Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 08/09/18, 07:04:38
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,946
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Eso justo me ha pasado a mí, también con las opengapps. Flashee unas antiguas que tenía de otra página y me ha arrancado.
Te he buscado el enlace de donde me las descargué pero ya no están disponibles.

Cosas que le veo:
-Fallo al deslizar para escribir. Tenía la del día 1 y pasaba. Esperaba que en esta del 7 se hubiese corregido y no. He instalado gboard y solucionado
-A igualdad en la barra de brillo que en 8.1, en 9.0 da menos brillo.

Son las dos cosas "gordas" que he visto
A mí esos fallos no me los daba, eso sí, siempre he utilizo Gboard . A mí el fall más grave era el del botón homenaje, que varias veces al día no iba.

Última edición por JesusRoMarti Día 08/09/18 a las 09:11:23.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 08/09/18, 08:18:57
Array

[xs_avatar]
mof_pump mof_pump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
A mí esos fallos no me los daba, eso sí, siempre he utiuel Gboard . A mí el fallo más grave era el del botón homenaje, que varias veces al día no iba.
Hablas en pasado, ya funciona bien el botón home?
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 08/09/18, 09:12:20
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,946
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por mof_pump Ver Mensaje
Hablas en pasado, ya funciona bien el botón home?
No.
Que después del fallo, no he podido volver a instalar LOS 16 y estoy con la Epic.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 08/09/18, 12:50:57
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Que opengaps utilizais, he puesto las nano ARM64 9.0 y me hace bootloop, sin ellas LOS16 arrancaba sin problemas.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 08/09/18, 14:00:45
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shura2000 Ver Mensaje
Que opengaps utilizais, he puesto las nano ARM64 9.0 y me hace bootloop, sin ellas LOS16 arrancaba sin problemas.

A mi me paso lo mismo la única manera que pude instalarlo fue con las anteriores que eran unoficiales que pusieron aqui.


https://builds.nezorfla.me/?dir=open...arm64/20180827


pero veo que no están ya, por que han sacado las oficiales que a mi no me funcionaron. Yo tengo las unoficiales aun cuando llegue a casa lo intento subir si queréis.


Aquí las tenéis con estas me ha funcionado a la primera, no son las oficiales por eso. Pero si queréis probar ya sabéis.


https://mega.nz/#!0rBDHYKJ!K7iLSrj4W...IgWy9KCi6FFzC0




saludos.

Última edición por HulaOp Día 08/09/18 a las 14:56:58.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 09/09/18, 09:57:57
Array

[xs_avatar]
mof_pump mof_pump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
Venga, que es domingo de flasheo ��... Recomendáis meterle mano a esta ROM? Es medianamente usable y la batería aguanta el día?
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 10/09/18, 10:41:01
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

Si, parece que con la build del dia 7 (no se con las anteriores) y las opengapps oficiales, si hacias una instalacion en limpio entrabas en bootloop... acaba de salir una nueva build hoy (probamos?? XD) no se si habra corregido esto luk ya que varias personas en el hilo de xda han comentado que les pasaba esto del bootloop... si ya digo yo que lo mejor es flashear en "sucio"

@mof_pump la rom es perfectamente usable, ni un bug importante, solo lo del boton home que no es ningun problema y tampoco pasa muy a menudo, Sobre la bateria yo diria que esta en la onda de LOS15.1 y hasta que saque xiaomi los "drivers" para oreo de nuestro telefono no creo que vaya a mejroar mucho, pero vamos que para el dia te dura, a no ser de que sea muy "jugon".

venga!
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 10/09/18, 15:56:25
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Allá vamos con la versión del día 9, a ver si las con las opengapps oficiales funcionan !!! saludos.


edito: instalada la versión del día 9 y las gapps pico oficiales siguen dando bootloop a sido poner las unoficiales del día 27 y funciona perfecto.


saludos.

Última edición por HulaOp Día 11/09/18 a las 23:32:40.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 12/09/18, 04:12:44
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
Alguien ha probado la del día 11? Y si es así como hago para pasar de una 8.1 a LOS 16?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 12/09/18, 09:45:47
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
yo también me gustaría saber como hacerlo y si se puede hacer sin formatear, como paso de 14 a 16, que se pudo hacer sin formatear.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 12/09/18, 10:05:26
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Allá vamos con la versión del día 9, a ver si las con las opengapps oficiales funcionan !!! saludos.


edito: instalada la versión del día 9 y las gapps pico oficiales siguen dando bootloop a sido poner las unoficiales del día 27 y funciona perfecto.


saludos.
Si, dicen que luk ha debido meter mano y a partir de la del dia 11 y las ultimas gapps ya no hay bootloop pero no he podido probarlo porque a mi me va bien siempre al flashear en sucio. Por cierto, si instalar las gapps antiguas no oficiales, y luego, una vez que todo funciona, flasheas las oficiales, ¿te funciona?, basicamente es lo que hice yo...

 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
Alguien ha probado la del día 11? Y si es así como hago para pasar de una 8.1 a LOS 16?
En la del dia 11 dicen que hay un crash al girar el movil, yo instalaria la anterior o me esperaria a la build de hoy que seguro que la habrá.

 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
yo también me gustaría saber como hacerlo y si se puede hacer sin formatear, como paso de 14 a 16, que se pudo hacer sin formatear.
Para pasar a LOS16 solo hay que seguir los pasos del primer post, antes recomiendo hacer nandroid backup, y si llegados el caso no arranca y necesitariais hacer format pues podeis volver a lo que teneis ahora tal cual está o decidir copiar los datos al PC, hacer format y volver a pasarlos al telefono una vez que veais que LOS16 os arranca.

Yo por mi parte encantado con Android Pie/LOS16.0, en principio no vuelvo atras, me estoy acostumbrando a ver bajar la bateria mas rápido y a tener que meterle una enchufada rapida los dias que lo uso mucho (GPS en el coche, alguna peli o serie de netflix, sesion del enano a clash royale...) pero vamos, nada grave, total siempre dejo el movil toda la noche cargando y me da igual llegar con un 15% que con un 45%, mientras llegue...

venga!

Última edición por bite_your_idols Día 12/09/18 a las 10:07:54.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 12/09/18, 12:09:44
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
Que Gcam le metemos a esta ROM?
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 12/09/18, 12:22:11
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
Que Gcam le metemos a esta ROM?
a mi me recomendaron esta en el hilo de xda y muy contento, eso si, el slow motion no funciona igual que en las demas roms de oreo, pero por lo demas perfecta:
https://www.celsoazevedo.com/files/a.../changelog206

venga!
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 12/09/18, 12:28:17
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
En la ROM del día 11, dan fallo la cámara y al igual que la rotación automática, se reinica el móvil cuando instalas la GCam y la inicias...
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 12/09/18, 12:31:41
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

la gcam tiene su truco, a mi suena que hubo gente quejandose, incluso a mi me paso, que se cerraba, pero era tema de instalacion limpia y hacer wipe de data en la app de camara... no recuerdo bien, pero habia gente a la que le pasaba a gente a la que no, y a los que les pasaba algunos consiguieron hacerla funcionar... pero vamos, que puede ser que esta vez sea por la rom...

venga!
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 12/09/18, 12:35:13
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
Voy a bajar a la del día 9 porque entra el bug de la rotación automática y la Gcam...
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 12/09/18, 13:06:33
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bite_your_idols Ver Mensaje
Por cierto, si instalar las gapps antiguas no oficiales, y luego, una vez que todo funciona, flasheas las oficiales, ¿te funciona?, basicamente es lo que hice yo...
No, no funciona. Funciona al revés, me explico primero instalo las oficiales vuelve a salir el TWRP al cabo de un rato por que no arranca. Luego le instalo las no oficiales y funciona perfectamente, las instalo unas encima de otras sin formatear ni limpiar nada con la rom del día nueve instalada es tal como lo tengo ahora.

Saludos.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 12/09/18, 13:07:59
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
Voy a bajar a la del día 9 porque entra el bug de la rotación automática y la Gcam...
yo uso esta y me va perfectamente.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...10_TlnNeun.apk

Saludos.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 12/09/18, 14:37:27
Array

[xs_avatar]
tonoalber98 tonoalber98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bite_your_idols Ver Mensaje
a mi me recomendaron esta en el hilo de xda y muy contento, eso si, el slow motion no funciona igual que en las demas roms de oreo, pero por lo demas perfecta:
https://www.celsoazevedo.com/files/a.../changelog206

venga!
H que confing le tienes puesta a esta cam? Puedes pasar unas capturas de su configuración correcta
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 12/09/18, 14:47:28
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

 Cita: Originalmente Escrito por tonoalber98 Ver Mensaje
H que confing le tienes puesta a esta cam? Puedes pasar unas capturas de su configuración correcta
Aqui te va, espero q te ayude.

Venga!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Cámara_20180912-144548.jpg (36.0 KB, 58 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Cámara_20180912-144507.jpg (42.0 KB, 59 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 11:46:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.