Avisos

Personalización y temas Xperia Z Personalización y temas Xperia Z

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/03/13, 11:52:49
Array

[xs_avatar]
Proteus Proteus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
Ya conseguí ponerlo en fullscreen. He puesto también el LMT ya que va muy bien, en cuanto te acostumbras lo haces todo rapidísimo. Me gustaría saber de todas formas si puedo hacer que el botón home se ponga en el centro en vez de ligeramente a la derecha.

Saludos.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/03/13, 15:58:58
Array

[xs_avatar]
nanonandi Hombre nanonandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Proteus Ver Mensaje
Ya conseguí ponerlo en fullscreen. He puesto también el LMT ya que va muy bien, en cuanto te acostumbras lo haces todo rapidísimo. Me gustaría saber de todas formas si puedo hacer que el botón home se ponga en el centro en vez de ligeramente a la derecha.

Saludos.
Es totalmente configurable jaja yo lo tengo en el centro, como dices.
En la ultima pestaña, la de: pie, ahí puedes ponerlo como quieras
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/03/13, 16:01:11
Array

[xs_avatar]
nanonandi Hombre nanonandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
Y bueno, una pregunta, no se puede hacer que la barra de estado se oculte y luego aparezca de alguna manera cuando quieras? ahí si serían 5'' jajaja
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/03/13, 16:21:20
Array

[xs_avatar]
tomaja Hombre tomaja no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 3,214
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nanonandi33 Ver Mensaje
Y bueno, una pregunta, no se puede hacer que la barra de estado se oculte y luego aparezca de alguna manera cuando quieras? ahí si serían 5'' jajaja
Instala nova launcher la ocultas y la activas con gestos
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/03/13, 19:13:54
Array

[xs_avatar]
nanonandi Hombre nanonandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tomaja Ver Mensaje
Instala nova launcher la ocultas y la activas con gestos
Mmm muchas gracias por contestar, pero el launcher de serie me gusta bastante, con el de serie no se puede hacer nada? bueno si no me queda otra haré eso jeje
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/03/13, 22:47:21
Array

[xs_avatar]
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
moderador reservista
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 + Huawei Watch 2
Tu operador: Vodafone
Listo el LMT, excesivamente configurable y poco intuitivo, pero está muy chulo y el teléfono es otro con los píxeles que faltaban de la botonera... ;)
__________________
No se responden dudas por privado, mejor postead en el foro y así podemos aprender todos.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/03/13, 22:55:51
Array

[xs_avatar]
dcskate Hombre dcskate no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: asturias
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Vodafone
buenas genteee

merece la pena ponerle esto a este movil? que mejorias hay? es decir.. que vemos mas pantalla o que? :S:S

vamos yo lo veo entero o esque no m estoy enterando bien del asunto
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/03/13, 23:07:26
Array

[xs_avatar]
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
moderador reservista
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 + Huawei Watch 2
Tu operador: Vodafone
Vale la pena, verás la pantalla al completo, como si no hubiese botonera, y con el LMT puedes configurar una botonera pop-up que sale al arrastrar desde abajo o un lado de la pantalla.

Tendrás los botones con un simple gesto y podrás ver la pantalla al completo... ;)
__________________
No se responden dudas por privado, mejor postead en el foro y así podemos aprender todos.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/03/13, 23:32:25
Array

[xs_avatar]
dcskate Hombre dcskate no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: asturias
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Vodafone
gracias probare haber que tal... ejej
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/03/13, 23:34:22
Array

[xs_avatar]
chettos Hombre chettos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miranda de Ebro
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: Maaaaaaaaaaate 10

Recomendáis el ponerle la pantalla completa?¿ se hace engorroso el darle para que arrastrar y que salgan los botones?¿
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/03/13, 00:05:20
Array

[xs_avatar]
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
moderador reservista
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 + Huawei Watch 2
Tu operador: Vodafone
A mi no se me hace engorroso y prefiero ver la pantalla al completo. Es más engorroso hacer click, pero el LMT permite el gesto de arrastrar hacia arriba haciendo aparecer la botonera...

Está muy chulo y es funcional, además puedes configurar que manteniendo pulsado los botones te abra aplicaciones, accesos o haga otras cosas. Incluso puedes configurar gestos directamente y no utilizar botonera invisible...

Yo lo comparo con ocultar automáticamente la barra de windows, relativamente es lo mismo...
__________________
No se responden dudas por privado, mejor postead en el foro y así podemos aprender todos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 15/03/13, 00:24:13
Array

[xs_avatar]
dcskate Hombre dcskate no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: asturias
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Vodafone
Re: Aumenta tu pantalla a 5 pulgadas reales

Gestos? Como pasar hojas con los ojos como el s4?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/03/13, 01:16:04
Array

[xs_avatar]
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
moderador reservista
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 + Huawei Watch 2
Tu operador: Vodafone
No hombre, eso no, puedes configurar gestos táctiles para hacer de botones...
__________________
No se responden dudas por privado, mejor postead en el foro y así podemos aprender todos.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/03/13, 01:23:39
Array

[xs_avatar]
nanonandi Hombre nanonandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por turKinhO Ver Mensaje
No hombre, eso no, puedes configurar gestos táctiles para hacer de botones...
La verdad es que los gestos a mi me van fatal.. dan fallos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/03/13, 01:29:05
Array

[xs_avatar]
dcskate Hombre dcskate no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: asturias
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Vodafone
Re: Aumenta tu pantalla a 5 pulgadas reales

A vale je je je
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/03/13, 12:58:03
Array

[xs_avatar]
oscar_tg Hombre oscar_tg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Un Pueblo de Alicante
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Mil gracias por el hilo, estoy encantado ahora que uso mis 5" reales! He puesto lo del pie en la parte inferior y no me molesta en absoluto, ahora si que no tengo nada que envidiar a los nuevos terminales de 5" con botonera fuera de la pantalla!

Además, esa botonera sólo sale cuando desplazo el dedo de fuera de la pantalla hacia adentro de la misma, por tanto no molesta al poner espacios en el teclado ni en otras aplicaciones. De momento no me a aparecido sin yo buscarlo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-03-15-13-11-49.jpg (82.8 KB, 658 visitas)

Última edición por oscar_tg Día 15/03/13 a las 13:18:39.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/03/13, 18:06:42
Array

[xs_avatar]
manuh8 manuh8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 5,987
Tu operador: Movistar

El unico problema que tengo con el LMT es en los gestos tactiles... Que no se como van...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/03/13, 20:13:20
Array

[xs_avatar]
aydamito aydamito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 269
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por superheroe Ver Mensaje
Una vez seas root, te metes aquí http://forum.xda-developers.com/show...25&postcount=1 y te bajas el full screen toggle
Porfavor perdonar mi ignorancia. No soy capaz de instalar el full screen toggle. Es un archivo zip, cuando lo descargo del ordenador, no me descarga la .apk.
Al ir al enlace del LMT, lo he podido descargar gracias a que llevaba un código.
Siento molestar por esta tontería pero el no saber es lo que tiene.
Si pongo el enlace con el navegador del teléfono, me dice que es una pagina desconocida.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/03/13, 20:29:31
Array

[xs_avatar]
manuh8 manuh8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 5,987
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aydamito Ver Mensaje
Porfavor perdonar mi ignorancia. No soy capaz de instalar el full screen toggle. Es un archivo zip, cuando lo descargo del ordenador, no me descarga la .apk.
Al ir al enlace del LMT, lo he podido descargar gracias a que llevaba un código.
Siento molestar por esta tontería pero el no saber es lo que tiene.
Si pongo el enlace con el navegador del teléfono, me dice que es una pagina desconocida.
Yo lo que hice fue meterme en esta pagina desde el movil... hacer click en el link de xda y ya descargarlo
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/03/13, 20:41:58
Array

[xs_avatar]
aydamito aydamito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 269
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manuh8 Ver Mensaje
Yo lo que hice fue meterme en esta pagina desde el movil... hacer click en el link de xda y ya descargarlo
Gracias, debía de ser el dolphin, lo he intentado con el chrome y ya ha salido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z > Personalización y temas Xperia Z

Herramientas


Hora actual: 23:17:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.