Avisos

Huawei P30 Huawei P30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/19, 18:53:20
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,818
Tu operador: Vodafone

Quitar pantalla de inicio

Se que será una chorrada y fácil de hacer... pero he buscado por ajustes, pantalla... y no veo la manera de quitar la pantalla de inicio, y que cuando lo desbloqueo me salga directamente el escritorio.

Alguna ayuda please?
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/10/19, 19:33:31
Array

[xs_avatar]
Certhur Certhur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por superlopezz Ver Mensaje
Se que será una chorrada y fácil de hacer... pero he buscado por ajustes, pantalla... y no veo la manera de quitar la pantalla de inicio, y que cuando lo desbloqueo me salga directamente el escritorio.

Alguna ayuda please?
Gracias
Te refieres que al desbloquearlo con tu cara, que desbloquee directamente sin deslizar?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/10/19, 19:47:22
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,818
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Certhur Ver Mensaje
Te refieres que al desbloquearlo con tu cara, que desbloquee directamente sin deslizar?
Con mi cara no, más bien haciendo doble toque en pantalla, o un toque al botón lateral. Que vaya directamente a la pantalla principal, sin pasar por la pantalla donde pone hora, pasos, etc...

Última edición por superlopezz Día 25/10/19 a las 20:57:22.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/10/19, 19:53:05
Array

[xs_avatar]
Certhur Certhur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por superlopezz Ver Mensaje
Con mi cara, o más bien haciendo doble toque en pantalla, y un toque al botón lateral. Que vaya directamente a la pantalla principal
Entra a ajustes en seguridad y privacidad, luego entra en reconocimiento facial.
Ingresa en la opción de desbloquear dispositivo y te saldrán tres opciones, solo elige el desbloqueo directo.
Screenshot_20191025_145208_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/10/19, 20:56:46
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,818
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Certhur Ver Mensaje
Entra a ajustes en seguridad y privacidad, luego entra en reconocimiento facial.
Ingresa en la opción de desbloquear dispositivo y te saldrán tres opciones, solo elige el desbloqueo directo.
Archivo Adjunto 1232888
Pero es que yo no utilizo el desbloqueo facial, solo el doble toque, o dándole al botón lateral... Hay alguna opción de quitarla?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/10/19, 14:13:18
Array

[xs_avatar]
danielebron danielebron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Moto Startac ;)
Tu operador: Vodafone
Aquí me lo explicaron a mí en un post anterior:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1502222

No hay otra forma
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/10/19, 18:36:22
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,818
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por danielebron Ver Mensaje
Aquí me lo explicaron a mí en un post anterior:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1502222

No hay otra forma
Muchas Gracias por responder. Pero es que la respuesta es: en Sistema/Opciones del desarrollador he vista una opcion para "bloqueo de pantalla"

Y yo, seré muy inútil, pero voy a ajustes/sistema, y no veo nada parecido a opciones del desarrollador. Y si lo busco directamente en el buscador/lupa, tampoco me aparece nada.

Alguna ayuda extra...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/10/19, 18:44:31
Array

[xs_avatar]
Certhur Certhur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por superlopezz Ver Mensaje
Muchas Gracias por responder. Pero es que la respuesta es: en Sistema/Opciones del desarrollador he vista una opcion para "bloqueo de pantalla"



Y yo, seré muy inútil, pero voy a ajustes/sistema, y no veo nada parecido a opciones del desarrollador. Y si lo busco directamente en el buscador/lupa, tampoco me aparece nada.



Alguna ayuda extra...
Para que te aparezca opciones de desarrollador debes entrar en sistema -->acerca del teléfono y luego debes buscar el número de compilación y luego debes tocarlo como 5 o 6 veces.
Te aparecerá un mensaje diciendo que ya eres desarrollador o algo así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 26/10/19, 19:03:06
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,818
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Certhur Ver Mensaje
Para que te aparezca opciones de desarrollador debes entrar en sistema -->acerca del teléfono y luego debes buscar el número de compilación y luego debes tocarlo como 5 o 6 veces.
Te aparecerá un mensaje diciendo que ya eres desarrollador o algo así.
Genial!! Era eso lo que me faltaba por hacer. Muchas Graciassss!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30

Herramientas


Hora actual: 06:29:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.