Avisos

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 02/05/18, 14:17:07
Array

[xs_avatar]
el_geko Hombre el_geko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Tengo una duda, al instalar por odin, o actualizar por OTA, se mantienen todas las instalaciones y configuraciones anteriores, o por el contrario queda todo a "cero" y hay que volver a instalar y configurar todo de nuevo ???.

Gracias.
Si instalas por odin y pones el CSC home, Se te guarda todo lo que tienes instalado, si actualizas por OTA también se te queda guardado, pero cuando hay una actualización de cambio de versión de Android lo mejor es hacer wipes.
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 02/05/18, 14:21:47
Array

[xs_avatar]
victor30 Hombre victor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Tengo una duda, al instalar por odin, o actualizar por OTA, se mantienen todas las instalaciones y configuraciones anteriores, o por el contrario queda todo a "cero" y hay que volver a instalar y configurar todo de nuevo ???.

Gracias.
Si tienes, como es mi caso, activadas las copias de seguridad de Google y Samsung te lo deja todo apañado. Iconos en pantalla, fondo de escritorio, apps... datos en documentos... vaya, todo... Si que hay alguna cosilla que tienes que restablecerla tú, pero es "pecata minuta"...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #263  
Viejo 02/05/18, 14:44:27
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,006
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victor30 Ver Mensaje
Si tienes, como es mi caso, activadas las copias de seguridad de Google y Samsung te lo deja todo apañado. Iconos en pantalla, fondo de escritorio, apps... datos en documentos... vaya, todo... Si que hay alguna cosilla que tienes que restablecerla tú, pero es "pecata minuta"...
Pero en ambos modos, o solo cuando se hace por Odin ??
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.


Groucho Marx.
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 02/05/18, 14:50:50
Array

[xs_avatar]
victor30 Hombre victor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Pero en ambos modos, o solo cuando se hace por Odin ??
Si es por OTA, normalmente te respeta lo que tengas, y por ODIN, si haces instalación limpia, se cepilla todo. Yo igualmente siempre hago un factory reset y empiezo de cero... y según cómo, hago backup de Whatsapp, fotos y 4 cosas y paso de la copia de seguridad, así no acumulo apps zombies... eso ya depende de cada uno. Al final... menos es más...
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 02/05/18, 14:53:28
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8+ duos
Tu operador: Lowi
Si actualizas por Odin de una rom de un país a otro y no lo haces en limpio te puede quedar una chapuza buena. Yo lo intenté al pasar de la de Emiratos árabes Unidos a la española y tenía muchísimos errores. Al final es mejor hacerse copia de seguridad de todo y hacer todos los wipes. Yo con Samsung cloud creo que es suficiente, aunque por si acaso es mejor pasarse fotos y documentos al pc. Una vez se instala la nueva rom te pide tu cuenta de Samsung y de Google. Al logearse en ellas empieza a reestablecerse todo lo que tenías.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #266  
Viejo 02/05/18, 16:06:52
Array

[xs_avatar]
Galaxys7Black Galaxys7Black no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung s7 flat
Tu operador: Movistar
Mejoras en rendimiento? batería? para aquellos que ya lo hayan probado, o den sus primeras impresiones
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 02/05/18, 16:31:07
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,006
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Vodafone
Gracias a ambos, ya lo tengo más claro...
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.


Groucho Marx.
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 02/05/18, 16:52:02
Array

[xs_avatar]
ikervaz ikervaz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 520
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Galaxys7Black Ver Mensaje
Mejoras en rendimiento? batería? para aquellos que ya lo hayan probado, o den sus primeras impresiones
Pues la verdad que en mi caso con instalación OTA y sin hacer wipes. Ha mejorado tanto la fluidez como la autonomía, muy muy contento parece que tengo móvil nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #269  
Viejo 02/05/18, 16:56:25
Array

[xs_avatar]
biohazard_area Hombre biohazard_area no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Spain
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Otra
Yo acabo de instalarlo, empezare a meter cosillas y probar que tal la bateria y demas, lo he subido a mega por si quereis descargarlo mas rapido .

https://mega.nz/#!NRYSyYSS!txG_UBPic...3u6_Y9za3aGmmQ
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a biohazard_area su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #270  
Viejo 02/05/18, 17:06:59
Array

[xs_avatar]
ayuso25 Hombre ayuso25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ciudad real
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc diamond

Buenas merece la pena cambia phe a btu
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 02/05/18, 17:14:41
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ikervaz Ver Mensaje
Pues la verdad que en mi caso con instalación OTA y sin hacer wipes. Ha mejorado tanto la fluidez como la autonomía, muy muy contento parece que tengo móvil nuevo.
En serio? que me cambio a BTU? alguna opinión más?
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 02/05/18, 17:32:42
Array

[xs_avatar]
jhonpellas Hombre jhonpellas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 edge (SM-G935F)
Tu operador: Movistar
Es una verdadera bestia oreo para el s7 este muy bien optimizado, en mi caso hice lo siguiente

1 restablecer todo a fábrica
2 wipes desde recovery
3 le metí la rom BTU
4 no configure nada sólo next next.
5 actualice a Oreo 1.6 Gb algo así.
6 restablecer a fábrica nuevamente.
7 configurar teléfono cómo nuevo.

Así te queda una instalación muy limpia y sin ningún bug .. recomendada !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #273  
Viejo 02/05/18, 18:07:06
Array

[xs_avatar]
maculi maculi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: S4

Por favor alguien que pruebe la grabación de llamadas, en los S8 después de acutalizar y S9 no funciona bien , parece que solo se oye a uno de los interlocutores , muchas gracias.

Última edición por maculi Día 02/05/18 a las 18:09:38.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 02/05/18, 18:26:44
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
Yo siempre que hago por odin instalacion limpia, le paso todo lo que no quiera perder de la memoria interna a la externa, quito la micro sd y borro desde el pc las carpetas de sistema...Android, lost dir... y la dejo quitada......y hago instalacion de cero..y queda genial y limpita..luego ya voy instalando desde playstore lo que tenia..es tedioso..pero entretenido..jeje
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 02/05/18, 18:28:53
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maculi Ver Mensaje
Por favor alguien que pruebe la grabación de llamadas, en los S8 después de acutalizar y S9 no funciona bien , parece que solo se oye a uno de los interlocutores , muchas gracias.
Cierto..creo recordar cuando probe la beta de oreo... no conseguia grabar el audio..con mi app de siempre...a ver si alguuen puede probar...gracias
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 02/05/18, 18:38:35
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maculi Ver Mensaje
Por favor alguien que pruebe la grabación de llamadas, en los S8 después de acutalizar y S9 no funciona bien , parece que solo se oye a uno de los interlocutores , muchas gracias.
Idem

Antes de actualizar también quiero comprobar lo de la grabación. Ahi nos van capando capacidades del equipo unilateralmente. Se dice que Samsung ha bloqueado por software la posibilidad de grabar llamadas por sus nuevas POLITICAS de privacidad. En breve argumentaran que las fotos y videos también en violan la intimidad y en una actualizacion futura, capaz de que las inhabilitan. De hecho se dice que los lios de llamadas entrecortadas en los s8 y s9 son a causa de la limitacion de software que implementaron para evitar la grabación.
Alguien que por favor confirme. En mi caso uso automatic call recorder pro y siempre ha funcionado bien. Ahora los desarrolladores de aplicaciones la verán negra con samsung y sus nuevas politicas. Ojala y puedan encontrar la contra rápido y así dejar a samsung y sus políticas (abusos) mamando.

Última edición por miltonprado Día 02/05/18 a las 18:46:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #277  
Viejo 02/05/18, 18:51:46
Array

[xs_avatar]
adrisanfe adrisanfe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: Redmi K20 Pro
Tu operador: Lowi
Para instalar la ROM de sammobile es flashear por twrp y ya está?
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 02/05/18, 19:13:53
Array

[xs_avatar]
alexamdc Mujer alexamdc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En un rincón andalúz...
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: [SM-G975F] [Xiaomi Mi Band 3]
Tu operador: Amena
Yo tengo ACR Calls y acabo de comprobar una llamada de ésta mañana y se oye perfectamente, igual que en Nougat.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #279  
Viejo 02/05/18, 19:14:50
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Idem

Antes de actualizar también quiero comprobar lo de la grabación. Ahi nos van capando capacidades del equipo unilateralmente. Se dice que Samsung ha bloqueado por software la posibilidad de grabar llamadas por sus nuevas POLITICAS de privacidad. En breve argumentaran que las fotos y videos también en violan la intimidad y en una actualizacion futura, capaz de que las inhabilitan. De hecho se dice que los lios de llamadas entrecortadas en los s8 y s9 son a causa de la limitacion de software que implementaron para evitar la grabación.
Alguien que por favor confirme. En mi caso uso automatic call recorder pro y siempre ha funcionado bien. Ahora los desarrolladores de aplicaciones la verán negra con samsung y sus nuevas politicas. Ojala y puedan encontrar la contra rápido y así dejar a samsung y sus políticas (abusos) mamando.

Dicen que la única que funciona es esta
https://play.google.com/store/apps/d...p.callrecorder
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 02/05/18, 19:24:15
Array

[xs_avatar]
alexamdc Mujer alexamdc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En un rincón andalúz...
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: [SM-G975F] [Xiaomi Mi Band 3]
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por carlosbmc Ver Mensaje
Dicen que la única que funciona es esta
https://play.google.com/store/apps/d...p.callrecorder
Esta es la que yo tengo, con su licencia y funciona a la perfección.

https://play.google.com/store/apps/d...id=com.nll.acr
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 02:57:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.