Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/06/14, 04:00:44
Array

[xs_avatar]
bubaluba Hombre bubaluba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Benidorm
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: galaxy trend, pullid f11, iphone 4,
Tu operador: Orange
Towelroot kaka memoria interna mal akssss
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 30/06/14, 16:19:25
Array

[xs_avatar]
bubaluba Hombre bubaluba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Benidorm
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: galaxy trend, pullid f11, iphone 4,
Tu operador: Orange
De la única forma que he conseguido k la interna vuelva a funcionar es quitando el root desde supersu' intentarlo un par de veces si a la primera no OS funciona', habrá que esperar para hacerle root
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/07/14, 03:26:38
Array

[xs_avatar]
Eli2901 Eli2901 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei y530
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaisoft Ver Mensaje
No probeis el towelroot los que teneis el y530... yo he tenido el atrevimiento y ahora he perdido el acceso a la memoria interna, con todo lo que eso conlleva: el whatsapp no recibe ni imagenes ni videos ni puedo acceder a los mensajes de voz, en definitiva no puedo descargarme nada porque tira un error.

Ya le he mandado un correo al Geohot a ver si me contesta.
me a pasado lo mismo u_u... ya lo has arreglado ??
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/07/14, 08:51:27
Array

[xs_avatar]
pedober pedober está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
Compañero lee este postre donde otro usuario soluciono el problema.


http://www.htcmania.com/showthread.php?p=14319923


Y después lo puedes rootear con el rootgenuis

Saludos.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/10/14, 19:35:34
Array

[xs_avatar]
ChemaAv ChemaAv no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Y-530
Tu operador: Movistar
Hola Weavile, te ha servido el root que anunciaron, es que yo tengo mi Huawei Y-530, pero he entrado a unos cuantos foros donde a algunas personas les ha fallado, como con el toowelroot, por eso quería saber acerca de tu caso, para tener la seguridad de rootearlo. Saludos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/10/14, 15:51:46
Array

[xs_avatar]
vigame vigame no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Wuawei y530
Tu operador: Movistar
pues no lo entiendo

Pues yo tengo huawey y530 i lo e rooteado con toowel root i no me a dado ningún problema no me a hecho falta ni ordenador puse un antivirus i me lo dectetaba como un virus una vez haces la Operación desintalas la aplicacion toowelroot dejando las demas como súpersu rootcheker o súperusuario yo vi un vídeo tuturial lo probé i en 2 minutos rooteado claro hai que poner fuentes desconocidas dicen una targeta superior a 2 gigas aunque luego quites toowelroot el movil a se queda con el root superusuario tiene modo recuperacion hace reseteo i se pone debut sitem now le doi al boton de encendido hace otro reseteo i ya esta si le doi a cancelar no reconoce aplicacion ami mu fue bien para mi la mejor cúando quitas toowelrod ya decreta el móvil como seguro.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/10/14, 15:58:32
Array

[xs_avatar]
vigame vigame no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Wuawei y530
Tu operador: Movistar
pues no lo entiendo

Pues yo tengo huawey y530 i lo e rooteado con toowel root i no me a dado ningún problema no me a hecho falta ni ordenador puse un antivirus i me lo dectetaba como un virus una vez haces la Operación desintalas la aplicacion toowelroot dejando las demas como súpersu rootcheker o súperusuario yo vi un vídeo tuturial lo probé i en 2 minutos rooteado claro hai que poner fuentes desconocidas dicen una targeta superior a 2 gigas aunque luego quites toowelroot el movil a se queda con el root superusuario tiene modo recuperacion hace reseteo i se pone Rebut sitem now le doi al boton de encendido hace otro reseteo i ya esta si le doi a cancelar no reconoce aplicacion ami mu fue bien para mi la mejor cúando quitas toowelrod ya decreta el móvil como seguro.

Última edición por vigame Día 17/10/14 a las 16:04:52.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/10/14, 16:45:42
Array

[xs_avatar]
vigame vigame no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Wuawei y530
Tu operador: Movistar
wasap

Yo creo que no es culpa de toowelrot es ir a ajustes del telefono i cambiar la memoria predeterminada por USB sino tienes memoria llena i no lo reconoce creo am me a pasado porque el telefono tiene 512 megas i con 4 programas se llena creo yo yo tengo una de 16 gigas
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/10/14, 18:44:09
Array

[xs_avatar]
vernehtc Hombre vernehtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y-530
Tu operador: Jazztel
Hola, yo tengo un Huawei Ascend Y-530 de hace 4 dias y no se si se puede hacer root sin que te de problemas la rom que llena es la: Li emotion Y530-U00V100R001C900B184 gracias de antemano, no me fio de otros sitios para preguntarlo.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/12/14, 21:45:00
Array

[xs_avatar]
Expertosite Expertosite no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: one s
Tu operador: Movistar
Funciona...

Excelente colega funciona en Y330.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/12/15, 13:41:39
Array

[xs_avatar]
Herchi Herchi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Vodafone
ahora no permite rootear el Y530?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/06/17, 01:46:51
Array

[xs_avatar]
DANYBOY285 DANYBOY285 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Tal vez sea yo, pero no me funciona, me reconoce y todo y en el proceso de rooteado se detiene y me sale el error No Script! a alguien le ah pasado o sabe el problema
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/06/17, 01:52:04
Array

[xs_avatar]
leninggv leninggv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Problem NoScript

La instalación es buena, y reconoce conforme el dispositivo, pero cuando lo está rooteando sale "NoScript" y Root Fail, soluciones a este problema?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 02:17:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.