Google Pixel 6 Pro Google Pixel 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/21, 14:29:24
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Android Auto

Hoy he probado el teléfono en mi coche y se desconecta cada poco. No consigo que se vuelva a conectar (en el teléfono pone que está conectando) salvo que reinicie el equipo multimedia del coche. Con mi anterior teléfono no tengo problema, (además que el Pixel se termina conectando tras reiniciar) así que descarto el cable. ¿Alguna idea?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/12/21, 16:38:54
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Jazztel
Por aquí sin problemas en un Ateca, tanto con cable como inalámbrico
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/12/21, 11:26:52
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Pues el problema parece que sí que va a ser el cable. Los tres que he probado deben estar mal. Mal para el Pixel y bien para el viejo Xiaomi ?????
Probaré con un cuarto cable a ver si así va.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/12/21, 20:48:01
Array

[xs_avatar]
JotaJgreen JotaJgreen no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Pues el problema parece que sí que va a ser el cable. Los tres que he probado deben estar mal. Mal para el Pixel y bien para el viejo Xiaomi ?????
Probaré con un cuarto cable a ver si así va.
A mi solo se me reinicia cada dos por tres cuando uso Waze.... Con Maps parece que es más estable.

Los de Waze no se han terminado de adaptar a Android 12 (también me pasaba con el Pixel 4 XL desde las primeras betas hasta la oficial).... en fin
__________________
Necesitas ayuda con Android? --> Youtube
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/12/21, 21:05:15
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JotaJgreen Ver Mensaje
A mi solo se me reinicia cada dos por tres cuando uso Waze.... Con Maps parece que es más estable.



Los de Waze no se han terminado de adaptar a Android 12 (también me pasaba con el Pixel 4 XL desde las primeras betas hasta la oficial).... en fin
Ah. Pues puede ser eso. Efectivamente, me pasa con Waze. Probaré mañana con GMaps.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/12/21, 09:22:02
Array

[xs_avatar]
Lucarelly Lucarelly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javipm Ver Mensaje
Por aquí sin problemas en un Ateca, tanto con cable como inalámbrico
Cómo se pone inalámbrico??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/12/21, 09:23:10
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 7,080
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lucarelly Ver Mensaje
Cómo se pone inalámbrico??
tiene que ser compatible tu coche.
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/12/21, 10:08:55
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
O comprar un adaptador
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/12/21, 15:12:33
Array

[xs_avatar]
Lucarelly Lucarelly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por integra2 Ver Mensaje
tiene que ser compatible tu coche.
Creo que Volvo sí es compatible. Me refiero a que debe conectarse también por tethering no?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/12/21, 01:24:09
Array

[xs_avatar]
JotaJgreen JotaJgreen no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Ah. Pues puede ser eso. Efectivamente, me pasa con Waze. Probaré mañana con GMaps.
Con el maps me pasa pero ni un 80% de las veces. Pero pasa -.-

He probado a formatear teléfono, borrar datos de Android Auto, reinstalar Android Auto, restaurar de fábrica el coche, usar otro cable y nada de nada....
__________________
Necesitas ayuda con Android? --> Youtube
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/12/21, 09:57:21
Array

[xs_avatar]
alfo!!! Hombre alfo!!! no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: santiago de la ribera
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: -
Hay un montón de problemas con android auto y el pixel 6 pro, sé de varia gente que los está teniendo.


En mi caso en concreto, cuando conecto el móvil con cable (no tiene inalámbrico) al poco, se desconecta,y si pasa un rato y se cambian de puerto,parece que se queda estable, pero vuelve a fallar.


Hay gente que aparentemente borrando datos y caché, y reiniciando la aplicación, parece que lo ha solucionado, pero luego el error persiste.


Yo he probado con 5 cables distintos, he comprado a caso hecho los de la marca "ugreen" que me dicen que son aptos para cargar el pixel 6 pro, y nada.


Siempre me ha funcionado muy bien en mi coche,un seat leon de 2017 con 5 móviles distintos (oneplus 5T- 6T - 7 Pro - 8 Pro , incluso con xiaomi MiA2) y siempre ha funcionado perfectamente.


La verdad es que no sé muy bien qué pensar,porque si lo conecto a otro coche (captur 2020) no hay ningún tipo de problema de conectividad. y en mi coche no hay manera.


He leído por ahí que puede ser un error de sincronización de la hora y fecha entre el coche y el móvil,y que dejando un rato (5 - 10 min) la radio puesta, y luego conectando el móvil se soluciona, pero esta mañana he probado y nada. Luego,al cambiar de puerto usb, parece que se ha quedado estable,pero ya no me puedo fíar y pienso que simplemente es que le ha dado por no fallar durante el trayecto y ya está.


Lo más normal sería pensar que sea mi coche que quizá necesite una actualización de software de la marca para android auto, pero por otro lado ,me extraña, ya que en realidad el funcionamiento de este sistema es simplemente clonar las apps válidas para un modo de coducción al display del coche,y que si, ha funcionado y funciona perfectamente con 5 móviles distintos ,y la diferencia ahora mismo es simplemente la marca de dispositivo y android 12, lo más seguro sea un bug de este ,que está práctimente en pañales y recién sacado.


En fín... a ver si álguien puede dar un poco de luz en este asunto.
__________________
PANASONIC GD90-NOKIA 5110- nokia 3210 -NOKIA 3310- NOKIA 5210- SONY ERICSON z600-NOKIA N81-NOKIA N73- SAMSUNG OMNIA- HTC DESIRE- SAMSUNG GALAXY S3- ONE PLUS One - ONE PLUS 3 - ONEPLUS 5T - ONEPLUS 6T - Oneplus 7 Pro - Oneplus 8 Pro - Pixel 6 Pro.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/12/21, 12:17:18
Array

[xs_avatar]
Anlupa Hombre Anlupa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: La Alcarria
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Yoigo
Ya lo comenté en el foro del pixel 4, desde que actualicé a la primera beta de Android 12 comencé con problemas.
Creo que debe tener relación con el cambio de Android Auto que no necesita de app para funcionar.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/12/21, 17:58:58
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Exactamente igual con GMaps. No veo diferencia en el número de reinicios. Insufrible. ¿Sabemos si está reportado ese fallo?
Edito y me contestó a mi mismo: Sí
https://support.google.com/androidau...-via-usb?hl=en
Y he probado esto:
Open Settings
Search Settings - type "Android" and then select "Android Auto" from the search results.
Tap "Previously connected cars", then on the next screen, tap the three vertical dots in top right corner and "Forget all cars"
When you get back into your vehicle, connect as usual and re-pair your phone to the vehicle.

Veremos si funciona.

Última edición por j2002 Día 08/12/21 a las 18:05:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 09/12/21, 10:22:54
Array

[xs_avatar]
Otos84 Otos84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 685616902
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
O comprar un adaptador
Cómo es lo del adaptador??
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/12/21, 10:28:28
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Otos84 Ver Mensaje
Cómo es lo del adaptador??
Busca en AliExpress wireless Android Auto. Hay varios. Yo, como no tengo demasiado interés, no lo he mirado demasiado.
Por ejemplo:
https://m.es.aliexpress.com/item/100...9c0b2fbcb25194

Por cierto, hoy me ha saltado una actualización. A ver si hay suerte y corrige algo (aunque no lo pone explícitamente)

Última edición por j2002 Día 09/12/21 a las 10:48:22.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/12/21, 21:45:42
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Y me respondo: tras emparejar, aguantó algo más sin colgarse, pero lo terminó haciendo (no tantas veces, pero lo hizo)

Última edición por j2002 Día 09/12/21 a las 22:08:41.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/12/21, 12:20:36
Array

[xs_avatar]
alfo!!! Hombre alfo!!! no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: santiago de la ribera
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: -
voy a probar yo también y he cambiado la opción de"iniciar android auto automáticamente" a siempre.


De todas formas... A mí esto me huele a cosa de A12.
__________________
PANASONIC GD90-NOKIA 5110- nokia 3210 -NOKIA 3310- NOKIA 5210- SONY ERICSON z600-NOKIA N81-NOKIA N73- SAMSUNG OMNIA- HTC DESIRE- SAMSUNG GALAXY S3- ONE PLUS One - ONE PLUS 3 - ONEPLUS 5T - ONEPLUS 6T - Oneplus 7 Pro - Oneplus 8 Pro - Pixel 6 Pro.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/12/21, 13:05:33
Array

[xs_avatar]
markosmix Hombre markosmix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Pixel 6
Tu operador: Vodafone
Yo también tengo problemas con Android Auto y el Pixel 6.

Tengo el móvil desde el jueves y no lo había probado en el coche aún y tremendo desastre. En un trayecto de 25 minutos se me habrá reiniciado como 10 veces. A ver si lo solucionan pronto.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/12/21, 22:29:53
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,266
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Hoy he hecho 60Km sin problemas. Es un decir: empezó reiniciándose continuamente, borré, desactivé el Android Auto inalámbrico, emparejé de nuevo y entonces ya sí, estos 60 km sin problemas. Pero sigo sin confiar.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 13/12/21, 15:33:54
Array

[xs_avatar]
hades1982 hades1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: evo 3d
Tu operador: Movistar
Por aquí ningún problema, pixel 6 pro y Dodge Challenger, todo va de lujo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:12:06 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.