Avisos

Honor 8 Honor 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/11/18, 15:48:35
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

No me conecta a Internet con el wifi

Buenas tardes, hace como 15 días me cambiaron el rooter de movistar porque fallaba, a partir de entonces el móvil me funciona bien pero en el buscador de Google, busco algo y no entra en las páginas pongo un video de YouTube y a los 5 sg se para y sale como si estuviera cargando, tengo que quitar el WiFi y con los datos todo perfecto. Mi marido tiene un sansung a3 y le pasa lo mismo en cambio mis hijos tienen un xiaomi mi a1 y un moto g4 play y les va perfecto. Quien me puede ayudar porque el problema esta en los móviles ya q a mis hijos les funciona y no hago más q consumir datos. Un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/11/18, 19:12:53
Array

[xs_avatar]
masmenos masmenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luisacat Ver Mensaje
Buenas tardes, hace como 15 días me cambiaron el rooter de movistar porque fallaba, a partir de entonces el móvil me funciona bien pero en el buscador de Google, busco algo y no entra en las páginas pongo un video de YouTube y a los 5 sg se para y sale como si estuviera cargando, tengo que quitar el WiFi y con los datos todo perfecto. Mi marido tiene un sansung a3 y le pasa lo mismo en cambio mis hijos tienen un xiaomi mi a1 y un moto g4 play y les va perfecto. Quien me puede ayudar porque el problema esta en los móviles ya q a mis hijos les funciona y no hago más q consumir datos. Un saludo


No sé si te servirá pero te cuento mi experiencia ya que comentas que tienes el router de movistar.
A mí me sucede de vez en cuando que me quedo sin conexión wifi en el móvil (Honor 8) o en el portátil o en el iPad, o en varios a la vez y mi mujer (Honor 6) sí tiene conexión pero se puede dar al revés (ella sin y yo con conexión).
No le encuentro explicación, porque además en esos casos la tele sigue bien y si te conectas por cable tienes internet en el ordenador, pero reseteando sólo el router se soluciona.
Esto me pasa una vez cada x meses por lo que tampoco es muy crítico.
Prueba a ver qué tal.
__________________
Intentando aprender siempre.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 30/11/18, 19:19:03
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

Probaré cuando vuelva a casa
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/11/18, 22:40:22
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

Hola he probado a reservar el rooter y sigo igual, me meto al YouTube y cargando hasta q no pongo los datos no me conecta
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/11/18, 23:20:12
Array

[xs_avatar]
xiplar xiplar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Z1, M2, Honor6 y 8, N9005, miA2lite, note7 y 8 pro
Tu operador: Otra
Selecciona en el móvil que olvide los datos de la WiFi, conéctate y vuelve a introducirlos. A ver si así funciona.
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 01/12/18, 01:22:22
Array

[xs_avatar]
drpirata drpirata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3S
Tu operador: Otra
Si no te ha funcionado nunca con ese router nuevo... Es que lo tienes mal configurado en el móvil. Busca la WiFi y asegúrate de poner la contraseña bien.
Justo hay una app gratuita por tiempo limitado hoy, que te ayudará a saber qué problema hay con tu router:

Consultar Network Manager - Network Tools & Utilities (Pro)
https://play.google.com/store/apps/d...orkmanager.pro
__________________
código SUOP +5€: 1hfWjB2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 01/12/18, 19:50:03
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

Gracias, no hay manera, mañana llamaré a movistar a ver q me dicen
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/12/18, 10:29:28
Array

[xs_avatar]
masmenos masmenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luisacat Ver Mensaje
Gracias, no hay manera, mañana llamaré a movistar a ver q me dicen


Si te lo resuelven coméntalo por aquí, que me pica la curiosidad y seguro que le sirve a algún compi más.
__________________
Intentando aprender siempre.....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/12/18, 10:40:01
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por masmenos Ver Mensaje
Si te lo resuelven coméntalo por aquí, que me pica la curiosidad y seguro que le sirve a algún compi más.
De acuerdo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 06/12/18, 18:07:11
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

Acabo de llamar a movistar, y no me lo han solucionado. Me dicen q la línea está bien y el problema es de mi móvil, me han cambiado de canal, han cambiado la contraseña y nada ni el buscador de Google ni YouTube me cargan con el WiFi. Y yo estoy cabreada porque con el rooter viejo q tenia antes no tenia problema. He leído en algunos foros y algunas personas tb les pasa y ponían entrar en la configuración del rooter y cambiar el dns o algo así pero como no entiendo , bueno seguiré investigando si alguien se le ocurre algo que me diga
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/12/18, 00:25:37
Array

[xs_avatar]
drpirata drpirata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3S
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por luisacat Ver Mensaje
Acabo de llamar a movistar, y no me lo han solucionado. Me dicen q la línea está bien y el problema es de mi móvil, me han cambiado de canal, han cambiado la contraseña y nada ni el buscador de Google ni YouTube me cargan con el WiFi. Y yo estoy cabreada porque con el rooter viejo q tenia antes no tenia problema. He leído en algunos foros y algunas personas tb les pasa y ponían entrar en la configuración del rooter y cambiar el dns o algo así pero como no entiendo , bueno seguiré investigando si alguien se le ocurre algo que me diga
Postea una captura de la configuración wifi actual que tiene tu móvil con la app que te recomendé e igual podemos ver si hay algo mal.
__________________
código SUOP +5€: 1hfWjB2
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/12/18, 22:54:29
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por drpirata Ver Mensaje
Postea una captura de la configuración wifi actual que tiene tu móvil con la app que te recomendé e igual podemos ver si hay algo mal.
Estoe sale Screenshot_20181207-225226.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/12/18, 22:56:21
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luisacat Ver Mensaje
No se si lo he hecho bien
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/12/18, 01:15:59
Array

[xs_avatar]
drpirata drpirata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3S
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por luisacat Ver Mensaje
No se si lo he hecho bien
Parece estar bien. Se ve en la captura que conecta al router y te da ip local y muestra la ip a internet.
Prueba primero hacer desde la app un test de velocidad para ver si envía y recibe datos.
También, prueba en el apartado ping a una ip cualquiera en números 8.8.8.8 por ejemplo y luego a una web por ejemplo www.google.es para ver si fallan los DNS
Que si fuera el caso daría errores en ping a Google pero ok a los números.
__________________
código SUOP +5€: 1hfWjB2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/12/18, 01:48:56
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por drpirata Ver Mensaje
Parece estar bien. Se ve en la captura que conecta al router y te da ip local y muestra la ip a internet.
Prueba primero hacer desde la app un test de velocidad para ver si envía y recibe datos.
También, prueba en el apartado ping a una ip cualquiera en números 8.8.8.8 por ejemplo y luego a una web por ejemplo www.google.es para ver si fallan los DNS
Que si fuera el caso daría errores en ping a Google pero ok a los números.
Todo q me explicas no lo entiendo me suena a chino, lo siento de todas maneras gracias. Estos días de navidad estaré con un familiar q entenderá todo esto q me explicas a ver si el puede hacer algo, de todas formas muchas gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/01/19, 16:30:48
Array

[xs_avatar]
luisacat luisacat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 145
Tu operador: Movistar

Ya he solucionado el problema, me he comprado un router asus, y todo arreglado, es lamentable pero no me ha quedado otra opcion he llamado varias veces a movistar pidiendo q me cambiaran el router y me decían q como me llegaba la señal bien no era problema de ellos, así que solucionado no como quería yo. Y por ahora hay una diferencia bastante considerable. Os lo cuento por no dejar el tema sin solucionar. Gracias
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a luisacat su comentario:
  #17  
Viejo 10/01/19, 18:15:45
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,637

A @luisacat:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.

SalU2.

P.D: Pues vaya con tu operador.
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/01/19, 20:03:49
Array

[xs_avatar]
masmenos masmenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luisacat Ver Mensaje
Ya he solucionado el problema, me he comprado un router asus, y todo arreglado, es lamentable pero no me ha quedado otra opcion he llamado varias veces a movistar pidiendo q me cambiaran el router y me decían q como me llegaba la señal bien no era problema de ellos, así que solucionado no como quería yo. Y por ahora hay una diferencia bastante considerable. Os lo cuento por no dejar el tema sin solucionar. Gracias


Gracias por contar la resolución del problema.

Madre mía los de Movistar, el cliente es lo primero....
__________________
Intentando aprender siempre.....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 8

Herramientas


Hora actual: 17:39:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.