Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 05/01/19, 20:20:17
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por topo2h Ver Mensaje
Ya esta en todos android9 en teoria? A mi a saltado y a mi hermana no
Esque la pusieron 1 dia y luego la retiraron, los que actualizaron ese dia todo normal con algunos bugs, y alguno grave y por eso la quitaron, ahora en enero la van a lanzar de nuevo corregida y arreglada para los que ya la instalaron y con el parche de enero

Última edición por xx5497 Día 05/01/19 a las 20:22:34.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 06/01/19, 12:40:26
Array

[xs_avatar]
ddlara91 Hombre ddlara91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: realme GT 5G
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ddlara91 Ver Mensaje
Una pregunta, si yo pongo una rom 8.1 fastboot por miflash...¿Se instala sin problemas o no se puede?
Alguien me puede contestar, no me gusta nada android 9
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 06/01/19, 13:11:35
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ddlara91 Ver Mensaje
Alguien me puede contestar, no me gusta nada android 9
No.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #184  
Viejo 06/01/19, 13:22:42
Array

[xs_avatar]
elbully Hombre elbully no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Funcionando!!!
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 06/01/19, 16:28:15
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,663
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ddlara91 Ver Mensaje
Alguien me puede contestar, no me gusta nada android 9
si la instalas tal cual no te enciende y pierdes el imei, hay que hacer una serie de pasos para volver a la 8.1, en este post colgue un tutorial de otra pagina por si te interesa
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a neskiuck su comentario:
  #186  
Viejo 06/01/19, 19:35:01
Array

[xs_avatar]
Tornik Hombre Tornik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Mal ubicado
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por topo2h Ver Mensaje
Ya esta en todos android9 en teoria? A mi a saltado y a mi hermana no
Ni rastro de android pie en mi MI A1.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 06/01/19, 20:33:14
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,663
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
he leido que han sacado el parche de enero para los betatesters
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 07/01/19, 08:57:25
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
no sabía muy bien donde ponerlo pero lo dejo aquí, bien, hice lo de la gcam sin pérdida de datos (desbloquear bootloader y saltarse el wipe, boot de la imagen parcheada, añadir las líneas del buildprop para habilitar la api2, eliminar root temporal y bloquear el bootloader sin perder datos) pero empecé a notar cosas raras en el móvil, como que el lector de huellas no respondía a la primera (como si se durmiese) y cuando digo no responder es que ni vibraba, a veces no salían las app en segundo plano, otras petaban app sin sentido y lo último fue ver cómo de noche y sin tocarlo se bebió un 15% de batería (sin notificaciones ni actualizaciones de app) cuando la noche anterior había sido solo un 2% , me dispuse a hacer wipe desde recovery asumiendo que perdía lo de la gcam (así no me compensa tenerla) y sorpresa, cuando quise entrar en recovery se hizo solo el wipe tal como se programa después de bloqueo y desbloqueo, así que bueno, disculpando el tocho os aviso a los de la gcam en Pie con ese método que si luego intentáis entrar en recovery pasa eso, no se salta el wipe, queda en espera, ahora mismo no tengo los problemas anteriormente mencionados a excepción de comprobar esta noche o mañana lo de la batería, el tocho es el mismo que he dejado en el foro de Xiaomi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #189  
Viejo 07/01/19, 11:33:04
Array

[xs_avatar]
dark1233 dark1233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 496
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
si la instalas tal cual no te enciende y pierdes el imei, hay que hacer una serie de pasos para volver a la 8.1, en este post colgue un tutorial de otra pagina por si te interesa
lo del tutorial esta bien pero falla esto tissot_images
yo me volvi loco por que la image esa esta en 1 solo archivo y necesitas flash.bat

descargartelo de aqui xda

https://forum.xda-developers.com/mi-...-imei-t3879624
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dark1233 su comentario:
  #190  
Viejo 07/01/19, 11:42:02
Array

[xs_avatar]
dark1233 dark1233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 496
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
he leido que han sacado el parche de enero para los betatesters
como lo betatesters sea igual que la rom android 9 y vaya con fallos podemos estar listos
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 07/01/19, 11:49:22
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,250
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dark1233 Ver Mensaje
como lo betatesters sea igual que la rom android 9 y vaya con fallos podemos estar listos
Los betatester son los padres
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #192  
Viejo 07/01/19, 14:01:11
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Pumuky_69 Ver Mensaje
Los betatester son los padres
Yo participé en programas de beta cerrados de Huawei y teníamos que cumplimentar un Word que ellos enviaban limpio (solo Casillas y apartados para bugs y mejoras) con fallos, mejoras solicitadas, datos técnicos de rendimiento, batería, etc... (En últimos modelos ya lo hacíamos con la app beta de Huawei) Cómo hacen estos ni idea, pero si es una Beta estilo bq, entonces mamoneo puro
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 07/01/19, 15:57:22
Array

[xs_avatar]
tensokid tensokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Yo por ahora super contento con Pie. Unos consumos super buenos y el tema del 4g me va perfecto, es más, en mi trabajo donde antes no tenía cobertura de ningún tipo ahora tengo cobertura h+.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 07/01/19, 16:13:07
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Espero nos actualicen la app de camara y nos habiliten de paso la api de la camara de Google.

https://www.xda-developers.com/xiaom...motion-photos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #195  
Viejo 07/01/19, 21:37:02
Array

[xs_avatar]
ddlara91 Hombre ddlara91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: realme GT 5G
Tu operador: Simyo
Me encanta cuando actividas el wifi y bluetooth a la vez... Luce esplendor el trabajo de esta gente, cada día más arrepentido de esta marca
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 07/01/19, 21:38:07
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,956
Tu operador: Movistar

Lo mejor es venderlo e ir a por otra cosa.
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 07/01/19, 21:44:57
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Otra
Yo pienso que ninguna marca se libra con el tema de las actualizaciones y que éstas funcionen mal.

En mi anterior marca BQ el móvil iba muy bien de serie. Empezaron a sacar actualizaciones a cada cual peor. Arreglaban una cosa y estropeaban 2.

Hay que tener paciencia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #198  
Viejo 07/01/19, 21:53:27
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por masterjedi Ver Mensaje
Yo pienso que ninguna marca se libra con el tema de las actualizaciones y que éstas funcionen mal.

En mi anterior marca BQ el móvil iba muy bien de serie. Empezaron a sacar actualizaciones a cada cual peor. Arreglaban una cosa y estropeaban 2.

Hay que tener paciencia
Yo he tenido el Aquaris E5s de 2gb de RAM y el Bq Aquaris U, iba mejor el E5s siendo modelo anterior con peor procesador, ¿ Actualizaciones? Con android 6 en el U se jugaba más o menos a Pokémon go, con android 7 imposible, un sufrimiento la pantalla, y el rendimiento a cada parche igual, eso software, que es curioso como pasaron de usar gorilla glass y quantumm color en el E5s a usar cristal de peor calidad y LCD peor aún en el U
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 07/01/19, 22:02:13
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
Yo he tenido el Aquaris E5s de 2gb de RAM y el Bq Aquaris U, iba mejor el E5s siendo modelo anterior con peor procesador, ¿ Actualizaciones? Con android 6 en el U se jugaba más o menos a Pokémon go, con android 7 imposible, un sufrimiento la pantalla, y el rendimiento a cada parche igual, eso software, que es curioso como pasaron de usar gorilla glass y quantumm color en el E5s a usar cristal de peor calidad y LCD peor aún en el U
Pareciera que diseñan el teléfono todos los fabricantes para una versión de Android concreta y cuando hay que actualizar a otra superior se les trastoca todo

P.S. En mi caso era con el X5 Plus (pésimas actualizaciones) que lo tengo solo para emergencias cuando no me funcione el A1

Última edición por masterjedi Día 07/01/19 a las 22:10:41.
Responder Con Cita


  #200  
Viejo 07/01/19, 23:09:24
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por masterjedi Ver Mensaje
Pareciera que diseñan el teléfono todos los fabricantes para una versión de Android concreta y cuando hay que actualizar a otra superior se les trastoca todo

P.S. En mi caso era con el X5 Plus (pésimas actualizaciones) que lo tengo solo para emergencias cuando no me funcione el A1
A parte, algunos, cada vez los cierran más al desarrollo, mientras que el U no tiraba bien ni con Lineage, el E5s podía tener OC en el Kernel hasta 1.9ghz y en la gráfica hasta 720mhz, sin saltar por los aires
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 15:16:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.