Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #61  
Viejo 23/01/19, 10:41:34
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,516
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por minguis Ver Mensaje
Instalada. Todo ok, en principio.
LO unico, la huella,, He detectado que si el movil se queda en reposo varios minutos, el desbloqueo por huella, o falla o tarda. En cambio,, una vez desbloqueado, si bloqueo/desbloqueo seguido,, y varias veces... funciona al instante.

Os ha pasado?
Lo comenté más arriba , la solución fue hacer Factory reset ...


  #62  
Viejo 23/01/19, 10:44:23
Array

[xs_avatar]
malonso malonso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro

 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
A mí me ha ido fatal, le hice un Factory reset y nada, el wifi con cortes intermitentes a 5 metros del router, no se desbloquea con el amazfit bip, los WhatsApp sonaban cuando querían, consumo excesivo de batería... Vamos un desastre, vuelta para atrás y vuelve a ser la buena maquina que era.
Hay que trastear mucho para volver? Lo digo x si actualizo y no me gusta jejeje
  #63  
Viejo 23/01/19, 10:57:41
Array

[xs_avatar]
alextroy Hombre alextroy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Redmi Note 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joele270 Ver Mensaje
No te aparecen? A mí me salen todas
Pero ¿os referis a las notificaciones tipo mensajes de wasap o a los iconos de notificacion?

A mi los iconos de las notificaciones no me aparecen en la pantalla de bloqueo
¿cual seria la forma de hacerlo?

Si me salen cuando recibo un correo de gmail, o un mensaje de wassap, pero no hablo del icono, sino que me sale el propio mensaje en mitad de la pantalla de bloqueo...

Por cierto, de estas notificaciones, no he conseguido hacer que me aparezcan las de Telegram... ¿a alguien le aparecen?

Un saludo
  #64  
Viejo 23/01/19, 11:15:00
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alextroy Ver Mensaje
Pero ¿os referis a las notificaciones tipo mensajes de wasap o a los iconos de notificacion?



A mi los iconos de las notificaciones no me aparecen en la pantalla de bloqueo

¿cual seria la forma de hacerlo?



Si me salen cuando recibo un correo de gmail, o un mensaje de wassap, pero no hablo del icono, sino que me sale el propio mensaje en mitad de la pantalla de bloqueo...



Por cierto, de estas notificaciones, no he conseguido hacer que me aparezcan las de Telegram... ¿a alguien le aparecen?



Un saludo
A ver si no lo tienes activado en ajustes.. Pantalla de bloqueo. A mi si me salen todas.
__________________
  #65  
Viejo 23/01/19, 11:15:35
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por malonso Ver Mensaje
Hay que trastear mucho para volver? Lo digo x si actualizo y no me gusta jejeje
Lo malo de volver es que pierdes todo.. Mas que nada para que lo tengas en cuenta si no lo sabias
__________________
  #66  
Viejo 23/01/19, 11:20:51
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

Buenas. Que recomendáis, actualizar o no actualizar? Se supone que es la global estable, no la developer debería ser una atualizacion segura....pero por lo que leo...
  #67  
Viejo 23/01/19, 11:21:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,447
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por malonso Ver Mensaje
Hay que trastear mucho para volver? Lo digo x si actualizo y no me gusta jejeje
Siempre puedes volver mas fácilmente poniendo la versión developer.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
  #68  
Viejo 23/01/19, 12:04:41
Array

[xs_avatar]
alextroy Hombre alextroy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Redmi Note 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
A ver si no lo tienes activado en ajustes.. Pantalla de bloqueo. A mi si me salen todas.
En ajustes->Pantalla de Bloqueo no sale nada de notificaciones (al menos a mi)

Tal vez te refieras a ajustes->Notificaciones y Barra de Estado....

Ahí si lo tengo todo permitido, y concretamente, en "Notificaciones de Aplicaciones" voy a la aplicacion Telegram y tengo permitido "Mostrar Notificaciones".

Pero esque, llendo incluso mas allá, dentro de ese mismo menú, entro en los diferentes chats del Telegram que tengo y tengo habilitadas todas las opciones, que son:

Mostrar notificaciones
Notificaciones flotantes
Notificaciones en Pantalla de Bloqueo
Sonido
Vibracion
Luz de notificacion

Es decir, mas permisivo no puede estar. Pero aún así en pantalla de bloqueo no me aparecen ni las flotantes, ni el icono.

Bueno, el icono no me sale de ninguna aplicacion, en pantalla de bloqueo.
  #69  
Viejo 23/01/19, 12:49:18
Array

[xs_avatar]
Putri Mujer Putri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Alicante
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por alextroy Ver Mensaje
En ajustes->Pantalla de Bloqueo no sale nada de notificaciones (al menos a mi)

Tal vez te refieras a ajustes->Notificaciones y Barra de Estado....

Ahí si lo tengo todo permitido, y concretamente, en "Notificaciones de Aplicaciones" voy a la aplicacion Telegram y tengo permitido "Mostrar Notificaciones".

Pero esque, llendo incluso mas allá, dentro de ese mismo menú, entro en los diferentes chats del Telegram que tengo y tengo habilitadas todas las opciones, que son:

Mostrar notificaciones
Notificaciones flotantes
Notificaciones en Pantalla de Bloqueo
Sonido
Vibracion
Luz de notificacion

Es decir, mas permisivo no puede estar. Pero aún así en pantalla de bloqueo no me aparecen ni las flotantes, ni el icono.

Bueno, el icono no me sale de ninguna aplicacion, en pantalla de bloqueo.
Vaya, a ti no te aparece lo que quieres y a mí mr aparecen las flotantes que no quiero. Ya tengo esta actualización y me ha saltado una flotante de las actualizaciones de sistema... Y también las tengo desactivadas (tengo todas las flotantes desactivadas) eso sí, hoy parece que de telegram no se han activado las flotantes, a ver si sigue así....

¿Has mirado los permisos, si tienes activado el de mostrar en pantalla de bloqueo? Si vas a aplicaciones instaladas, telegram, otros permisos a ver qué te sale.
  #70  
Viejo 23/01/19, 13:19:55
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por malonso Ver Mensaje
Hay que trastear mucho para volver? Lo digo x si actualizo y no me gusta jejeje
No tienes que trastear mucho, seleccionar el paquete como si fuera una actualizacion y te lo instala y borra el movil entero al ser una version anterior.
Con una copia de todo en el ordenador o en la tarjeta de memoria no tienes que tener problema.
Lo mejor de xiaomi (lo mismo que tiene apple) es que puedes guardar tus ajustes y todo en la nube de xiaomi y despues restaurarlo todo y listo, se queda tal y como lo tenías. Una maravilla oiga
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
  #71  
Viejo 23/01/19, 13:29:21
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
No tienes que trastear mucho, seleccionar el paquete como si fuera una actualizacion y te lo instala y borra el movil entero al ser una version anterior.

Con una copia de todo en el ordenador o en la tarjeta de memoria no tienes que tener problema.

Lo mejor de xiaomi (lo mismo que tiene apple) es que puedes guardar tus ajustes y todo en la nube de xiaomi y despues restaurarlo todo y listo, se queda tal y como lo tenías. Una maravilla oiga
Si.. Eso de la nube en xiaomi es todo un acierto
__________________
  #72  
Viejo 23/01/19, 13:34:55
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

Ahora que habláis de la nube de Xiaomi. No encuentro el icono de la app, el único modo para acceder a la misma es entrando en Mi Cuenta, y ahí aparece un menú de mi nube. Quizás en su día borrase la app, pork pensé no usarla.
Por otro lado , he intentado varias veces sincronizar con mi nube, pero siempre se queda a medias y me dice que no se ha podido sincronizar.
  #73  
Viejo 23/01/19, 13:56:27
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alextroy Ver Mensaje
En ajustes->Pantalla de Bloqueo no sale nada de notificaciones (al menos a mi)



Tal vez te refieras a ajustes->Notificaciones y Barra de Estado....



Ahí si lo tengo todo permitido, y concretamente, en "Notificaciones de Aplicaciones" voy a la aplicacion Telegram y tengo permitido "Mostrar Notificaciones".



Pero esque, llendo incluso mas allá, dentro de ese mismo menú, entro en los diferentes chats del Telegram que tengo y tengo habilitadas todas las opciones, que son:



Mostrar notificaciones

Notificaciones flotantes

Notificaciones en Pantalla de Bloqueo

Sonido

Vibracion

Luz de notificacion



Es decir, mas permisivo no puede estar. Pero aún así en pantalla de bloqueo no me aparecen ni las flotantes, ni el icono.



Bueno, el icono no me sale de ninguna aplicacion, en pantalla de bloqueo.
Mira... Como si salen.. Algo tienes que tocar
__________________
  #74  
Viejo 23/01/19, 15:27:18
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Ahora que habláis de la nube de Xiaomi. No encuentro el icono de la app, el único modo para acceder a la misma es entrando en Mi Cuenta, y ahí aparece un menú de mi nube. Quizás en su día borrase la app, pork pensé no usarla.
Por otro lado , he intentado varias veces sincronizar con mi nube, pero siempre se queda a medias y me dice que no se ha podido sincronizar.
No tiene icono, para entrar en la nube es desde ajustes/mi cuenta.
Sobre lo de que no se puede sincronizar prueba a desvincular la cuenta y volver a ponerla. A mí me lo hizo y se me quitó el error haciendo eso.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
  #75  
Viejo 23/01/19, 18:36:01
Array

[xs_avatar]
alextroy Hombre alextroy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Redmi Note 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Mira... Como si salen.. Algo tienes que tocar
Pues puede ser... esta es la configuración que tengo:

https://ibb.co/808mfWM
https://ibb.co/X8fP115
https://ibb.co/Z8pm5hN
https://ibb.co/McWfc7s

Lo que mas me mosquea, esque con esta misma configuración wassap, gmail, y otras cosas si me funcionan. Telegram es la unica que no.

Por cierto, no se si antes he entendido bien o no... pero habiais dicho que también os aparecen los iconos de notificación en la pantalla de bloqueo???

Última edición por alextroy Día 23/01/19 a las 18:39:32.
  #76  
Viejo 23/01/19, 19:28:56
Array

[xs_avatar]
malonso malonso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro

 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
No tienes que trastear mucho, seleccionar el paquete como si fuera una actualizacion y te lo instala y borra el movil entero al ser una version anterior.
Con una copia de todo en el ordenador o en la tarjeta de memoria no tienes que tener problema.
Lo mejor de xiaomi (lo mismo que tiene apple) es que puedes guardar tus ajustes y todo en la nube de xiaomi y despues restaurarlo todo y listo, se queda tal y como lo tenías. Una maravilla oiga
Pense que no dejaria "actualizar" desde la aplicacion por ser a una version anterior. De donde bajais la rom? Esta en la pagina de xiaomi?

Imagino que no hay que tener root ni nada.
  #77  
Viejo 23/01/19, 20:33:04
Array

[xs_avatar]
JULIO ROMERO JULIO ROMERO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Movistar
Actualizado sin haberlo recibido

En cualquier momento, consultando en la página de ROM verás que hay una nueva, la bajas y entras en actualización último paquete.

Intentaré enviar fotos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-01-23-20-16-31-728_com.android.chrome.jpg (45.6 KB, 91 visitas)
  #78  
Viejo 23/01/19, 20:37:34
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JULIO ROMERO Ver Mensaje
En cualquier momento, consultando en la página de ROM verás que hay una nueva, la bajas y entras en actualización último paquete.



Intentaré enviar fotos
Se refiere a donde baja una versión anterior a la que sale en la web
__________________
  #79  
Viejo 23/01/19, 20:46:48
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por malonso Ver Mensaje
Pense que no dejaria "actualizar" desde la aplicacion por ser a una version anterior. De donde bajais la rom? Esta en la pagina de xiaomi?

Imagino que no hay que tener root ni nada.
Para bajarla la tienes en en.miui.com
No tienes ni que ser root ni nada ya que estás metiendo versiones oficiales desde el mismo teléfono.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!


  #80  
Viejo 23/01/19, 22:04:22
Array

[xs_avatar]
pepeludo pepeludo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Entonces nadie ha descubierto la forma de poner las notificaciones permanentes a la izquierda del notch, ¿no? Solo salen al desbloquear o justo cuando recibes... Meh... Eso si, un acierto lo del porcentaje de la batería que al menos a mí antes no me salía.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:18:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.