Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/21, 21:51:14
Array

[xs_avatar]
pinovski pinovski no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 348
Tu operador: Movistar

interrogacion Acceder a archivos de un telefono cuya pantalla no funciona... pero el telefono en si si...

Buenas la pantalla de mi Xiaomi 9T dejo de funcionar, estaba planteandome comprar otro dispositivo porque al ser OLED vale mucho el reemplazo.

Deberia comprarle una pantalla nueva para extraer los datos? tengo fotos ahi que no querria perder... Estan en el disco duro.

El telefono en si funciona, se pueden notar incluso las vibraciones.

Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/12/21, 09:49:53
Array

[xs_avatar]
pinovski pinovski no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 348
Tu operador: Movistar

subo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/12/21, 10:13:05
Array

[xs_avatar]
kimal Hombre kimal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: OP8
Tu operador: Lowi
Prueba a conectarlo al PC, por si te saliera la memoria interna.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/12/21, 10:17:59
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
Acabo de realizar una prueba con mi Xiaomi Mi 10 Lite.
Bloqueo el teléfono, lo enchufo con el cable al portátil y no veo nada en el explorador de archivos, ya que me pide el móvil "Transferencia de archivos/Android Auto".
Activo desde la pantalla esa opción y automáticamente ya sale como unidad externa...
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/12/21, 10:20:39
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Acabo de realizar una prueba con mi Xiaomi Mi 10 Lite.
Bloqueo el teléfono, lo enchufo con el cable al portátil y no veo nada en el explorador de archivos, ya que me pide el móvil "Transferencia de archivos/Android Auto".
Activo desde la pantalla esa opción y automáticamente ya sale como unidad externa...
Claro. Si no estaba seleccionada en opciones de desarrollador, siempre se conecta por defecto como carga USB, teniendo que seleccionarlo manualmente como MTP.
No obstante, si la pantalla no funciona y no puede desbloquear el terminal, no va a poder hacer nada por seguridad

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 03/12/21, 10:29:27
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Claro. Si no estaba seleccionada en opciones de desarrollador, siempre se conecta por defecto como carga USB, teniendo que seleccionarlo manualmente como MTP.
No obstante, si la pantalla no funciona y no puede desbloquear el terminal, no va a poder hacer nada por seguridad

Un saludo
Exactamente, yo lo tengo en "No transferir datos".
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/12/21, 10:32:58
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Exactamente, yo lo tengo en "No transferir datos".
Así viene por defecto

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 03/12/21, 19:01:25
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (83)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 10,163
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Claro. Si no estaba seleccionada en opciones de desarrollador, siempre se conecta por defecto como carga USB, teniendo que seleccionarlo manualmente como MTP.
No obstante, si la pantalla no funciona y no puede desbloquear el terminal, no va a poder hacer nada por seguridad

Un saludo
Podría conectarlo por usb a un ratón, y desbloquear y acceder a los datos "a oscuras". Será complicado pero yo creo que en un rato lo puedes sacar, con paciencia.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/12/21, 05:59:51
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por blackhawk_LA Ver Mensaje
Podría conectarlo por usb a un ratón, y desbloquear y acceder a los datos "a oscuras". Será complicado pero yo creo que en un rato lo puedes sacar, con paciencia.
Si la pantalla no funciona, ¿de que sirve el ratón?

Quizás se podría conectar a la tele y al ratón BT

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/12/21, 08:10:12
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,659
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
Si tienes activada la depuración usb se puede hacer de varias maneras, duplicando la pantalla en un pc y controlando desde ahí (sin tener que tocar el móvil), si no lo tienes activado difícil lo veo.
Por ejemplo https://andro4all.com/noticias/andro...ada-con-webadb
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/12/21, 08:52:26
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 47,523
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Con la depuración algo se puede hacer, como duplicar la pantalla, efectivamente.

A ver si nos dice algo el compi.
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/12/21, 10:56:03
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (83)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 10,163
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Si la pantalla no funciona, ¿de que sirve el ratón?

Quizás se podría conectar a la tele y al ratón BT

Un saludo

Para hacer click. Si te orientas bien partiendo de una esquina, puedes acertar para desbloquearlo
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/12/21, 13:30:56
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por blackhawk_LA Ver Mensaje
Para hacer click. Si te orientas bien partiendo de una esquina, puedes acertar para desbloquearlo
Uff, me parecería magia si aciertas un bloqueo a ciegas, pero todo es posible

Un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/12/21, 13:31:48
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
Si tienes activada la depuración usb se puede hacer de varias maneras, duplicando la pantalla en un pc y controlando desde ahí (sin tener que tocar el móvil), si no lo tienes activado difícil lo veo.
Por ejemplo https://andro4all.com/noticias/andro...ada-con-webadb
Sin desbloquearlo? Me extraña

Un saludo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/12/21, 13:35:03
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,659
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Sin desbloquearlo? Me extraña



Un saludo
Entiendo que lo desbloqueas con pin o patrón directamente, es lo habitual cuando falla la huella.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/12/21, 13:36:48
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
Entiendo que lo desbloqueas con pin o patrón directamente, es lo habitual cuando falla la huella.
¿Y como haces el pin o patrón sin ver la pantalla?

Un saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/12/21, 13:37:40
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,659
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
¿Y como haces el pin o patrón sin ver la pantalla?



Un saludo
Joder en la tele tronco. Si, reproduces la pantalla será lo primero que te salga.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/12/21, 13:38:28
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
Joder en la tele tronco. Si, reproduces la pantalla será lo primero que te salga.
Xiaomi no tiene salida HDMI por USB

Un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/12/21, 13:39:10
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,659
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Xiaomi no tiene salida HDMI por USB



Un saludo
Nadie habla de hdmi. Hablo de adb.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/12/21, 13:41:11
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,514

 Cita: Originalmente Escrito por Sensei Zaldi00 Ver Mensaje
Nadie habla de hdmi. Hablo de adb.
¿Entonces por tele te referías a monitor? ¿Y de verdad te muestra el terminal en pantalla antes de desbloquearlo, con algún programa de pc?

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 20:31:20 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.