ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X

Respuesta
 
Herramientas
  #821  
Viejo 25/08/18, 16:03:23
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki Hombre ansgar.kiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Spain
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Orange
E instalado la nueva actualización miui EU 8.8.23. todo bien pero no me da acceso root. E probado 3 versiones de magisk, 16.0 la 16.4 y la última 16.7 y se instala correctamente pero en root Explorer no concede permiso
Responder Con Cita


  #822  
Viejo 25/08/18, 16:13:52
Array

[xs_avatar]
samothtc Hombre samothtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Donostia
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RodrigoG296 Ver Mensaje
Estas en la versión estable? La tengo instalada hace una semana y la ROM va genial. Tengo instalada la Gcam Arnova8G2-V8.1 y el modulo de Magisk Camera2API Enabler
Ningun problema, exceptuando la grabación en camara lenta que no funciona, pero siempre fue asi con la Gcam en este dispositivo
Si sí, así he conseguido ayer que me vaya esa misma gcam. No controlo lo de los mods, bueno ahora un poco. Y me puse a mirar los mods de Magisk, e instalé camera2 API, unos ajustes en la GCam, y funcionando. Gracias
Responder Con Cita
  #823  
Viejo 26/08/18, 22:32:36
Array

[xs_avatar]
hondapanan Hombre hondapanan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3 16gb-iphone 5- Xiaomi Mi4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ansgar.kiki Ver Mensaje
E instalado la nueva actualización miui EU 8.8.23. todo bien pero no me da acceso root. E probado 3 versiones de magisk, 16.0 la 16.4 y la última 16.7 y se instala correctamente pero en root Explorer no concede permiso
Es raro, yo la he instalado, luego Magisk 16.0 y perfecto.
Responder Con Cita
  #824  
Viejo 28/08/18, 11:26:23
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

llevo más de 1 hora intentando instalar... y nada, fallo de encriptación al meter la ultima version semanal.
Vengo de cardinal en android 8.1... tendrá algo que ver, al estar esta en 7?
No se, menos mal que hice copia de todo en el twrp...

He probado a formatear, a borrar todo... el twrp que tengo en teoria es compatible tanto con treble como para roms estandar...
Alguna idea para volver a intentarlo y que salga bien?
Responder Con Cita
  #825  
Viejo 28/08/18, 11:32:01
Array

[xs_avatar]
marcos77 marcos77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Masnou (Barcelona)
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
llevo más de 1 hora intentando instalar... y nada, fallo de encriptación al meter la ultima version semanal.
Vengo de cardinal en android 8.1... tendrá algo que ver, al estar esta en 7?
No se, menos mal que hice copia de todo en el twrp...

He probado a formatear, a borrar todo... el twrp que tengo en teoria es compatible tanto con treble como para roms estandar...
Alguna idea para volver a intentarlo y que salga bien?
Formatear data,y se quita la encriptacion,perderás todo.
Responder Con Cita
  #826  
Viejo 28/08/18, 12:14:05
Array

[xs_avatar]
andres09_91 Hombre andres09_91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia,Spain
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Pues yo no consigo hacerla funcionar. No me da error. Simplemente no funciona nada excepto el modo desenfoque(que no modo retrato)
 Cita: Originalmente Escrito por samothtc Ver Mensaje
Si sí, así he conseguido ayer que me vaya esa misma gcam. No controlo lo de los mods, bueno ahora un poco. Y me puse a mirar los mods de Magisk, e instalé camera2 API, unos ajustes en la GCam, y funcionando. Gracias
Responder Con Cita
  #827  
Viejo 28/08/18, 12:16:01
Array

[xs_avatar]
marcos77 marcos77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Masnou (Barcelona)
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por andres09_91 Ver Mensaje
Pues yo no consigo hacerla funcionar. No me da error. Simplemente no funciona nada excepto el modo desenfoque(que no modo retrato)
Si estás probando en miui 10 no te va a funcionar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #828  
Viejo 28/08/18, 12:31:44
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

 Cita: Originalmente Escrito por marcos77 Ver Mensaje
Formatear data,y se quita la encriptacion,perderás todo.
he formateado... el recovery no falla, el problema es al iniciar, meto el pin, y error, con una opcion de reset, y lo que hace es abrir el recovery
Responder Con Cita
  #829  
Viejo 28/08/18, 12:42:48
Array

[xs_avatar]
marcos77 marcos77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Masnou (Barcelona)
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
he formateado... el recovery no falla, el problema es al iniciar, meto el pin, y error, con una opcion de reset, y lo que hace es abrir el recovery
Repito, has formateado data? Osea cuando vas a hacer wipes salen dos botones abajo que pone advanced wipe y otro que pone wipe data,a ese wipe data me refiero,entras pones yes y confirmas,listo,podrás flashear la ROM y arrancara sin problemas
Responder Con Cita
  #830  
Viejo 28/08/18, 13:19:58
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

 Cita: Originalmente Escrito por marcos77 Ver Mensaje
Repito, has formateado data? Osea cuando vas a hacer wipes salen dos botones abajo que pone advanced wipe y otro que pone wipe data,a ese wipe data me refiero,entras pones yes y confirmas,listo,podrás flashear la ROM y arrancara sin problemas

sisi, si no lo entiendo...


al final he cambiado la version del recovery, por si acaso, y ahora ya funciona... muy extraño


gracias!
Responder Con Cita
  #831  
Viejo 28/08/18, 13:24:09
Array

[xs_avatar]
marcos77 marcos77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Masnou (Barcelona)
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
sisi, si no lo entiendo...


al final he cambiado la version del recovery, por si acaso, y ahora ya funciona... muy extraño


gracias!
Bueno,me alegro compi!!
Responder Con Cita
  #832  
Viejo 03/09/18, 01:14:31
Array

[xs_avatar]
samothtc Hombre samothtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Donostia
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Tienes q bajar una miui 8 para mi flash (fastboot), que contenga el archivo "cust.img", creo que solo viene en las que tienen android 6 (lo han quitado de las nuevas no se porque...).
Una vez tengas la rom, extraes ese archivo y lo debes flashear con el pc en fastboot con adb mediante comandos.

Este sería el comando:
fastboot flash cust cust.img
Hola. Estaba en la estable, y he pasado a la developer miui 10. El problema es que en región me aparece China, y al tocar no sale la lista de países.
He leído este post de compañero vankdj, me gustaría saber si es la solución única, si os ha ocurrido más usuarios.
Gracias
Responder Con Cita
  #833  
Viejo 03/09/18, 09:51:39
Array

[xs_avatar]
Estoy.. Hombre Estoy.. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4x
Tu operador: Orange
Yo también he pasado de la estable a developer y no tengo problema todo lo tengo en español, estoy buscando la región en ajustes y no la encuentro
Responder Con Cita
  #834  
Viejo 03/09/18, 11:11:11
Array

[xs_avatar]
samothtc Hombre samothtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Donostia
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
Lo tienes en ajustes adicionales.
 Cita: Originalmente Escrito por Estoy.. Ver Mensaje
Yo también he pasado de la estable a developer y no tengo problema todo lo tengo en español, estoy buscando la región en ajustes y no la encuentro
Responder Con Cita
  #835  
Viejo 03/09/18, 13:32:43
Array

[xs_avatar]
xorxinho Hombre xorxinho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por samothtc Ver Mensaje
Lo tienes en ajustes adicionales.
Yo tampoco tengo lo de la región, solo me sale en la información personal de la cuenta mi y sale España
Responder Con Cita
  #836  
Viejo 03/09/18, 16:01:20
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki Hombre ansgar.kiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Spain
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Orange
E descargado la nueva versión y no consigo ponerlo en español aunque en idiomas m sale este pero en menús y demás está en inglés y lo de la región no aparece por ningún lado
Responder Con Cita
  #837  
Viejo 03/09/18, 18:06:10
Array

[xs_avatar]
samothtc Hombre samothtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Donostia
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
Por aclarar, no vaya a ser que yo esté equivocado.
Adjunto imágenes porque veo que en ajustes, no tenemos cosas. Y para que veáis en qué versión estoy. Estoy extrañando.
Responder Con Cita
  #838  
Viejo 03/09/18, 19:13:34
Array

[xs_avatar]
xorxinho Hombre xorxinho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por samothtc Ver Mensaje
Por aclarar, no vaya a ser que yo esté equivocado.
Adjunto imágenes porque veo que en ajustes, no tenemos cosas. Y para que veáis en qué versión estoy. Estoy extrañando.
Pero tu tienes la beta global no la de xiaomi.eu
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #839  
Viejo 03/09/18, 19:17:48
Array

[xs_avatar]
xorxinho Hombre xorxinho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Orange
Por eso lo ajustes son diferentes, en xiaomi.eu le sacaron lo de la región que lei en el foro de ellos que no hace falta cambiar nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #840  
Viejo 03/09/18, 20:14:09
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 11,048
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por xorxinho Ver Mensaje
Por eso lo ajustes son diferentes, en xiaomi.eu le sacaron lo de la región que lei en el foro de ellos que no hace falta cambiar nada
En este móvil no hace falta cambiar la región..
Pero por ejemplo si quieres tener 4G en vez de LTE tienes que cambiar la región a España y pues en Xiaomi.eu ya no vas a poder a no ser que edites el build
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Redmi Note 4X > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4X

Herramientas


Hora actual: 05:27:37 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.