Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 ROMs y desarrollo OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/10/19, 16:18:07
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,605

OnePlus 7 Open Beta 4

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Indignao su comentario:


  #2  
Viejo 31/10/19, 18:37:16
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
La llevo desde ayer y no he visto ningun error, y me da la sensacion que las animaciones de los gestos van mejor
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/11/19, 10:03:56
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
Esta es la AA, de la BA no hay nada?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/11/19, 11:09:47
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fali_666 Ver Mensaje
Esta es la AA, de la BA no hay nada?
en el telefono hay algun sitio donde ver si tienes la aa o la ab?

Puede ser que en las betas no halla distincion? comparo la web india vs la española donde veo que la india tiene la estable AA y la española la AB, pero a la hora de ver las betas ambas tienen la Beta 3(ahora mismo, juraria que antes estaba la beta 4) y con el mismo md5 por lo tanto son exactamente la misma build.
__________________

Última edición por Neikon Día 01/11/19 a las 11:19:11.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/11/19, 16:19:52
Array

[xs_avatar]
davidfurico davidfurico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: p3300

@Neikon, quería preguntarte si han modificado en la beta el volumen mínimo del timbre de llamada y notificación, que para mi gusto es muy alto.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/11/19, 18:25:20
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por davidfurico Ver Mensaje
@Neikon, quería preguntarte si han modificado en la beta el volumen mínimo del timbre de llamada y notificación, que para mi gusto es muy alto.
Ni idea yo lo tengo a tope desde que lo compré y nunca lo he tocado. Lo que te puedo decir es que ese volumen desde el maximo puedes bajarlo(con el boton de volumen por ejemplo) 6 veces hasta llegar a un tope minimo, si ese minimo es mas o menos que antes o suena mas o menos fuerte que antes no tengo ni idea.

P.D: si tienes un problema con eso una solucion puede ser editar el propio archivo de sonido con el pc para bajarle el volumen. Ejemplo si crees que el minimo ese suena un 50% mas alto de lo que deberia/gustaria coge el archivo de audio metelo en audaciti(app de pc libre y gratis) y bajale el volumen un 50% juraria que es supersencillo de hacer. La pega de esto es que el volumen maximo(y todos los intermedios) tambie será tambien un 50% mas bajo
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/11/19, 06:49:08
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,710
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fali_666 Ver Mensaje
Esta es la AA, de la BA no hay nada?
La beta es unificada, no hay distinción entre AA y BA
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/11/19, 19:17:57
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
En ajustes-informacion del telefono te viene en el apartado de numero de compilación,.
Pero si es como decís que con las betas son unificadas, entonces algo no estoy haciendo bien, según el enlace https://www.oneplus.in/support/softwareupgrade a mi solo me sale la version OnePlus7 Oxygen OS 10.0.1.GM57AA del 21 de octubre y en el apartado de la beta build solo me sale la beta 3 del 12 de octubre, dónde está la beta 4?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/11/19, 23:18:07
Array

[xs_avatar]
nave-1 Hombre nave-1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por fali_666 Ver Mensaje
En ajustes-informacion del telefono te viene en el apartado de numero de compilación,.
Pero si es como decís que con las betas son unificadas, entonces algo no estoy haciendo bien, según el enlace https://www.oneplus.in/support/softwareupgrade a mi solo me sale la version OnePlus7 Oxygen OS 10.0.1.GM57AA del 21 de octubre y en el apartado de la beta build solo me sale la beta 3 del 12 de octubre, dónde está la beta 4?
Tienes razón, a mi la beta 4 me saltó de forma automática vía ota. Pero en la página de soporte oficial no figura.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/11/19, 08:19:11
Array

[xs_avatar]
davidfurico davidfurico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: p3300

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
Ni idea yo lo tengo a tope desde que lo compré y nunca lo he tocado. Lo que te puedo decir es que ese volumen desde el maximo puedes bajarlo(con el boton de volumen por ejemplo) 6 veces hasta llegar a un tope minimo, si ese minimo es mas o menos que antes o suena mas o menos fuerte que antes no tengo ni idea.

P.D: si tienes un problema con eso una solucion puede ser editar el propio archivo de sonido con el pc para bajarle el volumen. Ejemplo si crees que el minimo ese suena un 50% mas alto de lo que deberia/gustaria coge el archivo de audio metelo en audaciti(app de pc libre y gratis) y bajale el volumen un 50% juraria que es supersencillo de hacer. La pega de esto es que el volumen maximo(y todos los intermedios) tambie será tambien un 50% mas bajo
Gracias, es lo que tengo hecho, a ver si en una actualización próxima lo solucionan...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/11/19, 11:06:35
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,956
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
Hola compis,

Estoy con la estable 10.0.1 y lo que he visto es lo siguiente ( en mi caso y uso ):
- Bateria mucho peor en 10.0.1
- Wifi se suele cortar

A los que estais en la beta, os suena si los cortes de wifi se han solucionado? Que tal la autonomia con la beta 4?

Gracias compis
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/11/19, 17:32:27
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
La verdad es que esta estable es la peor, yo no sé porque actualizo enseguida. Jajaja
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/11/19, 17:37:49
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (139)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 11,098
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por esepedazogsi Ver Mensaje
Hola compis,

Estoy con la estable 10.0.1 y lo que he visto es lo siguiente ( en mi caso y uso ):
- Bateria mucho peor en 10.0.1
- Wifi se suele cortar

A los que estais en la beta, os suena si los cortes de wifi se han solucionado? Que tal la autonomia con la beta 4?

Gracias compis
Pues yo en estable y muy bien
__________________
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 06/11/19, 18:12:59
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,956
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por liver Ver Mensaje
Pues yo en estable y muy bien
Hiciste instalacion limpia compi ? LLevas la AA o la BA? Aparece en la informacion del terminal
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/11/19, 18:13:59
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (139)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 11,098
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por esepedazogsi Ver Mensaje
Hiciste instalacion limpia compi ? LLevas la AA o la BA? Aparece en la informacion del terminal
Ba y limpia
__________________
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 06/11/19, 18:15:54
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,956
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por liver Ver Mensaje
Ba y limpia
Gracias compi! :)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/11/19, 22:05:10
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
Yo no he notado ningun corte del wifi y la bateria no sabria decirte, no le echo mucha cuenta
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 > ROMs y desarrollo OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 03:25:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.