Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/12/19, 22:35:34
Array

[xs_avatar]
davidyork Hombre davidyork no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Castelldefels
Mensajes: 1,024
Modelo de smartphone: oneplus
Tu operador: Vodafone
Me ha cambiado el MAC wifi de mi OP7

Tengo el router filtrado por mac, me mosquee al ver que en casa iba por datos y no por wifi. Despues de investigar resulta que tengo un mac para 2.4 y otro para 5.0 diferentes a los que me sale en el config del movil como hasta ahora tenia configurado.
Reiniciando tampoco se ha puesto bien.

A alguien le ha pasado?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/12/19, 17:44:00
Array

[xs_avatar]
SaiyanPicolo SaiyanPicolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
Me suena que hay una opción que usa una Mac aleatoria, pero no encuentro donde estaba
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/12/19, 18:08:53
Array

[xs_avatar]
davidyork Hombre davidyork no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Castelldefels
Mensajes: 1,024
Modelo de smartphone: oneplus
Tu operador: Vodafone
Lo ultimo que recuerdo fue lo de activar punto de acceso wifi.
Miraré el opciones de desarrollador
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/12/19, 13:47:41
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
A mi me pasaba lo mismo y menudo dolor de cabeza al tener reservada una ip para el movil y ver que me iba cambiando la mac, si entras en los ajustes wifi y entras en los ajustes de la wifi que tienes activa ( la ruedecita de la derecha de la conexion activa), arriba en el lapiz entras a editar la conexion, en opciones avanzadas la despliegas y abajo del todo en privacidad tienes lo de usar dirección mac aleatoria que viene por defecto, la cambias a la que trae el movil guardar y listo, lo tienes que hacer en las dos frecuencias ( 5G y 2.4G).

Última edición por fali_666 Día 15/12/19 a las 13:57:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/12/19, 14:41:35
Array

[xs_avatar]
davidyork Hombre davidyork no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Castelldefels
Mensajes: 1,024
Modelo de smartphone: oneplus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fali_666 Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo y menudo dolor de cabeza al tener reservada una ip para el movil y ver que me iba cambiando la mac, si entras en los ajustes wifi y entras en los ajustes de la wifi que tienes activa ( la ruedecita de la derecha de la conexion activa), arriba en el lapiz entras a editar la conexion, en opciones avanzadas la despliegas y abajo del todo en privacidad tienes lo de usar dirección mac aleatoria que viene por defecto, la cambias a la que trae el movil guardar y listo, lo tienes que hacer en las dos frecuencias ( 5G y 2.4G).
Por fin... Gracias... Es cierto.
Pero porque pone por defecto una mac aleatoria y no la que lleva el dispositivo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/12/19, 15:00:14
Array

[xs_avatar]
SaiyanPicolo SaiyanPicolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
Será por si te conectas a una WiFi pública, que capan la cantidad de datos descargados por Mac creo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/12/19, 19:08:20
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
Pues puede ser por lo que dice Saiya, pero de todas formas a mi me tenia mosca tambien que con datos me daba la sensacion que iba mas lento la navegacion por internet y con la mac del telefono me va algo mas rapida, paranoias mias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/12/19, 22:54:25
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
Pues al parecer esa opcion viene predeterminada por android 10, OnePlus no tiene nada que ver.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 06:29:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.