Avisos

Huawei Ascend G300 Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/09/12, 02:47:02
Array

[xs_avatar]
antoniokratos Hombre antoniokratos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Yharnam
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: O2
Actualizar a ICS oficial

ACTUALIZAR A ICS OFICIAL

MÉTODO NORMAL

1.-Descargamos el archivo de la página oficial pinchando aquí.
2.-Extraemos su contenido.
3.-Copiamos la carpeta "dload" a la raíz de la microSD.
4.-Colocamos la microSD y encendemos el móvil.
5.-Nos vamos a Ajustes > Almacenamiento > Actualizar software > Actualización de tarjeta SD.
6.-Le damos a "Confirmar".
7.-Le damos a "Actualizar".
8.-Esperamos a que acabe y se reinicie... ¡y listo!

MÉTODO FORZOSO

1.-Descargamos el archivo de la página oficial pinchando aquí.
2.-Extraemos su contenido.
3.-Copiamos la carpeta "dload" a la raíz de la microSD.
4.-Colocamos la microSD.
5.-Con el móvil apagado mantenemos pulsados "Subir volumen", "Bajar volumen" y "Encender" a la vez un ratito.
6.-Empezará a actualizare y cuando haya acabado y se reinicie... ¡estará listo!

ATENCIÓN

Según el manual esta actualización es para los móviles con las versiones:

-B915
-B916
-B918
-B929
-B933

PROBLEMAS

Los terminales con la versión B888 que den error al actualizar (un mensaje diciendo "Update failed") tienen que instalar antes una versión "intermedia".

Pinchad aquí para bajaros la versión intermedia.

Última edición por antoniokratos Día 09/09/12 a las 02:19:58.
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a antoniokratos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/09/12, 09:35:28
Array

[xs_avatar]
MiguelPM MiguelPM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Orange
Buenos dias gracias por el tutorial quisiera saber si puedes resolverme un par de dudas, el link de la pagina oficial llevo 2 dias sin poderlo bajar y me descargue el archivo UPDATE.APP de otro post que lo subieron a otro servidor y pesa 623MB, lo que en el pdf de las instrucciones aparte de estar en ingles me pone las versiones que pueden actualizar (o eso creo que pone XD) y no esta la mía, mi compilación es U8815V100R001C86B883 y tampoco me viene ninguna carpeta dload ni nada por el estilo, solo el archivo UPDATE.APP , gracias por la atención un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/09/12, 10:20:11
Array

[xs_avatar]
antoniokratos Hombre antoniokratos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Yharnam
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelPM Ver Mensaje
Buenos dias gracias por el tutorial quisiera saber si puedes resolverme un par de dudas, el link de la pagina oficial llevo 2 dias sin poderlo bajar y me descargue el archivo UPDATE.APP de otro post que lo subieron a otro servidor y pesa 623MB, lo que en el pdf de las instrucciones aparte de estar en ingles me pone las versiones que pueden actualizar (o eso creo que pone XD) y no esta la mía, mi compilación es U8815V100R001C86B883 y tampoco me viene ninguna carpeta dload ni nada por el estilo, solo el archivo UPDATE.APP , gracias por la atención un saludo.
Si quieres subo yo el archivo con la carpeta dload preparado para copiarse a la microSD a MediaFire. ñ_ñ

Ah, y sobre la versión dicen por aquí que no pasa nada.

PD: Tienes la misma versión que yo.

Última edición por antoniokratos Día 07/09/12 a las 10:23:19.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/09/12, 10:46:07
Array

[xs_avatar]
MiguelPM MiguelPM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por antoniokratos Ver Mensaje
Si quieres subo yo el archivo con la carpeta dload preparado para copiarse a la microSD a MediaFire. ñ_ñ

Ah, y sobre la versión dicen por aquí que no pasa nada.

PD: Tienes la misma versión que yo.

Pues si lo subieras y encima a mediafire te estaría eternamente agradecido ya que no hay forma de bajarlo de la pagina oficial y.y.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/09/12, 10:51:35
Array

[xs_avatar]
antoniokratos Hombre antoniokratos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Yharnam
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelPM Ver Mensaje
Pues si lo subieras y encima a mediafire te estaría eternamente agradecido ya que no hay forma de bajarlo de la pagina oficial y.y.
Pues a ver si esta noche lo dejo subiéndose y mañana por la mañana pongo el enlace. ;)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/09/12, 12:05:53
Array

[xs_avatar]
nefius nefius no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Muy buenas. He realizado el primer metodo y en el proceso de Installing me sale un cartel con una exclamacion y Update Failed. Que debo hacer? ya que no funciona ningun boton
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/09/12, 12:18:53
Array

[xs_avatar]
antoniokratos Hombre antoniokratos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Yharnam
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por nefius Ver Mensaje
Muy buenas. He realizado el primer metodo y en el proceso de Installing me sale un cartel con una exclamacion y Update Failed. Que debo hacer? ya que no funciona ningun boton
Mmm... Quítale la batería y prueba a hacerlo con el método forzoso.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/09/12, 14:03:35
Array

[xs_avatar]
jes2512 jes2512 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: LG optimus 4X HD y Motorola Defy
Tu operador: Jazztel
en cuanto a lo de la version... puedes perder la garantia? es q estoy teniendo un problemilla con la galeria del movil (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=444002) y me han dado a entender q instalando el ICS se solucionaria xo en caso de q no se solucionara no me gustaria perder la garantia...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/09/12, 14:07:25
Array

[xs_avatar]
fjpalacios Hombre fjpalacios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: U8160 / U8815 / SGS2 / Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jes2512 Ver Mensaje
en cuanto a lo de la version... puedes perder la garantia? es q estoy teniendo un problemilla con la galeria del movil (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=444002) y me han dado a entender q instalando el ICS se solucionaria xo en caso de q no se solucionara no me gustaria perder la garantia...
Es una versión oficial de Huawei y no requiere para su instalación ningún proceso que anule la garantía del teléfono. Sólo afecta a la garantía hacer root al teléfono, la instalación de otro recovery (CWM) y cualquier cosa que mediante ellos puedas hacer. Y todo es reversible si el teléfono funciona… Y si no funciona, tampoco les funcionará a ellos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/09/12, 14:12:51
Array

[xs_avatar]
tope_007 Hombre tope_007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Al lado de Barcelona
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Sony Z2 Libre
Tu operador: Orange
avisar que no funciona para las versiones G300 con NFC en nuestro caso para vodafone españa
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/09/12, 14:17:33
Array

[xs_avatar]
jes2512 jes2512 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: LG optimus 4X HD y Motorola Defy
Tu operador: Jazztel
nisiquiera empleando el metodo forzoso?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/09/12, 14:48:47
Array

[xs_avatar]
fjpalacios Hombre fjpalacios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: U8160 / U8815 / SGS2 / Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jes2512 Ver Mensaje
nisiquiera empleando el metodo forzoso?
No, para el modelo de Vodafone España aún no se puede, de ningún modo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/09/12, 16:31:56
Array

[xs_avatar]
mikele87 mikele87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HUAWEI U8650
Tu operador: Pepephone
Entonces para este método no hace falta ser Root?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/09/12, 16:33:03
Array

[xs_avatar]
antoniokratos Hombre antoniokratos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Yharnam
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por mikele87 Ver Mensaje
Entonces para este método no hace falta ser Root?
No (ya que es la actualización oficial).
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/09/12, 17:00:00
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,393
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
Este tutorial esta repetido ya hay un hilo sobre esto, y mas completo y con mas respuestas, recomiendo que siga usandose para el correcto funcionamiento del foro y no tener muchos hilos con lo mismo.


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=411772
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/09/12, 17:22:04
Array

[xs_avatar]
antoniokratos Hombre antoniokratos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Yharnam
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Mazrim Taim Ver Mensaje
Este tutorial esta repetido ya hay un hilo sobre esto, y mas completo y con mas respuestas, recomiendo que siga usandose para el correcto funcionamiento del foro y no tener muchos hilos con lo mismo.


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=411772
Ese tutorial te hace seguir pasos para ser root y tal, el mío es simplemente la actualización oficial.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/09/12, 18:17:45
Array

[xs_avatar]
Spyd Hombre Spyd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Orange
Hola.

Acabo de comprar un G300 libre (modelo U8815, sin NFC). No lo puedo actualizar a ICS, por que me sale el mismo error que a Nefius.
Mi versión de la rom es la B888, y en la documentación de la actualización a ICS pone que sólo se puede actualizar desde las versiones B915, B916, B918, B929 y B933.
Supongo que por eso no puedo actualizar.
He intentado actualizar por OTA, y dice que no hay actualizaciones disponibles.

¿Alguien sabe cómo puedo instalar ICS?
¿O de dónde me descargo cualquiera de las versiones compatibles para la actualización?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/09/12, 01:06:40
Array

[xs_avatar]
Asturcharro Hombre Asturcharro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: En el paraiso natural [Asturias]
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: Redmi Note 4X global
Tu operador: Pepephone
Tengo el mismo problema que el compañero de arriba, deberian decir "oficial para algulos", mi terminal es libre B896, si es "oficial" no entiendo estas restricciones, puede que sea cuestion de esperar pero el soporte por parte de huawei...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/09/12, 11:18:50
Array

[xs_avatar]
Spyd Hombre Spyd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Asturcharro Ver Mensaje
Tengo el mismo problema que el compañero de arriba, deberian decir "oficial para algulos", mi terminal es libre B896, si es "oficial" no entiendo estas restricciones, puede que sea cuestion de esperar pero el soporte por parte de huawei...
¿Dónde has comprado tu terminal? ¿Tu modelo también es el U8815?

Yo he comprado el mío en Antzup (o Pixelee, que es lo mismo). Por lo que he leído en los foros, la versión de la ROM B888 es la del móvil de Simyo, pero yo no veo ninguna personalización de operador por ninguna parte.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/09/12, 15:39:53
Array

[xs_avatar]
lawomanx Mujer lawomanx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Philadelphia
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 LTE
Tu operador: Vodafone
Vale, hasta ahora todo está genial! me asusté un poco al ver que no pasaba del cartel de: Android.

Eres mi salvación! Menos mal que hice una copia de seguridad con HiSuite hihi.
ICS es genial, por fin puedo usar de nuevo el teclado de Android, ya que con Ginger estaba un poco "descalibrado" y me tuve que descargar teclados diferentes del market.

Menos mal que también tenía ya desde hace mucho la actualización descargada.
Por más que buscaba un tiutorial, no conseguía entenderlo.. ERES MI HÉROE Muchas gracias, enserio <'3
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 14:07:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.