Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/20, 21:37:21
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
Ayuda por favor. Mi J 5 de empresa se ha caído. AYUDA POR FAVOR

Buenas noches, tengo de empresa un J 5 y se ha caído, se le ha roto el lcd de dentro. No sé si sigue encendido, ( me dá que sí)

Por favor; alguien que me ayude a recuperar todo lo que hay dentro de el. Es vital para el trabajo y no poseo copia de todos los datos::......

números, conversaciones de wasap, imágenes, tengo muchos documentos en pdf importantisimos. Y como lo hago siempre desde el movil no he ido guardando en pc nada....estoy muy agobiado...

Por favor ayuda.

Algún programa se samsumg o alguna cosa por favor compañeros, os estaría muy muy agradecidos

he probado ya algún tuto pero no entro

y no por lo que veo tengo q activarle la depuración para poder ver las carpetas.

bueno o meter mi patrón que es un pin. pero claro sin pantalla como lo meto?

Alguien que me eche una manita porfa compañeros
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/04/20, 22:34:55
Array

[xs_avatar]
juanitocom Hombre juanitocom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: madrid
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Movistar
hola compi, a mi me paso algo parecido hace tiempo. Se puede hacer. Si la placa base esta "viva", no tienes que preocuparte. Ademas si no recuerdo mal, el propio programa de samsung se puede ver el escritorio de tu movil. de todos modos te dejo un tuto:

https://www.tecnopeda.com/desbloquea...pantalla-rota
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/04/20, 22:40:17
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,057
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Buenas noches, tengo de empresa un J 5 y se ha caído, se le ha roto el lcd de dentro. No sé si sigue encendido, ( me dá que sí)

Por favor; alguien que me ayude a recuperar todo lo que hay dentro de el. Es vital para el trabajo y no poseo copia de todos los datos::......

números, conversaciones de wasap, imágenes, tengo muchos documentos en pdf importantisimos. Y como lo hago siempre desde el movil no he ido guardando en pc nada....estoy muy agobiado...

Por favor ayuda.

Algún programa se samsumg o alguna cosa por favor compañeros, os estaría muy muy agradecidos

he probado ya algún tuto pero no entro

y no por lo que veo tengo q activarle la depuración para poder ver las carpetas.

bueno o meter mi patrón que es un pin. pero claro sin pantalla como lo meto?

Alguien que me eche una manita porfa compañeros
Cambiar la pantalla...
No tiene que ser muy cara la pantalla de ese móvil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/04/20, 22:44:23
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juanitocom Ver Mensaje
hola compi, a mi me paso algo parecido hace tiempo. Se puede hacer. Si la placa base esta "viva", no tienes que preocuparte. Ademas si no recuerdo mal, el propio programa de samsung se puede ver el escritorio de tu movil. de todos modos te dejo un tuto:

https://www.tecnopeda.com/desbloquea...pantalla-rota
Si!! Por fin alguien me habla! Jeje
Muchas gracias!! Si si el móvil lo tengo encendido, lo q pasa q es la pantalla tío, está negra. Y claro ni pin ni ná...ni la depuración usb ni ná
Voy a ver si salgo de esta por q vaya tela
Tengo documentos q me envían por wasap y son del trabajo...
Tengo un agobio!
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/04/20, 22:47:06
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Cambiar la pantalla...
No tiene que ser muy cara la pantalla de ese móvil
En el curro ya me la han liado...y mas me vale sacar lo q tengo dentro!!
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/04/20, 22:50:19
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,286
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Alguna veces se pueden sacar con un teclado y ratón conectando por via usb otg.
Eso si la pantalla se algo.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/04/20, 22:53:15
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Alguna veces se pueden sacar con un teclado y ratón conectando por via usb otg.
Eso si la pantalla se algo.
Que va compañero! Negra totalmente
Pero encendido está
Gracias a todos por las respuestas
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/04/20, 22:55:54
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,286
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Suerte
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/04/20, 22:56:00
Array

[xs_avatar]
juanitocom Hombre juanitocom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: madrid
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Movistar
y con el Kyes de samsung?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/04/20, 22:57:01
Array

[xs_avatar]
juanitocom Hombre juanitocom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: madrid
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Movistar
de hecho yo recuerdo que enchufe el movil al ordenador y podía ver el escritorio del movil en la pantalla de mi portatil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/04/20, 22:58:58
Array

[xs_avatar]
juanitocom Hombre juanitocom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: madrid
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Movistar
prueba con Vysor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/04/20, 20:18:57
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 22,380
Modelo de smartphone: Motorola Moto G7.
Tu operador: TELCEL
Mucha suerte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 14/04/20, 22:59:05
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
Mas ideas porfa?
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/04/20, 04:14:39
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,205

Cambia la pantalla, te va a salir más barato que el dolor de cabeza y además es realmente fácil de reparar
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/04/20, 06:45:54
Array

[xs_avatar]
MyK89 Hombre MyK89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,726
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra Snapdragon
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Mas ideas porfa?
Edito: Prueba conectarlo por cable usb al ordenador, es la forma más factible, si no funciona, un pendrive Dual usb, y si no, cambiar la pantalla...

¿No tienes todo guardado en la nube de google? has probado sacarlo todo de ahí?

Un saludo.
__________________

Última edición por MyK89 Día 15/04/20 a las 07:58:40. Razón: Edición.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 15/04/20, 07:42:44
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,516
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Mas ideas porfa?
Hola, hay varias opciones. No parece ser un problema de difícil solución, así que no nos pongamos en lo peor. Aunque la cuarentena complica las cosas.

Lo primero:

¿El móvil sigue encendido? ¿Tiene algún PIN o patrón de desbloqueo habilitado?

Al conectarlo mediante USB al ordenador, ¿lo reconoce?

Por otro lado, las opciones que yo barajo son tres (siempre y cuando el problema no sea más grave de lo que parece):

1. Poder sacar los datos sin necesidad de nada más, con un cable conectado al PC. Esto supongo que lo habrás intentado. Comenta qué ha pasado.

2. Conectar un teclado o ratón mediante un USB OTG. Esto te puede permitir insertar el PIN o contraseña sin ver nada. El ratón te puede servir para moverte por el sistema si consigues visualizar el contenido en el ordenador.

3. Cambiar la pantalla entera (LCD inclusive). Esto es más complicado debido a la cuarentena, pero es solucionar el problema de raíz. Como las tiendas de reparación están cerradas, la única forma que veo de adelantar un poco la faena es pidiendo ya la pantalla completa directamente con envío nacional mediante una tienda online. Para esto es importante saber el modelo exacto de J5 que tienes y el año del que es. La pantalla es OLED, que hay que cambiar totalmente con algo de maña.

Aunque sea difícil, lo más importante ahora mismo es tener paciencia y no comprometer los datos realizando medidas desesperadas.

Coméntanos qué puedes hacer y seguimos avanzando.

Última edición por Ipho Día 15/04/20 a las 07:55:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 15/04/20, 12:28:12
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
Hola muy buenas! Gracias por todo!
Si esta encendido.
Si lo conecto el pc me lo reconoce claro.
Si tengo un pin puesto.
Tengo el cable otg pero no tengo teclado para eso
Mi pc es antiguo o tengo un portatil antiguo también
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/04/20, 12:29:24
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
Hola, hay varias opciones. No parece ser un problema de difícil solución, así que no nos pongamos en lo peor. Aunque la cuarentena complica las cosas.

Lo primero:

¿El móvil sigue encendido? ¿Tiene algún PIN o patrón de desbloqueo habilitado?

Al conectarlo mediante USB al ordenador, ¿lo reconoce?

Por otro lado, las opciones que yo barajo son tres (siempre y cuando el problema no sea más grave de lo que parece):

1. Poder sacar los datos sin necesidad de nada más, con un cable conectado al PC. Esto supongo que lo habrás intentado. Comenta qué ha pasado.

2. Conectar un teclado o ratón mediante un USB OTG. Esto te puede permitir insertar el PIN o contraseña sin ver nada. El ratón te puede servir para moverte por el sistema si consigues visualizar el contenido en el ordenador.

3. Cambiar la pantalla entera (LCD inclusive). Esto es más complicado debido a la cuarentena, pero es solucionar el problema de raíz. Como las tiendas de reparación están cerradas, la única forma que veo de adelantar un poco la faena es pidiendo ya la pantalla completa directamente con envío nacional mediante una tienda online. Para esto es importante saber el modelo exacto de J5 que tienes y el año del que es. La pantalla es OLED, que hay que cambiar totalmente con algo de maña.

Aunque sea difícil, lo más importante ahora mismo es tener paciencia y no comprometer los datos realizando medidas desesperadas.

Coméntanos qué puedes hacer y seguimos avanzando.
Te contest
Muchas gracias
Ando en la fábrica
Ojala recupere las cosas!!!
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/04/20, 12:31:16
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,216
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MyK89 Ver Mensaje
Edito: Prueba conectarlo por cable usb al ordenador, es la forma más factible, si no funciona, un pendrive Dual usb, y si no, cambiar la pantalla...

¿No tienes todo guardado en la nube de google? has probado sacarlo todo de ahí?

Un saludo.
Un pendrive dual? Eso q es????? Cuenta
Q va si tengo hasta números es el del trabajo el tlf por eso el agobio....
El mío personal si tengo todo en gmail sincronizado. Agenda, copia d wasap etc.
En este no...
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/04/20, 20:12:45
Array

[xs_avatar]
MyK89 Hombre MyK89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,726
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra Snapdragon
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Un pendrive dual? Eso q es????? Cuenta
Q va si tengo hasta números es el del trabajo el tlf por eso el agobio....
El mío personal si tengo todo en gmail sincronizado. Agenda, copia d wasap etc.
En este no...
https://www.mediamarkt.es/es/product...mpaign=2507417

No se si te servira, ya que el tuyo no es tipo C el usb, tampoco se si conectando usb c al movil y usb normal al pc te lo cogeria.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 16:30:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.