Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/20, 00:03:22
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
Duda Identificador de Llamada Saliente y Entrante.

Muy buenas.

Me ha surgido una duda bastante "idiota" y es que en el S10 de mi mujer tanto si llama a ciertos números, como si la llaman, como por ejemplo al Ayuntamiento de mi localidad, aunque no lo tenga en contactos le aparece como tal, incluso cuando ha metido el número manualmente.

El mío no lo hace, y aunque he estado un rato echando un ojo s los Ajustes de llamada, no consigo encontrar donde se activa.

Me indicáis el camino?


Un saludo.

Última edición por jaco_ma Día 25/08/20 a las 11:34:15.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/06/20, 03:43:17
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Los dos están con la misma operadora celular?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/06/20, 09:09:08
Array

[xs_avatar]
feelt feelt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Movistar
En ajustes de llamadas, id de llamantes y protección spam, mira a ver si está activado. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/06/20, 12:44:04
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexuio Ver Mensaje
Los dos están con la misma operadora celular?
Sí, Movistar.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/06/20, 12:49:12
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por feelt Ver Mensaje
En ajustes de llamadas, id de llamantes y protección spam, mira a ver si está activado. Un saludo
Gracias!! Está activado...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/06/20, 17:17:57
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
Ninguna idea más?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/08/20, 11:34:32
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/08/20, 12:00:45
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Thumbs up

__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/08/20, 12:11:27
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
El caso es que lo tengo así, pero no aparece...


Screenshot_20200825-121003_Call%20settings.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/08/20, 12:35:06
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Reseteo de fabrica?
No se...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 26/08/20, 19:53:55
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pdue Ver Mensaje
Reseteo de fabrica?
No se...
Resetear sólo por éso, no me compensa...

A ver si doy con ello, no creo que tenga que ver el operador, aunque también es el mismo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/10/20, 21:19:11
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
Ninguna otra idea?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/10/20, 04:28:20
Array

[xs_avatar]
k-lamar Hombre k-lamar está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Lugo / Asturias
Mensajes: 1,523
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
Ninguna otra idea?

Has activado “Buscar lugares cercanos"?


Archivo Adjunto 1322546
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg image-2020-10-12-04:27:54-992.jpg (2.2 KB, 34 visitas)

Última edición por k-lamar Día 12/10/20 a las 05:08:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 12/10/20, 19:06:00
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por k-lamar Ver Mensaje
Has activado “Buscar lugares cercanos"?


Archivo Adjunto 1322546

No, pero en el otro teléfono tampoco...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/10/20, 19:22:01
Array

[xs_avatar]
k-lamar Hombre k-lamar está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Lugo / Asturias
Mensajes: 1,523
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
No, pero en el otro teléfono tampoco...
Curioso, precisamente ese ajuste es para eso, a mi sin activar ese ajuste no me funciona, ¿tienes la localización activada?.Screenshot_20201012-191855_Call%20settings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 14/10/20, 20:22:35
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por k-lamar Ver Mensaje
Curioso, precisamente ese ajuste es para eso, a mi sin activar ese ajuste no me funciona, ¿tienes la localización activada?.Archivo Adjunto 1322726
En ambos está desactivada la "Búsqueda de lugares Cercanos" y en ambos está activada la Localización, la única diferencia que veo en éste menú, es que en el que sí que funciona está activado el "servicio de Personalización".
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 03:06:39 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.