Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/06/19, 19:02:49
Array

[xs_avatar]
sergioneb Hombre sergioneb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 32GB
Tu operador: ONO
Problemas red

(solucionado!)
Buenas,
Estoy teniendo problemas con la red de la sim.
He configurado el APN de mi compañia y aun asi... Instagrma que tarda encargar fotos, youtube que se paran los videos, etc. Con mi anterior oneplus5 al ponerle el apn funcionó todo a la perfeccion pero estoy teniendo dificultades con este.
Compañía Pepephone pero como digo, en el oneplus 5 sin problemas en los mas de 6 meses.

Alguna idea?
Gracias!

SOLUCIÓN:
1-Borrar todos los APN dejando la lista en blanco.
2-Añadir el APN de tu operador
3-Reiniciar y a funcionar.

Despues de esto, no he vuelto a tener problemas de carga de instagram, youtube, app del banco.. Que eran las que mas porsaco me daban.

Gracias a todos!
__________________
Nokia 5800 XpresMusic --> Sony Xperia X8 --> LG Optimus Black --> Samsung Galaxy S --> Huawei Acsend P2 --> ONEPLUS ONE - - > iPhone 6 plus (2 meses oscuros) - - > Samsung Galaxy s6 - - >Xiaomi Mi6 (1 mes por culpa de MIUI) - - > Oneplus5 - - > Oneplus7

Última edición por sergioneb Día 14/07/19 a las 10:22:43.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/06/19, 10:38:14
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
A mi para que me funcionara tuve que ponerle al APN de lowi. "Tipo: IMS" cosa que recomendaba exclusivamente hacer a los nexus
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/06/19, 14:16:47
Array

[xs_avatar]
sergioneb Hombre sergioneb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 32GB
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
A mi para que me funcionara tuve que ponerle al APN de lowi. "Tipo: IMS" cosa que recomendaba exclusivamente hacer a los nexus
Lo he probado y me desactiva ese APN, no me deja seleccionarlo despues...

Muy raro.
Gracias de todos modos!
__________________
Nokia 5800 XpresMusic --> Sony Xperia X8 --> LG Optimus Black --> Samsung Galaxy S --> Huawei Acsend P2 --> ONEPLUS ONE - - > iPhone 6 plus (2 meses oscuros) - - > Samsung Galaxy s6 - - >Xiaomi Mi6 (1 mes por culpa de MIUI) - - > Oneplus5 - - > Oneplus7
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/19, 16:57:51
Array

[xs_avatar]
negris Hombre negris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudadano del mundo,viviendo en cádiz.
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Honor 20 pro
Tu operador: Vodafone
Yo soy de Lowi y no hay manera , me borra las son y me pone la de Eroski.
Un día con el móvil y ya me tiene hasta ........

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/19, 17:06:24
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por negris Ver Mensaje
Yo soy de Lowi y no hay manera , me borra las son y me pone la de Eroski.
Un día con el móvil y ya me tiene hasta ........

Saludos.

crea la de lowi, y en tipo omv pon imsi. una vez la tengas creada borra las que te sobran de eroski.
a mi me funiona perfectamente lowi, pero si que mientras lo ponia se crearon las de eorski, aunque tambien te digo que funciona con las de eoroski el internet XDD, y yo solo tengo la de internet no tengo la de mms total pa'que XD


"Pulsa el botón de opciones de tu móvil (el de la pantalla, a la izquierda ;) y haz clic en Nuevo APN para configurar el de Lowi así:
Nombre de APN: Lowi.es
APN: lowi.private.omv.es
*¿Tienes un Nexus<<ONEPLUS>>? Entonces necesitas configurar:
Tipo de OMV: IMSI
El resto de detalles, déjalos en blanco.
"
__________________

Última edición por Neikon Día 28/06/19 a las 17:10:39.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/06/19, 17:10:04
Array

[xs_avatar]
negris Hombre negris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudadano del mundo,viviendo en cádiz.
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Honor 20 pro
Tu operador: Vodafone
Lo hago igual que en el 6T, y no me sale nada, pone 4 g unos segundos y después se queda sin datos.
Nada.

Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/06/19, 17:25:47
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por negris Ver Mensaje
Lo hago igual que en el 6T, y no me sale nada, pone 4 g unos segundos y después se queda sin datos.
Nada.

Gracias.
¿has probado lo que te dije?
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/06/19, 17:40:24
Array

[xs_avatar]
negris Hombre negris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudadano del mundo,viviendo en cádiz.
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Honor 20 pro
Tu operador: Vodafone
Si , igual, pero le he metido tambien el valor de omv y se ha estabilizado el 4g.
Por ahora no se ha borrado.

Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/07/19, 07:35:31
Array

[xs_avatar]
sergioneb Hombre sergioneb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 32GB
Tu operador: ONO
Pues a mi me sigue haciendo el tonto con pepephone.
Entro a la aplicacion del banco sinse le va la cobertura de paseo... Instagram no siempre carga... Me tiene un poco frito.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/07/19, 12:11:21
Array

[xs_avatar]
negris Hombre negris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudadano del mundo,viviendo en cádiz.
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Honor 20 pro
Tu operador: Vodafone
Yo estoy igual con Lowi, me sigue dejando tirado cuando más lo necesito.
Pierde la cobertura en sitios donde el 6T no, y se puede tirar hasta 15 minutos con el signo de interrogación en el icono de datos.
Tengo que poner modo avión o reiniciar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/07/19, 17:28:33
Array

[xs_avatar]
sOuLO_dOuLO Hombre sOuLO_dOuLO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: R Móvil
A mi me deja de cargar páginas y aplicaciones después de utilizar poweramp o Spotify aunque sospecho que es la aplicación de scrobbling que tengo. Siempre tengo que reiniciar cuando me pasa.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/07/19, 11:52:15
Array

[xs_avatar]
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
Solventasteis este problema? He leído por ahí que es un mal endémico de oneplus. Es cierto?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/07/19, 11:55:08
Array

[xs_avatar]
negris Hombre negris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudadano del mundo,viviendo en cádiz.
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Honor 20 pro
Tu operador: Vodafone
Con el 6T iba perfecto , no creo que sea endémico.
Yo lo he devuelto, me tenía hasta ........

Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/07/19, 14:27:38
Array

[xs_avatar]
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por negris Ver Mensaje
Con el 6T iba perfecto , no creo que sea endémico.
Yo lo he devuelto, me tenía hasta ........

Saludos.
Y has pedido sustitución o simplemente devolución y a otro?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/07/19, 09:17:26
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por negris Ver Mensaje
Yo soy de Lowi y no hay manera , me borra las son y me pone la de Eroski.
Un día con el móvil y ya me tiene hasta ........

Saludos.



A mi me pasaba lo mismo y edite la de eroski, le cambie el nombre por lowi y con los valores de lowi, y al salir ya tenia la de lowi funcionando y la de eroski, despues borras la de eroski.

Última edición por fali_666 Día 11/07/19 a las 09:27:30.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 11/07/19, 10:40:35
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Liberto_barret Ver Mensaje
Solventasteis este problema? He leído por ahí que es un mal endémico de oneplus. Es cierto?

para nada es endemico, como puedes ver en todo el foro solo han tenido problemas 2 personas. y ni si quiera es por la operadora por que yo soy de lowi y me va bien.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 11/07/19, 13:19:47
Array

[xs_avatar]
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
para nada es endemico, como puedes ver en todo el foro solo han tenido problemas 2 personas. y ni si quiera es por la operadora por que yo soy de lowi y me va bien.
Hablo del desconocimiento. Pero buscando en este artículo mencionaba que era algo normal, por eso preguntaba.

https://www.getdroidtips.com/how-to-...eplus-7-7-pro
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/07/19, 16:08:49
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Liberto_barret Ver Mensaje
Hablo del desconocimiento. Pero buscando en este artículo mencionaba que era algo normal, por eso preguntaba.

https://www.getdroidtips.com/how-to-...eplus-7-7-pro

Te comprendo he hiciste bien en preguntar por que viste una noticia generica de copy&paste



https://duckduckgo.com/?q=site%3Aget...&t=ffab&ia=web
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Anotación 2019-07-11 160718.jpg (101.4 KB, 61 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 11/07/19, 16:23:51
Array

[xs_avatar]
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
Te comprendo he hiciste bien en preguntar por que viste una noticia generica de copy&paste



https://duckduckgo.com/?q=site%3Aget...&t=ffab&ia=web
Madre mía, gazapo el mío por no buscar un poco más por la red. Gracias de nuevo ;)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/07/19, 16:44:09
Array

[xs_avatar]
sergioneb Hombre sergioneb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 32GB
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por fali_666 Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo y edite la de eroski, le cambie el nombre por lowi y con los valores de lowi, y al salir ya tenia la de lowi funcionando y la de eroski, despues borras la de eroski.
Mil gracias....
No se me. Habia ocurrido borrar los APN que te da por defecto... (muy tonto por mi parte).
Los he borrado todos, dejando la lista en blanco, he creado el que dice pepephone... Y reiniciado.
De momento va bien.
No canto victoria aun.
Si se mantiene unos dias os comento.
__________________
Nokia 5800 XpresMusic --> Sony Xperia X8 --> LG Optimus Black --> Samsung Galaxy S --> Huawei Acsend P2 --> ONEPLUS ONE - - > iPhone 6 plus (2 meses oscuros) - - > Samsung Galaxy s6 - - >Xiaomi Mi6 (1 mes por culpa de MIUI) - - > Oneplus5 - - > Oneplus7
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 03:19:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.