Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 24/07/20, 11:50:52
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,626
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lo_RaT_PeNaT Ver Mensaje
Alguien ha recibido ya algunas de las dos que se han posteado arriba? Porque el menda sigue con la 131. Igual es que España ha dejado de pertenecer a Europa y estamos en África o similar.
Nada por aquí. Imagino que par la semana que viene ya empezará a actualizar
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 24/07/20, 12:05:02
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lo_RaT_PeNaT Ver Mensaje
Alguien ha recibido ya algunas de las dos que se han posteado arriba? Porque el menda sigue con la 131. Igual es que España ha dejado de pertenecer a Europa y estamos en África o similar.
Nada aún, sigo en la 10.1.0.136. Y eso que también lo compruebo en la app Soporte (antes, HiCare) y en el HiSuite cuando lo conecto al pc.

Última edición por mario123 Día 24/07/20 a las 12:08:31.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 24/07/20, 15:52:49
Array

[xs_avatar]
Lo_RaT_PeNaT Lo_RaT_PeNaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,748
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Wave, Galaxy S, Optimus 2x ...Nexus Prime
Tu operador: Orange
Al menos a ti te llegó la 136. Date por contento.
__________________


Responder Con Cita
  #64  
Viejo 24/07/20, 19:26:38
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lo_RaT_PeNaT Ver Mensaje
Al menos a ti te llegó la 136. Date por contento.
Bueno, fue una actualización muy menor, creo que sólo nos llegó a aquellos que tenemos compañías (en mi caso, Movistar) que necesitaban de esa "mayor compatibilidad del sistema con determinadas redes" en que consistió la 10.1.0.136. Vamos, que sólo consistió en eso y nada más. Los que no la hayáis recibido imagino que será porque vuestras compañías de móvil no necesitaban de esa compatibilidad.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 02/08/20, 15:30:58
Array

[xs_avatar]
Juan Phienix Hombre Juan Phienix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: México
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Otra
noticia

La Verdad sobre las actualizaciones de Huawei:

Fui usuario del P30 Pro por más de un año (mi primer Huawei) antes de cambiarme el P40 Pro, y en los foros del HTCmania del P30 Pro siempre que salía una actualización nueva, la diferencia en qué la recibe un usuario y otro puede llegar a ser de hasta 2 o 3 meses, NO importa si eres del mismo país, de la misma compañía teléfonica, etc etc, es casi cuestión de suerte, a unos les llega de manera inmediata, otros esperan una o dos semanas, y otros uno o dos meses, y por lo que me doy cuenta es lo mismo con el P40 PRO que en el P30 PRO.

Para que de una vez vayan sabiendo que así funciona Huawei, mejor olviden revisar constantemente, simplemente un día les saltará la update.

Última edición por Juan Phienix Día 02/08/20 a las 20:27:26.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 07/08/20, 11:47:28
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
Bueno, parece que la 10.1.0.147 de 831MB ya se va acercando a España...

Por ahora ha saltado en Reino Unido y a algún usuario de este foro que tenía la 10.1.0.136 y la customización C432E8R5P2 en lugar de C432E8R4P1 que tenemos la gran parte de usuarios...

https://www.huaweicentral.com/smart-...ies-in-the-uk
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 07/08/20, 11:52:31
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 5,224
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
edit y out line
__________________
Discutir en foros es como montar en bici estática te esfuerzas, sudas, cansas, agotas y a final de cuentas, no vas a ningún sitio. Callar, no otorga, sencillamente, no discuto con mi lista de ignorados No respondo a "quote´s" completos, si quieres citarme, por únicamente @caraconejo y me doy por enterado

Última edición por caraconejo Día 19/08/20 a las 08:27:54.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 07/08/20, 15:36:05
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Ayer 6 de agosto, 2020, mi ELS-NX9 actualizo de la
EMUI 10.1.0.136 a la EMUI 10.1.0.147 con personalización de operador Symio (por que parece ser que es el operador el que detiene o facilita la operación entre otros factores)
customización C432E8R5P2
Sí, por eso mismo lo decía. Tienes un número de compilación algo diferente : C432E8R5P2 frente a la numeración que tenemos muchos otros usuarios del P40 Pro: C432E8R4P1. Yo tengo ésta última y la versión 10.1.0.136 y no me salta ni siquiera por HiSuite.

No sé qué implicará exactamente pero lo q está claro es que ambos (el mío se lo compré a Vodafone) son C432, es decir, libres de la zona europea sin ninguna clase de customización por parte de la operadora de que se trate, es decir, que no llevan una ROM personalizada y con el bloatware que, hasta no hace mucho tiempo, metían las operadoras. Así que, en teoría, da igual que sea de Simyo que de Vodafone...

Creo que la parte "...R5P2" del número de compilación hace referencia a otra cosa diferente del operador y que debe influir a la hora de recibir las actualizaciones, pues no lo ha recibido aún nadie más.

Última edición por mario123 Día 07/08/20 a las 15:39:27.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 07/08/20, 15:41:57
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 5,224
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
edit y out line

Última edición por caraconejo Día 19/08/20 a las 08:28:02.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 07/08/20, 16:28:58
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Debe de ser como dices
Comprado a Vodafone pero con sim de operador de Simyo
En mi caso, comprado a Vodafone pero con SIM de Movistar.

Igual es por la fecha de fabricación y correspondiente compra... Ya he visto lo de E8R5P2 a más usuarios... ¿Cuándo lo compraste? A mí me llegó el 21 de abril.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #71  
Viejo 07/08/20, 16:49:37
Array

[xs_avatar]
keroveros88 keroveros88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: O2
Yo lo compré Ayer en mediamarkt. Ayer en la puesta a punto, después de instalar los GSM me salto la actualización
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 07/08/20, 17:03:07
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por keroveros88 Ver Mensaje
Yo lo compré Ayer en mediamarkt. Ayer en la puesta a punto, después de instalar los GSM me salto la actualización
¿Puedes decirnos qué números y letras te aparecen detrás de C432 en Ajustes / Acerca del Teléfono / Número de Compilación? Es para saber si eso influye o no en relación a móviles comprados recientemente... Como está ahora saltando en Reino Unido igual es porque es una remesa traída de allí con el cust C432 (libre y oficial de Europa)...
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 07/08/20, 17:31:19
Array

[xs_avatar]
keroveros88 keroveros88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: O2
C432E8R5P2
Por mi experiencia, que siempre he tenido Huawei, los teléfonos comprados en compañías tardan más en recibir las actualizaciones
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 07/08/20, 17:48:43
Array

[xs_avatar]
pedroclon pedroclon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,943
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por keroveros88 Ver Mensaje
C432E8R5P2
Por mi experiencia, que siempre he tenido Huawei, los teléfonos comprados en compañías tardan más en recibir las actualizaciones
Es al misma que tengo yo y a mi no me salto nada un saludo
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 07/08/20, 18:53:50
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 5,224
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
edit y out line
__________________
Discutir en foros es como montar en bici estática te esfuerzas, sudas, cansas, agotas y a final de cuentas, no vas a ningún sitio. Callar, no otorga, sencillamente, no discuto con mi lista de ignorados No respondo a "quote´s" completos, si quieres citarme, por únicamente @caraconejo y me doy por enterado

Última edición por caraconejo Día 19/08/20 a las 08:28:09.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 07/08/20, 23:14:08
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Julio 2020
Este es comprado a Vodafone
Y. Salto el update

Creo que es el operador
Symio no personaliza nada de nada
Con Vodafone en P30 pone ajustes y aplicaciones de Vodafone

Con el Huawei P40 Pro no aparecen esos ajustes ni personalizaciones con las tarjetas SIM de Simyo
En el P40 Pro no hay ningún tipo de personalización por parte de Vodafone, te lo aseguro, ni por parte de Movistar al meter la sim (aunque metiendo la sim no debe aparecer ningún tipo de personalización).

Es lo primero que miré nada más encender el móvil. Es la ROM oficial de Huawei para los P40 Pro de Europa sin ningún tipo de personalización ni bloatware de operadora.

Lo único que veo común es que los C432E8R5P2 son los comprados en las últimas fechas (julio) y los C432E8R4P1 corresponden a los P40 Pro de las primeras fechas (abril, mayo y junio). Pero, aún así, no reciben la actualización a la vez...

Pero, vamos, que tiene que estar al caer. No es normal seguir con el parche de seguridad de Google de mayo y sin todas las mejoras introducidas en las actualizaciones que ha habido tan seguidas en China.

Última edición por mario123 Día 07/08/20 a las 23:23:28.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 08/08/20, 01:16:06
Array

[xs_avatar]
saberiano saberiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro
Tu operador: Movistar
Hola compañeros,
Me acaba de saltar la 147, directamente desde 131
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200808_011503_com.huawei.android.hwouc.jpg (53.4 KB, 64 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a saberiano su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #78  
Viejo 08/08/20, 09:22:27
Array

[xs_avatar]
Lo_RaT_PeNaT Lo_RaT_PeNaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,748
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Wave, Galaxy S, Optimus 2x ...Nexus Prime
Tu operador: Orange
En qué compañía estás?
__________________


Responder Con Cita
  #79  
Viejo 08/08/20, 09:33:29
Array

[xs_avatar]
cocute Hombre cocute no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO
Tu operador: MasMóvil
creeis que se podría forzar firmwares más nuevos con este sistema?
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1558109

la cosa es encontrar el firmware adecuado para el nuestro
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 08/08/20, 10:06:27
Array

[xs_avatar]
saberiano saberiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lo_RaT_PeNaT Ver Mensaje
En qué compañía estás?
Supongo que es de ninguna ya que me cambiaron el de Vodafone que tenía en la tienda de huawei por mal funcionamiento de las cámaras
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:04:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.