Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 15/09/18, 13:26:10
Array

[xs_avatar]
maxete2007 Hombre maxete2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: alicante
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: meizu note 2
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Mismo problema. Citame si encuentras solucion
Tengo el mismo problema
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 15/09/18, 13:39:19
Array

[xs_avatar]
juanrr juanrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Córdoba - Fuengirola
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ageS Ver Mensaje
alguien con la nueva miui 10 podria probar si la radio fm sigue teniendo esos cortes constantemente cada pocos seg?
Sigue igual
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 15/09/18, 13:43:01
Array

[xs_avatar]
RaFa_BaLo Hombre RaFa_BaLo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España, Granada
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 y S2 , S7 , Redmi note 5
Tu operador: Vodafone
Alguien ha podido desde que sacaron la 10.0 estable bajar a la 9.5.19?? Yo solo he podido bajar a la 9.6.3 y después actualizar a 9.6.4 y sigo sin poder actualizar a la 9.5.19 ya que me dice que no es posible actualizar a una anterior cuando hace 2 semanas o así lo hice perfectamente.
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 15/09/18, 13:43:43
Array

[xs_avatar]
maxete2007 Hombre maxete2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: alicante
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: meizu note 2
Tu operador: MasMóvil
A los que les da fallo en la verificación, poned el móvil a cargar. Lo he hecho y me lo ha actualizado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #145  
Viejo 15/09/18, 14:14:08
Array

[xs_avatar]
Muixarra Hombre Muixarra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sant Carles de la Ràpita
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: iPhone 6s 64GB Mi Mix 2s
Tu operador: Movistar
Question

 Cita: Originalmente Escrito por zapatucos Ver Mensaje
1080 60fps ya era hora!!!!!! la alegria del dia...mejor movil de la historia hoy en dia!!!
Esto ya esta en la 10.8.9.13 Beta

¿Sabeis si cuando "salga" la estable, se podrá pasar?
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 15/09/18, 14:18:45
Array

[xs_avatar]
mcfly2011 mcfly2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 148
Tu operador: Movistar

Buenos días.
Entiendo que la actualización Miui 10 en en link de descarga es la misma que la oficial Global? Por otra parte si tiene algún bug los tendrá esta y la Ota también ,es correcto?

Saludos.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 15/09/18, 14:40:23
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Pero si es por la notificación que no sale el icono no es grave, si es por más cosas, vale es entendible.

A ver; no sale icono o distintivo arriba en la barra desde la pantalla bloqueo, pero si deslizas la pantalla para desbloquear la pantalla, lo tienes arriba el icono (quitas el mensaje de la pantalla bloqueo pero te deja el icono para más tarde vamos a decir), es decir, que no vas ha perder la notificación, ahora bien, si deslizas hacía un lado (izquierda- derecha) la notificación de la pantalla de bloqueo por quitarla, sí se va todo incluido cuando desbloqueas la pantalla.
Ya, pero no sé, lo siento extraño.soy un tikismikis para eso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #148  
Viejo 15/09/18, 15:32:02
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,621

 Cita: Originalmente Escrito por mcfly2011 Ver Mensaje
Buenos días.
Entiendo que la actualización Miui 10 en en link de descarga es la misma que la oficial Global? Por otra parte si tiene algún bug los tendrá esta y la Ota también ,es correcto?

Saludos.
Hola,

Si, el enlace marcado como descarga directa, en el primer post es la ROM global oficial de MIUI 10 Estable.

Las OTAs son para corregir errores (o crear bugs ), cuando salta una OTA la podrás instalar, se supone que vendra a mejorar el rendimiento.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 15/09/18, 15:33:56
Array

[xs_avatar]
DeidaS Hombre DeidaS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: /home
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DeidaS Ver Mensaje
No me deja actualizar :

A esperar a la OTA pues
Me autocito: he descargado de nuevo el zip y esta vez no me ha dado problemas.
__________________
LG G3 <-- Nexus 4 <-- Orange Montecarlo <-- Samsung Galaxy Ace <-- Nokia 6120c <-- Sony Ericsson T610 <-- Siemens M55 <-- Nokia 3310
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 15/09/18, 15:52:03
Array

[xs_avatar]
youck Hombre youck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Lowi
Actualicé por el link de este post y por haora todo bien, sin problemas, lo que no me gusta es que no me aparecen las notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Se sabe si con esta actualización se podrá utilizar la Gcam sin ser root?
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 15/09/18, 16:10:45
Array

[xs_avatar]
comegrunx comegrunx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por youck Ver Mensaje
Actualicé por el link de este post y por haora todo bien, sin problemas, lo que no me gusta es que no me aparecen las notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Se sabe si con esta actualización se podrá utilizar la Gcam sin ser root?
Eso, alguien probó?
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 15/09/18, 16:12:39
Array

[xs_avatar]
Calamaros Calamaros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2,087
Tu operador: Simyo

¿Quien la tenga instalada y funcionando, me puede decir si dentro de Ajustes, funciona la Pantalla inalámbrica, para duplicar la pantalla del móvil en una Smart TV?

Es que he leído algo por Telegram, pero no estoy seguro de si se refería a la pantalla inalámrbica u otra cosa.

Gracias.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 15/09/18, 16:27:23
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,434
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por maxete2007 Ver Mensaje
A los que les da fallo en la verificación, poned el móvil a cargar. Lo he hecho y me lo ha actualizado.
Probado y sigue el error
__________________
Imac, Canon Eos M100, Realme X2 Pro
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 15/09/18, 16:47:02
Array

[xs_avatar]
Iralpap1 Iralpap1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: Redmi note 9S
Tu operador: Orange
A todo el que actualizo en(sin restablecer a valores de fábrica) sucio, quiero decir instalada por ota, o forzando la actualización descargando el paquete rom,
¿No os a dado problemas por ser una actualización mayor, y hacerlo en sucio?

Nota:Me refiero de estable miui 9 a estable miui 10, de develóper a estable es seguro que hay que instalar en limpio.

Última edición por Iralpap1 Día 15/09/18 a las 16:49:59.
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 15/09/18, 16:53:56
Array

[xs_avatar]
youck Hombre youck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Iralpap1 Ver Mensaje
A todo el que actualizo en(sin restablecer a valores de fábrica) sucio, quiero decir instalada por ota, o forzando la actualización descargando el paquete rom,
¿No os a dado problemas por ser una actualización mayor, y hacerlo en sucio?

Nota:Me refiero de estable miui 9 a estable miui 10, de develóper a estable es seguro que hay que instalar en limpio.
Yo estaba en la última actualización de miui 9 estable y me descargué el paquete de este post de miui 10 y me actualizó sin problema, no hice restablecimiento de fabrica y por ahora todo sin problemas, llevo desde ayer con ella. El único problema que veo es el de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, pero parece ser que es problema de todos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #156  
Viejo 15/09/18, 17:05:05
Array

[xs_avatar]
TheaterX Hombre TheaterX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: ENTEL
Hola, quiero instalar esta rom 10 miui con TWRP, realizar una instalación limpia desde 0, pero no se cuales son los comandos en TWRP que debo hacer... alguien que me ilumine o que me pueda facilitar una guia para realizar este procedimiento?


gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 15/09/18, 17:11:47
Array

[xs_avatar]
andawachita Hombre andawachita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Aviles-Asturies
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Xiaomi RN5/HTC ONE M9/LG G2/nexus 7
Tu operador: Vodafone
Instalada ayer de 9.6.4 estable a la del link de la primera página y por ahora bien
No borró nada más que los iconos que tenía puestos y algo de aplicaciones duales( que no tenía activado)
Por lo demás bien fluida,batería bien(1 solo ciclo.....) Y estéticamente preciosa
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 15/09/18, 17:18:00
Array

[xs_avatar]
cuandoelsolduerme cuandoelsolduerme está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 103
Tu operador: Movistar

¿Iremos a tener Andorid Pie (9)?
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 15/09/18, 17:21:49
Array

[xs_avatar]
juanmadide juanmadide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por youck Ver Mensaje
Yo estaba en la última actualización de miui 9 estable y me descargué el paquete de este post de miui 10 y me actualizó sin problema, no hice restablecimiento de fabrica y por ahora todo sin problemas, llevo desde ayer con ella. El único problema que veo es el de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, pero parece ser que es problema de todos.
Yo la instalé en sucio y luego hice wipe, y he de decir que si me salen las notificaciones en la pantalla de bloqueo
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 15/09/18, 18:11:50
Array

[xs_avatar]
asua Hombre asua no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 853
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
yo instale en sucio y si me salen las notificaciones, lo unico que no me gusta es que no han arreglado el retardo que ay al pulsar cuertas letras del teclado con los gestos activos...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 15:38:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.