Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/02/19, 20:54:31
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xaxipiruli3 Ver Mensaje
Ahora, el problema ha venido al Flashear el "Combination firmware", porque al arrancar aparece el "Factory Binary", tal como muestro en la imagen. Pero a partir de allí, ¿qué hay que hacer, cómo se configura para cambiar el binario y poder hacer el downgrade a Nougat?

Alquien puede aportar, plis? gracias!
Ostras, pues es el primero que veo que funciona, o eso creo.. Has probado a meterle un firmware stock ahora por encima?....
__________________

Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/02/19, 20:59:34
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lestatmail Ver Mensaje
Ostras, pues es el primero que veo que funciona, o eso creo.. Has probado a meterle un firmware stock ahora por encima?....
Le he flasheado otra vez la ROM stock que tenía instalada (G930FXXU3ERL3_G930FPHE3ERKF_PHE) y no he hecho nada más. (por cierto, todo esto lo estoy probando con un S7 (G930F) y el combination también...
(mi idea es volver a nougat stock, ver que está estable y luego flashearle alguna custom)

Última edición por Xaxipiruli3 Día 10/02/19 a las 21:04:54.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/02/19, 21:08:08
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
EStoy mirando ahora mismo este video, echale un ojo , parece ser que hay que entrar en el menu...

Edito.. No vale para este caso.. ES para la cuenta de google.... Lo elimino...


Yo estoy instalando el combination ahora mismo... Ya te contare
__________________


Última edición por lestatmail Día 10/02/19 a las 21:12:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 10/02/19, 21:12:13
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
No tiene nada que ver.. ese es para la cuenta de google... Perdona..
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 10/02/19, 21:17:48
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Otra
No pasa nada, está bien el video para ver como se entra y como se gestiona el combination, hace falta encontrar los pasos para el tema del donwgrade, modificar el binario o algo así...

Merci, Saludos! a ver que encuentro...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/02/19, 21:28:36
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xaxipiruli3 Ver Mensaje
No pasa nada, está bien el video para ver como se entra y como se gestiona el combination, hace falta encontrar los pasos para el tema del donwgrade, modificar el binario o algo así...

Merci, Saludos! a ver que encuentro...
Correcto... LO importante es que al menos ahora tenemos el combination... ESo es un gran adelanto... Gracias socio....

Ahora falta buscar como hacerlo, jeje...

Estamos en contacto...
__________________

Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/02/19, 14:51:03
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xaxipiruli3 Ver Mensaje
Ya que he descubierto como superar este "hard" brick, comparto... seguro que ayudará a más de uno...

La situación de partida es encontrarte sin poder hacer acceder absolutamente a ninguna zona del terminal, ni al sistema, ni al Bootloader, ni tan solo al Recovery para poder flashear nada... Ni tampoco puedes apagarlo, constantemente aparecen una serie de lineas con codigos de error en Rojo y muestras de valores del sistema en Verde (como la imagen que adjutno).

Hay una salida, ... hay un acceso a un recovery "medio escondido", y digo medio porque lo normal es que nunca hayamos accedido a el. Apretar varias veces en el BOTÓN DE INICIO, y home + vol- +power... Acaba activándose un Recovery a partir del cuál puedes Flashear con ODIN la última versión de ANDROID que corría en tu móvil.

( tan solo comentar que conviene haber hecho un Backup previo, tanto de los datos como de la carpeta EFS (que contiene IMEI, etc))
Dios mio, me paso lo mismo... Ayer de madrugada probando cosas me aparecieron esas lineas rojas y no podía acceder al menú download, la verdad es que pensé que había jodido el móvil... Y hoy he vuelto a probar y he entrado en el modo download sin problemas, la verdad que vaya susto me he llevado...

Lo que no consigo es como instalar el dichoso firmware stock de ninguna manera... A ver si alguien nos ilumina de alguna forma..

Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/02/19, 18:37:02
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Otra
Ey, vaya hombre, también te pasó a tí, menos mal que sabemos como superarlo, porque es brutal, verdad? porque nada responde y parece que se acabó el móvil para siempre.

Estos días estoy buscando una solución clara para el tema, pero no he dado con ella aún. Por ahí te encuentras medias explicaciones y soluciones para otros problemas como el tema de Fab lock y la cuenta de google, pero para el downgrade no he visto nada claro o "entendible" al menos...

Un consejo importante, es que a nadie se le ocurra flashear el fichero "combination" sin saber lo que va hacer después, porque hay webs que solo te dicen "flashea y ya está", nada de eso. Porque tienes muchos números de que brickees el terminal como nos ha pasado a nosotros.

Algo que tendría que ser tan habitual, como hacer un downgrade está resultando bastante complicado en este momento.

SI ALGUIEN SABE COMO UTILIZAR EL COMBINATION O COMO "DOWNGREAR" CORRECTAMENTE DE OREO A NOUGAT, LO AGRADECEREMOS TODOS EN ESTA COMUNIDAD.

Bueno, seguimos investigando, ya lo encontraremos ya.... Saludos!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/02/19, 18:45:25
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Yo ya he intentado instalar el firmware a través de "adb", pero nada....También he visto un montón de vídeos, pero nada, en todos es instalar el firmware después del combination, pero ya sabemos que no funciona....
Habrá que esperar....
La putada es que yo no he conseguido instalar el twrp después....Eso si es una putada...Hay que esperar a que alguien nos ilumine o encontremos la solución algún día....
Suerte y un saludo..
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/02/19, 21:49:46
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,527
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por Xaxipiruli3 Ver Mensaje
Ey, vaya hombre, también te pasó a tí, menos mal que sabemos como superarlo, porque es brutal, verdad? porque nada responde y parece que se acabó el móvil para siempre.

Estos días estoy buscando una solución clara para el tema, pero no he dado con ella aún. Por ahí te encuentras medias explicaciones y soluciones para otros problemas como el tema de Fab lock y la cuenta de google, pero para el downgrade no he visto nada claro o "entendible" al menos...

Un consejo importante, es que a nadie se le ocurra flashear el fichero "combination" sin saber lo que va hacer después, porque hay webs que solo te dicen "flashea y ya está", nada de eso. Porque tienes muchos números de que brickees el terminal como nos ha pasado a nosotros.

Algo que tendría que ser tan habitual, como hacer un downgrade está resultando bastante complicado en este momento.

SI ALGUIEN SABE COMO UTILIZAR EL COMBINATION O COMO "DOWNGREAR" CORRECTAMENTE DE OREO A NOUGAT, LO AGRADECEREMOS TODOS EN ESTA COMUNIDAD.

Bueno, seguimos investigando, ya lo encontraremos ya.... Saludos!
No se puede hacer downgrade a un Binario inferior, la única forma es modificando el bootloader con una box tipo Z3X y aún así me parece que de momento no se puede, en la web ClanGSM podrás encontrar más información al respecto.
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eriktirador su comentario:
  #31  
Viejo 13/02/19, 13:47:26
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
No se puede hacer downgrade a un Binario inferior, la única forma es modificando el bootloader con una box tipo Z3X y aún así me parece que de momento no se puede, en la web ClanGSM podrás encontrar más información al respecto.
Muchas gracias por avisar, nos podríamos haber vuelto locos buscando... echaré un vistazo a la web clangsm.
Pero va a tocar instalar una Rom Oreo que sea lo más ligera posible y conformarse con lo que hay, no nos queda otra Lestatmail...

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Xaxipiruli3 su comentario:
  #32  
Viejo 15/02/19, 16:18:34
Array

[xs_avatar]
ALXRAGNVALD ALXRAGNVALD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: N7000 NOTE I - MOTO G
Tu operador: Movistar
Pass

 Cita: Originalmente Escrito por ALXRAGNVALD Ver Mensaje
Combination firmware del G930F ya salio http://www.mediafire.com/file/lmx591...I2.zip
Sorry estaba buscando la forma de hacer downgrade U3 a U2 en 8.0
el pass del archivo pass:: http://www.samkey.org/forum/
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/02/19, 18:51:43
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Otra
No te sirve ese software para el "downgrade" porque, de momento, no se puede cambiar el binario...además, es para uso "profesional", no es una app para "probar a ver que pasa" y hay que saber manejarlo, mucho cuidado!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/02/19, 21:26:13
Array

[xs_avatar]
elcheroo elcheroo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Movistar
respuesta

Amigo mio yo tambien ando revisando si hay un android 7 con bin 3

Por desgracia aun no hay forma,
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/02/19, 04:01:25
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
que version de android es la que mejor funciona en gestion de bateria ?????
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/02/19, 04:33:41
Array

[xs_avatar]
monqui232 monqui232 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G930f
Tu operador: Movistar
alguien sabe como puedo hacerle un downgrade a mi samsung s7 930f con binario 3
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/02/19, 01:28:49
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por monqui232 Ver Mensaje
alguien sabe como puedo hacerle un downgrade a mi samsung s7 930f con binario 3
De momento no se puede socio... Estamos unos cuantos a la espera... A ver si pronto tenemos suerte y se puede hacer... Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/02/19, 20:55:36
Array

[xs_avatar]
Xaxipiruli3 Hombre Xaxipiruli3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por adriancrm Ver Mensaje
que version de android es la que mejor funciona en gestion de bateria ?????
Puede haber muchas opiniones pero, después de experimentar durante unos años, veo que cada nueva versión de ANDROID añade nuevas funciones y además, el fabricante, le añade las suyas, en este caso Samsung, con lo cual, añadido a que nos ponen unas baterías de "m" que se agotan a las 12 horas sin apenas uso... y nos ponen a todos contentos...

Qué prefiero para que la batería aguante lo máximo...? Versión Nougat, rootearlo, flashearle una rom optimizada y además un último paso... Manualmente, borrar las apps que a mí no te interesan y eso ayudará a descargar el terminal tanto de gasto innecesario de memoria como de batería...

Eso es lo que a mí me ha funcionado muy bien durante los últimos años, 4-5 modelos de móviles, apurando la vida útil al máximo...

Pero si eres de los que prefieren cambiar cada 2 años de terminal o ir probando modelos cada cierto tiempo, no hace falta que lo optimices de esa forma.

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 06:40:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.