Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 19/10/18, 21:58:02
Array

[xs_avatar]
mof_pump mof_pump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
A mí también... Instalación medio limpia con los 4 wipes.
Creo que a quien le funciona es porque la instaló encima de la que tenía.
Yo también apoyo esa teoría... No consigo arrancarlo
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 19/10/18, 22:33:15
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
A mí también... Instalación medio limpia con los 4 wipes.
Creo que a quien le funciona es porque la instaló encima de la que tenía.
Si yo la he instalado encima de las que ha ido sacando.


Saludos,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #223  
Viejo 19/10/18, 23:59:41
Array

[xs_avatar]
mof_pump mof_pump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Si yo la he instalado encima de las que ha ido sacando.


Saludos,
Y alguien puede enlazar gapps que funcionen, por favor?
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 21/10/18, 11:10:17
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
Buenos días,

Confirmo que las Gapps en la ultima versión no funcionan, se queda en bootloader unos 5 minutos y después entra en el Recovery, he instalado una versión anterior y sin problemas.

Llevo con ella varios días y va muy fluida, la bateria me dura mas, no he comprobado cientificamente esto pero con el mismo uso que en la Lineage 14 al final del día me llegaba con un 10%, ahora me llega con un 30% (Tambien he puesto el ultimo Firmware)

Tengo una duda sobre las actualizaciones, se actualiza automaticamente o hay que ir descargando e instalando por TWRP?

En caso de ser por TWRP que wipes hay que realizar?


Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 21/10/18, 11:11:03
Array

[xs_avatar]
toci17 toci17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mof_pump Ver Mensaje
Y alguien puede enlazar gapps que funcionen, por favor?
Hola, instalando una versión anterior o 2 de la ROM ya coge las Gapps
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 21/10/18, 21:01:51
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,771
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por toci17 Ver Mensaje
Buenos días,

Tengo una duda sobre las actualizaciones, se actualiza automaticamente o hay que ir descargando e instalando por TWRP?

En caso de ser por TWRP que wipes hay que realizar?


Un saludo y gracias
Las "UNOFFICIAL" hay que instalarlas/actualizar manualmente y no hay que limpiar/borrar nada si no quieres.
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 21/10/18, 21:08:29
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Yo por si acaso sí que hago el wipe caché y dalvik
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 21/10/18, 23:41:48
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
Que Gapps hay que ponerle al final en la última actualización?
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 25/10/18, 13:02:06
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
Que Gapps hay que ponerle al final en la última actualización?
Las del 16.10 funcionan correctamentcle con la última build.
__________________
NO respondo dudas/consultas por privado, usar el foro.
Si aprecias mi trabajo:
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 25/10/18, 13:12:19
Array

[xs_avatar]
pablinvrc pablinvrc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 237
Tu operador: Movistar

una duda ya se puede quitar la barra de busqueda de google de la pantalla de inicio o no???gracias un saludo
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 25/10/18, 13:50:19
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

De momento creo que no
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 25/10/18, 20:33:30
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por asis_92 Ver Mensaje
Las del 16.10 funcionan correctamentcle con la última build.
16.10 la ROM? Del 16 de octubre o las Gapps?

Última edición por tonoalber98 Día 25/10/18 a las 20:40:18.
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 25/10/18, 21:50:10
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
16.10 la ROM? Del 16 de octubre o las Gapps?
Si, las Gapps del 16 de Octubre.
__________________
NO respondo dudas/consultas por privado, usar el foro.
Si aprecias mi trabajo:
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 26/10/18, 19:55:38
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
Alberto:
Necesito un cable, una vez tengo la Ms no puedo cambiar a los 16, me pide contraseña al iniciar la ROM... Y no me deja pasar de ahí... No sé si habrá que hacer limpieza total, por pasar de android 8 a 9, o necesito otro twrp o algo...
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 27/10/18, 18:39:52
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
Alberto:
Necesito un cable, una vez tengo la Ms no puedo cambiar a los 16, me pide contraseña al iniciar la ROM... Y no me deja pasar de ahí... No sé si habrá que hacer limpieza total, por pasar de android 8 a 9, o necesito otro twrp o algo...
Tienes los pasos en la primera página y por lo que dices tendrás de hacer format data y instalar el último TWRP.

Saludos.
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 27/10/18, 19:57:53
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
Yo tuve que formatear todo y no me arrepiento, después de eso es otro móvil nuevo
 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
Alberto:
Necesito un cable, una vez tengo la Ms no puedo cambiar a los 16, me pide contraseña al iniciar la ROM... Y no me deja pasar de ahí... No sé si habrá que hacer limpieza total, por pasar de android 8 a 9, o necesito otro twrp o algo...
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 27/10/18, 20:26:14
Array

[xs_avatar]
linoge77 Hombre linoge77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5S
Tu operador: Vodafone
A dia de hoy que fallos conocidos tiene esta rom?estoy cansado de miui y quiero android puro,no se si atreverme a probar esta rom.
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 28/10/18, 11:20:02
Array

[xs_avatar]
superlativo superlativo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Pepephone
Acabo de instalar esta rom con las gapps de hoy 28 y me están funcionado.

Espero recuperar batería porque últimamente en LOS 15 me estaba consumiendo más de lo que me consumía normalmente y no encontré el porqué.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 28/10/18, 11:21:02
Array

[xs_avatar]
superlativo superlativo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por linoge77 Ver Mensaje
A dia de hoy que fallos conocidos tiene esta rom?estoy cansado de miui y quiero android puro,no se si atreverme a probar esta rom.
Leí que el NFC no funciona pero no se si en las últimas se habrá resuelto. Igualmente no lo uso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #240  
Viejo 28/10/18, 18:03:22
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por superlativo Ver Mensaje
Leí que el NFC no funciona pero no se si en las últimas se habrá resuelto. Igualmente no lo uso.
Funciona perfectamente.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 08:59:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.