ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Snapdragon 805)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/05/16, 19:19:42
Array

[xs_avatar]
Robercid Hombre Robercid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
¿Xposed en 6.0.1 STOCK?

Hola, acabo de instalar el firmware 6.0.1 alemán, todo perfecto y ahora me gustaría saber si existe alguna version de xposed para este firmware stock.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/05/16, 19:25:17
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
Si de esta pagina
http://forum.xda-developers.com/xpos...lipop-t3180960

Bajate el q se llama xposed-v84.0-alt-sdk23-arm-custom-build-by-wanam-20160504.zip.
Bajate tb el unistaller por si acaso falla algo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/05/16, 19:33:08
Array

[xs_avatar]
Robercid Hombre Robercid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/05/16, 03:38:44
Array

[xs_avatar]
ameikala ameikala no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Y como le has hecho el root?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/05/16, 23:59:14
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Robercid Ver Mensaje
Gracias.
no flashees eso porke te dara un bootloop, tiene k ser una custom rom deodex, sino on te arrancara nunca mas el movil
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/05/16, 00:31:58
Array

[xs_avatar]
pacose Hombre pacose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,458
Modelo de smartphone: Aquaris 5.7, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S2, MK802IIIs
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorgeepelos Ver Mensaje
no flashees eso porke te dara un bootloop, tiene k ser una custom rom deodex, sino on te arrancara nunca mas el movil
Yo he flasheado ese archivo y funciona perfectamente. La primera vez puse el que no pone alt y no arrancaba, pero flasheé el uninstall y arrancó sin problemas. Después flasheé de nuevo el archivo que dice el compañero que funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/05/16, 00:46:47
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Ah pues cierto. Es k antes nunca funcionaban en firmware stock y debia de ser una custom rom deodez pero he visto k ahora si se puede. No he dicho nada entoces jeje perdon
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/05/16, 08:17:09
Array

[xs_avatar]
barri barri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 455

si funciona pero para los note es la version "alt"
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/08/16, 13:46:28
Array

[xs_avatar]
izantesla izantesla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Como es eso de que funciona para la versión alt???

¿Cómo puedo ver la versión que tengo yo?

Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/08/16, 16:44:50
Array

[xs_avatar]
Far_R Hombre Far_R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Note 4?
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por izantesla Ver Mensaje
Como es eso de que funciona para la versión alt???

¿Cómo puedo ver la versión que tengo yo?

Gracias
Es una versión alternativa no oficial de xposed, de ahí lo de alt

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/08/16, 03:50:45
Array

[xs_avatar]
GhostHunter342 GhostHunter342 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: 977719831
Tu operador: Movistar
oid a mi me sale la ultima version de Xposed no esta activa en este momento. ¿Instaló y reinició? Y ahora no puedo instalar modulos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/08/16, 12:41:10
Array

[xs_avatar]
Far_R Hombre Far_R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Note 4?
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por GhostHunter342 Ver Mensaje
oid a mi me sale la ultima version de Xposed no esta activa en este momento. ¿Instaló y reinició? Y ahora no puedo instalar modulos
Has flasheado primero el archivo xposed-v84.0-alt-sdk23-arm-custom-build-by-wanam-20160504.zip?

Y despues instalas la apk de xposed

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/08/16, 10:41:42
Array

[xs_avatar]
izantesla izantesla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Si actualizas la apk de Xposed peta. No actualices la apk. Te tocará desinstalar la apk y volver a instalar, con sus preciosos wipes antes y después claro. Vamos, el prioceso de nuevo...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/02/18, 13:24:10
Array

[xs_avatar]
URKETALAMAKINETA Hombre URKETALAMAKINETA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: PAIS VASCO
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: GALAXY S9 PLUS
Tu operador: Euskaltel Móvil
He instalado el modulo de gravity pero las modificaciones sobre la barra de notificaciones, no hace el efecto deseado. No pone el reloj en el medio ni puedo poner el monitor de datos (flechas velocidad de bajada y de subida).
Instalé el modulo MM Marshamalow xq tengo el Android 6.0.1 rom stock.
Ya os digo, no puedo modificar la barra de estado.
Gracias!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/02/18, 17:57:57
Array

[xs_avatar]
kiran1901 kiran1901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: P3600

 Cita: Originalmente Escrito por URKETALAMAKINETA Ver Mensaje
He instalado el modulo de gravity pero las modificaciones sobre la barra de notificaciones, no hace el efecto deseado. No pone el reloj en el medio ni puedo poner el monitor de datos (flechas velocidad de bajada y de subida).
Instalé el modulo MM Marshamalow xq tengo el Android 6.0.1 rom stock.
Ya os digo, no puedo modificar la barra de estado.
Gracias!
Yo tengo instalado el modulo flat style bar indicator para modificar la barra de notificaciones y va muy bien. Pruebalo

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 13/03/18, 13:51:43
Array

[xs_avatar]
bep07 Hombre bep07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Algeciras, España
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
Estoy tratando de encontrar el archivo que tiene el ALT pero no lo veo por ningn sitio.. he encontrado el unistaller pero sin rastro del otro. una ayuda please¿
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/03/18, 15:32:05
Array

[xs_avatar]
fran_9 Hombre fran_9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Alemania & España
Mensajes: 3,307
Modelo de smartphone: Al dia
Tu operador: Otra
Hay lo tienes
Siempre me a funcionado, por recovery

https://www.dropbox.com/s/d5i0ti0x5v...60528.zip?dl=0
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fran_9 su comentario:
  #18  
Viejo 19/03/18, 22:55:18
Array

[xs_avatar]
bep07 Hombre bep07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Algeciras, España
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fran_9 Ver Mensaje
Hay lo tienes
Siempre me a funcionado, por recovery

https://www.dropbox.com/s/d5i0ti0x5v...60528.zip?dl=0
Muchas gracias compañero, un saludo.

EDITO: Lo he intentado instalar por Recovery pero me da Fallo y operacion abortada

Última edición por bep07 Día 19/03/18 a las 23:07:35.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/03/18, 14:44:53
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 10,011
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por URKETALAMAKINETA Ver Mensaje
He instalado el modulo de gravity pero las modificaciones sobre la barra de notificaciones, no hace el efecto deseado. No pone el reloj en el medio ni puedo poner el monitor de datos (flechas velocidad de bajada y de subida).
Instalé el modulo MM Marshamalow xq tengo el Android 6.0.1 rom stock.
Ya os digo, no puedo modificar la barra de estado.
Gracias!
Gravity Box indica muy claramente que es sólo para Android stock, no para ninguna capa.
 Cita: Originalmente Escrito por bep07 Ver Mensaje
Muchas gracias compañero, un saludo.

EDITO: Lo he intentado instalar por Recovery pero me da Fallo y operacion abortada
Esa versión es antigua. Hay que buscar en los hilos oficiales y se encuentra todo.
https://forum.xda-developers.com/xpo...lipop-t3180960
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 07/04/18, 09:17:20
Array

[xs_avatar]
benller benller no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Note 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por blackhawk_LA Ver Mensaje
Esa versión es antigua. Hay que buscar en los hilos oficiales y se encuentra todo.
https://forum.xda-developers.com/xpo...lipop-t3180960
Para instalar Xposed indican que hay que tener estos requisitos:
- Stock (Odexed and Deodexed) 5.1/6.0 Roms
- CWM recovery

Estoy en 6.01 Stock pero no encuentro como meter el CWM recovery. He buscado en el foro pero no encuentro como hacerlo, alguna ayuda?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Note 4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F

Herramientas


Hora actual: 22:28:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.