Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 04/12/18, 11:15:18
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

Problema con la 1ra del día 3. He ido a encender el móvil y que se queda iniciando en el logo de lineage continuamente...
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 04/12/18, 15:08:46
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Yo llevo la segunda, y de momento todo bien.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 04/12/18, 16:00:50
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Voy a ajustes - actualizaciones pero no me aparece
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 04/12/18, 20:15:10
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Tienes que bajartela, el módulo de actualización no funciona todavía.

https://sourceforge.net/projects/luk.../lineage-16.0

Desde el móvil dile ver cómo ordenador para que te deje bajarlo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Shura2000 su comentario:
  #325  
Viejo 05/12/18, 15:04:43
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Instalada y parece que bien.
Se os enciende la pantalla cuando llegan notificaciones y llamadas? A mi no. Es posible?
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 05/12/18, 15:28:10
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Se os enciende la pantalla cuando llegan notificaciones y llamadas? A mi no. Es posible?
Tengo esa opción desactivada, lo siento.

Por cierto, la versión que he flasheado y funciona del 03/12 es la que se llama lineage-16.0-20181203_131550-UNOFFICIAL-capricorn.zip
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #327  
Viejo 05/12/18, 18:44:25
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Tengo esa opción desactivada, lo siento.
Y sabes donde esta la opcion o si se puede? Por más que busco no encuentro donde se activa/desactiva.

Y otra cosa que no me funciona son los xiaomi pistons. El audio bien pero micro y botones nada de nada... Antes mw iban perfectos, y ahora los he probado en otro terminal y bien, pero en este mio no. Así que es de la rom
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 06/12/18, 02:37:14
Array

[xs_avatar]
danitrig Hombre danitrig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Huelva
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: MasMóvil
Los pagos con Imagin Bank no funcionan, a alguien le funciona y sabe qué puedo hacer para activarlo?. Me dice que el sistema no es compatible o el móvil está rooteado (cosa que no es así). Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 06/12/18, 08:46:37
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Y sabes donde esta la opcion o si se puede? Por más que busco no encuentro donde se activa/desactiva.
He buscado "notificaciones" en ajustes y veo par de opciones relacionadas pero que supongo ya habrás encontrado:
- No activar con notificaciones
- Activar pantalla al recibir notificaciones

 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Y otra cosa que no me funciona son los xiaomi pistons. El audio bien pero micro y botones nada de nada... Antes mw iban perfectos, y ahora los he probado en otro terminal y bien, pero en este mio no. Así que es de la rom
Con esta versión de la ROM no lo sé, pero con la anterior, me pasaba alguna vez que no funcionaban los botones. Sacaba la clavija y volvía a ponerla y volvía a funcionar. Tengo unos Xiaomi pero son los Hybrid pro, creo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #330  
Viejo 06/12/18, 09:11:43
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Seguramente lo que te detecta es que es una ROM cocinada. Prueba a poner magisk y oculta el root a esa aplicación.
 Cita: Originalmente Escrito por danitrig Ver Mensaje
Los pagos con Imagin Bank no funcionan, a alguien le funciona y sabe qué puedo hacer para activarlo?. Me dice que el sistema no es compatible o el móvil está rooteado (cosa que no es así). Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 07/12/18, 22:15:39
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Solucionado, ahí está, activando eso de pantalla ambiental.
Aunque me da coraje, no se si solo mi pasa a mi, que me harto de buscar opciones bicheando por los ajustes y no encuentro. Después uso el buscador y es que como si hubiese más opciones ocultas. Esta opción, sin ir más lejos, intento luego encontrarla sin el buscador y no está.
Lo de los auriculares seguiré probando
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
He buscado "notificaciones" en ajustes y veo par de opciones relacionadas pero que supongo ya habrás encontrado:
- No activar con notificaciones
- Activar pantalla al recibir notificaciones


Con esta versión de la ROM no lo sé, pero con la anterior, me pasaba alguna vez que no funcionaban los botones. Sacaba la clavija y volvía a ponerla y volvía a funcionar. Tengo unos Xiaomi pero son los Hybrid pro, creo
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 10/12/18, 21:49:35
Array

[xs_avatar]
pituaartia pituaartia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 554
Tu operador: Movistar

Alguien con adaway? Al reiniciar el movil despues de instalar adaway no se me enciende el movil. llega a la rayita de carga de lineage pero luego se me reinicia y me entra al recovery. Porque puede ser? He instalado lineage desde cero
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 11/12/18, 00:58:23
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
No sé me ven las historias de Instagram al instalar la última versión de la ROM ¿Le pasa a alguien más?
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 11/12/18, 10:16:16
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danidetenerife Ver Mensaje
No sé me ven las historias de Instagram al instalar la última versión de la ROM ¿Le pasa a alguien más?
Yo he vuelto a la versión anterior del día 14/11. He leído en XDA que hay gente que está volviendo también a esa versión por diferentes motivos. En mi caso, no veía ninguna mejora y ayer tuve problemas para cargar el móvil. Inicialmente con un cable "usb" y luego desde casa enchufado a un cargador rápido...
P.D. no uso Instagram, sorry
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #335  
Viejo 14/12/18, 10:49:05
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
¿Alguien se ha atrevido a instalar la nueva versión?
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 14/12/18, 11:03:01
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por danidetenerife Ver Mensaje
¿Alguien se ha atrevido a instalar la nueva versión?
Yo, y creo que volveré a 8.1. Noto cierto lag...

Sinceramente, creo que empezó muy bien en 9.0 pero se ha quedado ahí. Las nuevas versiones aportan poca cosa y además fallan.
No me termina de convencer el desarrollo de 9.0.
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 14/12/18, 11:49:41
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danidetenerife Ver Mensaje
¿Alguien se ha atrevido a instalar la nueva versión?
Descargando, en xda la gente dice que va bien, a excepción de acceder al reloj desde el salvapantallas
"while opening clock setting in screen saver , it's crashing and force closing"

Edito: instalado y de momento no veo nada raro... también indicar que no uso instagram, así que no sé si han corregido el fallo o no, pero de momento parece ir bien

Última edición por antonioxerez Día 14/12/18 a las 12:54:40.
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 14/12/18, 12:05:15
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Descargando, en xda la gente dice que va bien, a excepción de acceder al reloj desde el salvapantallas
"while opening clock setting in screen saver , it's crashing and force closing"

Edito el comentario cuando la haya instalado y digo qué tal veo la versión
Vale perfecto, a ver si solucionaron el bug de instagram y todo lo demás.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 14/12/18, 17:02:27
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

Algo debía de pasarle a la de ayer (porque hoy ha salido otra versión).
Yo en la de ayer noté que tenía cierto lag, y al configurar el teléfono daba error (cerrar aplicación, la cerrabas y continuabas la configuración)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #340  
Viejo 14/12/18, 17:14:33
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Puede que se lo que he comentado del reloj en el salvapantallas, en xda dicen:
"Thanks @luk1337 screen savor setting working now in latest 20181214 update.
"
instalada la de hoy, por si aca. Gracias canales1988

Última edición por antonioxerez Día 14/12/18 a las 17:19:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 04:31:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.