5SGlobal_9.1.10_49250e6b38_8. 0.zip)
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 16/01/19, 11:22:41
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Kernel no lo he tocado porque creo que leí en xda que alguien ha tenido problemas con que no sonara la alarma... pero vamos, quizás en febrero me anime a cambiarlo.
Sobre el firm, acabo de meter el último (fw_capricorn_miui_MI5SGlobal_9.1.10_49250e6b38_8. 0.zip)

Hola. He leído por xda que si tu teléfono tenia la versión china en un principio y después le pones la global algunas cosas pueden que no funcione. Puede ser ese el problema de la alarma?

El firm aparece miui no pasa nada si se lo pongo sobre el lineageos?

Saludos
Responder Con Cita
  #366  
Viejo 16/01/19, 11:44:49
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Lo de alarma yo tuve una versión, no recuerdo cuál, que cuando el móvil estaba en ahorro de batería no sonaba. Desde entonces no lo he vuelto a probar...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #367  
Viejo 17/01/19, 12:56:03
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Instalé rom + gapps + kernel con la rom de 28 diciembre

Si quiero instalar nueva version, debo volver a instalar kernel? o al igual que las gapps no hace falta volver a tocarlas?
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 17/01/19, 13:18:24
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
El firm aparece miui no pasa nada si se lo pongo sobre el lineageos?
Yo lo tengo puesto y sin problemas. Creo que pone MIUI porque es extraido de MIUI, la rom oficial del Mi5S
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Si quiero instalar nueva version, debo volver a instalar kernel? o al igual que las gapps no hace falta volver a tocarlas?
Nidea, mira en XDA a ver qué dicen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #369  
Viejo 17/01/19, 18:43:42
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Yo lo tengo puesto y sin problemas. Creo que pone MIUI porque es extraido de MIUI, la rom oficial del Mi5S
Nidea, mira en XDA a ver qué dicen
¿Instalaste la versión de ayer día 16?, si es así ¿que tal?. Tengo ganas de actualizar pero que me vaya bien completamente el teléfono.
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 18/01/19, 07:24:13
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Instalé rom + gapps + kernel con la rom de 28 diciembre

Si quiero instalar nueva version, debo volver a instalar kernel? o al igual que las gapps no hace falta volver a tocarlas?
Solo tienes que instalar el firmw, no hay que reinstalar nada mas.

 Cita: Originalmente Escrito por danidetenerife Ver Mensaje
¿Instalaste la versión de ayer día 16?, si es así ¿que tal?. Tengo ganas de actualizar pero que me vaya bien completamente el teléfono.
Yo la llevo y va bien, no he notado nada extraño.

Saludos
Responder Con Cita
  #371  
Viejo 18/01/19, 16:51:00
Array

[xs_avatar]
xony Hombre xony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 / 5s
Tu operador: Tuenti Movil
A alguien le ha pasado que se le instala bien el whatsapp pero no le genera el icono en el escritorio?
Sabéis la solución?
_____
solucionado desinstalando y volviendo a instalar.

Última edición por xony Día 18/01/19 a las 19:29:14.
Responder Con Cita
  #372  
Viejo 18/01/19, 19:15:59
Array

[xs_avatar]
xony Hombre xony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 / 5s
Tu operador: Tuenti Movil
os funciona bien la velocidad por WiFi en la última versión? me va extremadamente lento. no pasa de 3 Mbps.
tengo instalado también el último firmware del mi5s v. china.

Con el ipad al lado me da 100MBps.
Ambos utilizando el mismo programa speedtest y misma WiFi.

Última edición por xony Día 18/01/19 a las 19:31:40.
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 21/01/19, 09:31:42
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xony Ver Mensaje
os funciona bien la velocidad por WiFi en la última versión? me va extremadamente lento. no pasa de 3 Mbps.
Ayer usando utorrent me cogía velocidades de más de 5 MBps, así que creo que sí que me va bien el WIFI.

 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
Yo la llevo y va bien, no he notado nada extraño.
Me pasa de nuevo (me ha pasado otras veces, pero no me acuerdo si era por la ROM, o el firmware) que pongo el móvil a cargar con la pantalla apagada y no me carga. Tengo que reiniciar para que empiece a cargar con la pantalla apagada...

 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
Solo tienes que instalar el firmw, no hay que reinstalar nada mas.
Pensaba que reinstalando la ROM se sobreescribiría el kernel... ¿cómo se hace entonces para volver al kernel por defecto si se ha flasheado uno diferente?
Gracias.
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 21/01/19, 10:36:14
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
Hola.

No tengo problemas con el WiFi
Adjunto captura

Para el firmware hay una pagina en la que están los últimos firmware están publicados

Con poner 5s ya aparecen están los globales y loa chinos además de estables o betas

https://xiaomifirmwareupdater.com


Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190121-101932_Chrome.jpg (56.7 KB, 101 visitas)
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 23/01/19, 10:01:53
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Probando nuevo firware (estable) fw_capricorn_miui_MI5SGlobal_V10.2.1.0.OAGMIXM_08a 9546256_8.0.zip
Responder Con Cita
  #376  
Viejo 23/01/19, 12:21:58
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Que lío con firmwares y kernel. No se cuando instalar uno u otro. Ahora voy a actualizat a la rom del 16. Volveré a meter kernel, espero no estar haciendo mal
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 23/01/19, 14:11:08
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Ahora voy a actualizat a la rom del 16. Volveré a meter kernel, espero no estar haciendo mal
Es correcto el orden puesto que la ROM trae Kernel incluido y tú lo que quieres es ponerle un Kernel diferente.
Yo acabo de reinstalar la ROM porque el kernel 'linaro' no me da los resultados que yo creía. (me traga más de 10% batería de noche con wifi y datos apagados)
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 28/01/19, 15:12:35
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
@antonioxerez ¿Como te va la ROM con firmware?
Responder Con Cita
  #379  
Viejo 28/01/19, 16:33:09
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Pues no he notado nada mejor ni peor... lo único, que no sé si es del firmware o de la ROM, lo comenté en XDA, que muchas veces enchufo el cargador y no me carga, teniendo que reiniciar el teléfono y entonces sí me carga.
Responder Con Cita
  #380  
Viejo 28/01/19, 18:59:22
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Pues no he notado nada mejor ni peor... lo único, que no sé si es del firmware o de la ROM, lo comenté en XDA, que muchas veces enchufo el cargador y no me carga, teniendo que reiniciar el teléfono y entonces sí me carga.
A mi me pasa eso y tengo que enchufar y desenchufar el móvil varias veces, pensaba que se me estaba rompiendo el conector de carga del móvil pero al igual puede ser por lo que comentas...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 23:14:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.