Subforo para pruebas / papelera / inservible Subforo para pruebas / papelera / inservible

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/18, 18:17:31
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 4,001
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Otra
Revolution OS - MIUI

Buenos días!!!

Las actualizaciones OTA serán mensuales

Sus características son:
  • Base China Developer
  • Multilenguaje
  • Soporte español directo
  • Actualizaciones OTA
  • Sin publicidad (vía HOST Editado)
  • Consumo de batería contenido (ROM optimizada)
  • Aplicaciones basura eliminadas (ejemplo: Enviar comentarios (BugReport)
  • Más cosas

EDITADO POR MODERACIÓN...Falta de contenido y soporte.
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 06/10/18 a las 18:24:22.
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/08/18, 19:41:47
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,531
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Gracias! Pillo sitio
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-08-25-19-40-55-752_com.android.settings.jpg (47.9 KB, 337 visitas)
  #3  
Viejo 02/09/18, 00:31:24
Array

[xs_avatar]
fdorc fdorc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,777

Impresionante ROM

  #4  
Viejo 02/09/18, 02:43:56
Array

[xs_avatar]
melladin Hombre melladin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madrid
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: xiaomi mi9
Tu operador: Vodafone
sin palabras espectacular
__________________
  #5  
Viejo 06/09/18, 20:38:04
Array

[xs_avatar]
B3T1k0 B3T1k0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Qtek s200

La he intentado instalar, y se me ha quedado pillado en el bootloader inicial. He hecho todos los wipes y tengo el ultimo TWRP. ¿Alguna Solución?.

Gracias
  #6  
Viejo 07/09/18, 15:15:49
Array

[xs_avatar]
Freddie79 Freddie79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Manrusia
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
Si tengo instalada la ROM Pixel Experience, la basada en Oreo 8.1, los pasos para instalar esta ROM serían;
Boot en recovery
wipe system, data, cache, dalvik
Format data
Conecto al PC a través del recovery
Copio el Zip de la ROM
Flash Zip
Reboot y listo.

Es correcto? No tendré problemas con algo del encriptado de Oreo?

Gracias!
  #7  
Viejo 08/09/18, 09:26:44
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,531
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Freddie79 Ver Mensaje
Si tengo instalada la ROM Pixel Experience, la basada en Oreo 8.1, los pasos para instalar esta ROM serían;
Boot en recovery
wipe system, data, cache, dalvik
Format data
Conecto al PC a través del recovery
Copio el Zip de la ROM
Flash Zip
Reboot y listo.

Es correcto? No tendré problemas con algo del encriptado de Oreo?

Gracias!
Con el format pierdes el encriptado. No obstante quita el método de desbloqueo que tengas puesto antes de ir a recovery. Y usa el último disponible
  #8  
Viejo 08/09/18, 13:15:30
Array

[xs_avatar]
Freddie79 Freddie79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Manrusia
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Con el format pierdes el encriptado. No obstante quita el método de desbloqueo que tengas puesto antes de ir a recovery. Y usa el último disponible
O sea, desde Android, desactivo el pin y el acceso con huella digital antes de flashear la rom, correcto?
Gracias CAMP70!
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 26/09/18, 00:10:00
Array

[xs_avatar]
alberc alberc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Moto G 4G

Enhorabuena al equipo, la ROM es la más fluida, personalizable y con mejor rendimiento de batería que he probado.

Seguir así, porque esto va como un tiro...
  #10  
Viejo 27/09/18, 05:00:54
Array

[xs_avatar]
javiertigerr javiertigerr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: lgg2 d 805
Tu operador: Movistar
Hola , alguien sabe por qué a mí se me queda en el logo de la rom y se queda cargando pero no entra al escritorio hice los pasos
Wipe , instalar el firmware y después la rom

Por fa ayuda estoy en Miui 10 estable
  #11  
Viejo 27/09/18, 09:03:50
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,531
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javiertigerr Ver Mensaje
Hola , alguien sabe por qué a mí se me queda en el logo de la rom y se queda cargando pero no entra al escritorio hice los pasos
Wipe , instalar el firmware y después la rom

Por fa ayuda estoy en Miui 10 estable
https://miui.revtechs.me/es/faq

"En caso de venir de otra rom hacer un factory reset desde twrp" o sea, format user data

Pd: Liberada nueva versión

Última edición por CAMP70 Día 27/09/18 a las 11:17:43.
  #12  
Viejo 27/09/18, 17:55:25
Array

[xs_avatar]
javiertigerr javiertigerr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: lgg2 d 805
Tu operador: Movistar
Eso borraría todo asta el almacenamiento interno ??
  #13  
Viejo 27/09/18, 22:01:59
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,531
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javiertigerr Ver Mensaje
Eso borraría todo asta el almacenamiento interno ??
correcto
  #14  
Viejo 30/09/18, 05:45:24
Array

[xs_avatar]
javiertigerr javiertigerr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: lgg2 d 805
Tu operador: Movistar
Red face

Por fin pude instalar y la rom es fantástica es lo que busco en la rom fluidez , estabilidad , batería , el tema de el desbloqueo facial es muy bueno

Resumen feliz con esta rom no la cambiaría a pesar de estar curioso con la miuipro me quedaré un buen rato acá

Gracias
  #15  
Viejo 03/10/18, 15:38:39
Array

[xs_avatar]
alemacaje alemacaje no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 169
Tu operador: Movistar

Yo tengo instalada la rom Xenon y queria cambiar a ROS. Los pasos a seguir serian hacer format data, Pasar la rom y el firmware al movil, instalar el firmware y despues la rom?
Gracias de antemano
  #16  
Viejo 03/10/18, 16:26:28
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,531
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alemacaje Ver Mensaje
Yo tengo instalada la rom Xenon y queria cambiar a ROS. Los pasos a seguir serian hacer format data, Pasar la rom y el firmware al movil, instalar el firmware y despues la rom?
Gracias de antemano
Desde xenon, haz wipe dalvik, cache, data y system, flash firm y rom, format data, reboot
  #17  
Viejo 03/10/18, 21:22:54
Array

[xs_avatar]
alemacaje alemacaje no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 169
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Desde xenon, haz wipe dalvik, cache, data y system, flash firm y rom, format data, reboot
Gracias.
Y el root con Magisk?
  #18  
Viejo 04/10/18, 14:12:40
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,531
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alemacaje Ver Mensaje
Gracias.
Y el root con Magisk?
El 17.1 va bien
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Club HTCMania > Otros temas > Subforo para pruebas / papelera / inservible

Herramientas


Hora actual: 00:00:59 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.