Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #901  
Viejo 04/07/20, 14:14:21
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

¿Pero con la version u1 esa que decis antes recibe ota o hay que meterla manualmente con odin?

Ya lo tengo todo probado y configurado y a falta de probar la carga inhalambrica todo funciona de lujo, como dije antes lo compre en dh.gate por 254 euros me tardo 16 dias sin aduanas, el telefono perfecto pero como los demas me dice que es de un color cuando en realidad es de otro, la tapa trasera seguro que a todos se las cambian y no se si la bateria o sobre todo la pantalla, es que no tienen ni el mas minimo signo de uso esta impoluto totalmente, diria que lo unico original es el movil, la caja. los cables, cargador y auriculares apostaría a que son replicas, supongo que igual que los de topco

¿Me a salido bien?, pues si, por muy reacondicionado que sea esta impoluto y 254 euros para este movil es un chollo, ¿lo volveria a comprar ahora mismo en el mismo sitio? pues no, yo lo compre por 308 euros + 2 cupones de 30$. pero ahora mismo esta a los mismo precios que aliexpress y ya no estan esos cupones, como dije antes en ambos es jugarsela pero aliexpress al menos es mas conocida y ya han comprado muchos ahi

Respecto al movil en si, cosas buenas y malas, la bateria dura mas de lo que pensaba pero la camara... comparada con un pixel 4 que tuve hace algunos meses, es que no hay color, no digo que sea un desastre pero la esperaba un poco mejor, comparado con el pixel 4 igual me quedaria con este aunque tambien es verdad que el pixel 4 me costo el doble xd, pero este me parece mas bonito, la pantalla me gusta mas y es mas pequello teniendo la misma pantalla
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg s10e1.jpg (79.0 KB, 259 visitas)
Tipo de Archivo: jpg s10e2.jpg (156.0 KB, 270 visitas)
Tipo de Archivo: jpg s10e3.jpg (131.0 KB, 269 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #902  
Viejo 04/07/20, 15:20:22
Array

[xs_avatar]
popov9 Hombre popov9 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Jazztel
Mil gracias por tu opinión @Picollo, te lo agradezco.
¿En qué tienda entonces podría comprarlo ahora a buen precio?.
Lo que más miedo me da es que la pantalla no sea original y se note la diferencia (mi mujer tiene un S10e con exynos e irremediablemente los voy a comparar).
Saludos!!.

PD: al ser reacondicionados, doy por hecho también que la protección al agua la ha perdido.
Responder Con Cita
  #903  
Viejo 04/07/20, 18:03:56
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por popov9 Ver Mensaje
Mil gracias por tu opinión @Picollo, te lo agradezco.
¿En qué tienda entonces podría comprarlo ahora a buen precio?.
Lo que más miedo me da es que la pantalla no sea original y se note la diferencia (mi mujer tiene un S10e con exynos e irremediablemente los voy a comparar).
Saludos!!.

PD: al ser reacondicionados, doy por hecho también que la protección al agua la ha perdido.
Si lo de la resistencia al agua me olvidaría, las piezas si que seguramente sean de samsung, no se puede hacer una replica de una pantalla para tener ventas residuales, no les saldría rentable así que si diría que son piezas originales además que se ve igual de bien que en una de estas, la batería también rinde muy bien y la tapa trasera también lo parece

Lo de precios, nuevo no lo encuentras por menos de 500 ya lo busque yo antes de comprar este, lo más barato depende de los cupones ya que en ambos sitios están al mismo precio tanto aliexpress como dh.gate, yo saque 2 cupones de 30$ mira si encuentras alguno, abajo te dejo un par de capturas de la tienda donde lo compre y el pedido, lo compre blanco pero no tenia le dije que cualquiera menos negro y me mando uno azul, el resto ya lo que tu prefieras
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20200704_163626.jpg (50.8 KB, 263 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20200704_163750.jpg (44.5 KB, 260 visitas)
Responder Con Cita
  #904  
Viejo 07/07/20, 10:24:25
Array

[xs_avatar]
Akaoni Hombre Akaoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Realme 6 pro
Tu operador: Jazztel
Buenas!
He estado mirando este móvil y me ha gustado , el problema es que ya no lo encuentro por ningún lado, ¿Esta descatalogado?
Entiendo que cualquier versión funciona bien con Google Pay ¿No?
De momento solo lo he visto en Fnac.


¿Sabéis algo más al respecto se ha vendido tan bien?

Última edición por Akaoni Día 07/07/20 a las 11:32:16.
Responder Con Cita
  #905  
Viejo 15/07/20, 16:06:54
Array

[xs_avatar]
juanma19460 Hombre juanma19460 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Calamonte
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Xiami mi Note 3
Tu operador: O2
A mi me acaba de llegar y probándolo y tal comento mis impresiones:
Lo primero que no pague aduanas me libré .
La caja se nota que es falsa pero el móvil venía con sus plásticos y todo perfectamente embalado.
Me venía la ROM oficial en español y voy a probar como funciona con este ROM el móvil, aunque de primeras impresiones parece que va perfecto.
He visto los ciclos de carga en la App que comentaban por aqui y me ponen 50 ciclos.
El móvil aparentemente parece nuevo y va súper fluido y todo rápido.
La cobertura y tal va de lujo y me pilla datos perfectamente.
Y la batería cuando pase unos días diré mis impresiones.
Luego pasaré fotos del móvil, es de color blanco perla precioso por atrás.

Un saludo
__________________
Enviado desde mi Nokia Piedra Edition
Responder Con Cita
  #906  
Viejo 15/07/20, 18:13:37
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,426
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
A mi hoy me ha llegado un Samsung Galaxy note 9 comprado en topco...
Sin aduanas y todo perfecto...
No soy experto en cajas así que a mi si me dicen que es original me lo creo

Luego pensaba que solo iba a venir con un cargador pero no, me vino con el cargador con el enchufe de Estados Unidos y aparte me mandaron el cargador con el enchufe para españita...
Pensaba que me darían un adaptador la verdad jajaja

Y el tema de los ciclos en el note 9 no sale cuantos ciclos llevas hechos...
Responder Con Cita
  #907  
Viejo 15/07/20, 18:15:52
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,426
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juanma19460 Ver Mensaje
A mi me acaba de llegar y probándolo y tal comento mis impresiones:
Lo primero que no pague aduanas me libré .
La caja se nota que es falsa pero el móvil venía con sus plásticos y todo perfectamente embalado.
Me venía la ROM oficial en español y voy a probar como funciona con este ROM el móvil, aunque de primeras impresiones parece que va perfecto.
He visto los ciclos de carga en la App que comentaban por aqui y me ponen 50 ciclos.
El móvil aparentemente parece nuevo y va súper fluido y todo rápido.
La cobertura y tal va de lujo y me pilla datos perfectamente.
Y la batería cuando pase unos días diré mis impresiones.
Luego pasaré fotos del móvil, es de color blanco perla precioso por atrás.

Un saludo
Todas las roms tienen todos los idiomas...
Lo que tienes que hacer es poner la libre XAA ya que es la ROM que actualiza la propia samsung y la que no es de ningún operador de Estados Unidos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #908  
Viejo 15/07/20, 18:20:10
Array

[xs_avatar]
juanma19460 Hombre juanma19460 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Calamonte
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Xiami mi Note 3
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Todas las roms tienen todos los idiomas...

Lo que tienes que hacer es poner la libre XAA ya que es la ROM que actualiza la propia samsung y la que no es de ningún operador de Estados Unidos
Es que leí que algunas versiones vienen solo en Inglés y chino...
Eso lo haré más adelante, pero no se exactamente como hacerlo, podrías pasarme un enlace de un video como hacerlo o alguien que lo tenga por aquí?

Es que en YouTube no lo encuentro ni por ningún sitio.

Gracias de antemano

Muchas gracias de antemani
__________________
Enviado desde mi Nokia Piedra Edition
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #909  
Viejo 15/07/20, 18:25:21
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,426
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juanma19460 Ver Mensaje
Es que leí que algunas versiones vienen solo en Inglés y chino...
Eso lo haré más adelante, pero no se exactamente como hacerlo, podrías pasarme un enlace de un video como hacerlo o alguien que lo tenga por aquí?

Es que en YouTube no lo encuentro ni por ningún sitio.

Gracias de antemano

Muchas gracias de antemani
La verdad es que no se si hay buenos videos que enseñen eso...
Aunque es fácil...
Descargar la rom, descargar odin y ya instalar la rom...

Aunque cada móvil tiene sus cosas...
Yo he tenido que usar en mi note 9 un odin modificado para poder instalar la rom...

Lo mejor es que algún compi que tenga el s10e de Estados Unidos y haya instalado la rom libre XAA te diga como lo ha hecho y te pase el odin que haya usado
Responder Con Cita
  #910  
Viejo 21/07/20, 13:30:24
Array

[xs_avatar]
codename12 codename12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Solo por tener mejor cobertura ya merece la pena la versión con snapdragon...

Encima está ahora por 330€ creo con cupón de Rusia de 34€ y cupón de tienda...

EDITO: está a 323€ ahora mismo ..
Regalado vamos
Yo la semana pasada (el jueves) pille el note 9 de esa tienda por 319€ y esta mañana ya lo enviaron...
En teoría sobre el 24-26 de este mes lo tengo en casita
Ya diré por los hilos del note 9 si es nuevo o reacondicionado...
Yo hablé con tienda y me dijo que es nuevo y caja sellada...
hola! veo que tu modelo es U, te funcionó la tarjeta SIM de ESPAÑA?
Responder Con Cita
  #911  
Viejo 21/07/20, 17:09:45
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,426
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por codename12 Ver Mensaje
hola! veo que tu modelo es U, te funcionó la tarjeta SIM de ESPAÑA?
Yo tengo el samsung galaxy note 9 modelo U

Y claro que sirve la tarjeta SIM de España
Responder Con Cita
  #912  
Viejo 21/07/20, 17:15:12
Array

[xs_avatar]
juanma19460 Hombre juanma19460 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Calamonte
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Xiami mi Note 3
Tu operador: O2
Condename12 yo tengo la versión U y me pilla bastante bien la cobertura y soy de un pueblo de Extremadura y casi siempre esta en LTE que es 4G.
Soy de la compañía O2 y desde que me llegó se activaron los datos que en algunos terminales tuve que ponerlos manualmente y en este teléfono se me pusieron automáticamente.

Un saludo
__________________
Enviado desde mi Nokia Piedra Edition
Responder Con Cita
  #913  
Viejo 21/07/20, 23:03:26
Array

[xs_avatar]
codename12 codename12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Yo tengo el samsung galaxy note 9 modelo U

Y claro que sirve la tarjeta SIM de España
 Cita: Originalmente Escrito por juanma19460 Ver Mensaje
Condename12 yo tengo la versión U y me pilla bastante bien la cobertura y soy de un pueblo de Extremadura y casi siempre esta en LTE que es 4G.
Soy de la compañía O2 y desde que me llegó se activaron los datos que en algunos terminales tuve que ponerlos manualmente y en este teléfono se me pusieron automáticamente.

Un saludo
gRACIAS A AMBOS!

A este compañero no le funciona... Le he mandado el hilo, a ver si le es útil!

Última edición por codename12 Día 21/07/20 a las 23:05:41.
Responder Con Cita
  #914  
Viejo 21/07/20, 23:14:05
Array

[xs_avatar]
jordiuab jordiuab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
970U bloquea uso de red

Hola! El compañero soy yo. Compré un 970U desde AliExpress y el móvil me bloquea el uso de la red móvil. Cada vez que los intento activar me dice: "Security policy prevents use of Mobile data". He intentado instalar la base U1 (CSC=XAA) que se supone es la libre norteamericana, pero no lo soluciona y se queda igual...


Voy a intentar devolver el móvil a AliExpress, a ver si tengo suerte :S
Responder Con Cita
  #915  
Viejo 21/07/20, 23:17:22
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

La cosa se está poniendo muy chunga para pillar el s10e americano, estoy intentado pillar otro para dárselo a la parienta por que me esta gustando bastente pero joder, donde yo lo compre por 250 euros ahora sale por casi 400 y en topco esta ya en sobre los 500 y envio por dhl obligatorio, me parece que va a tocar buscarse otra cosa, el que haya esperado para pillarlo esta jodido...
Responder Con Cita
  #916  
Viejo 21/07/20, 23:28:40
Array

[xs_avatar]
goday goday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xperia z5 compact
Tu operador: Yoigo
De aquí lo puedes pillar más barato
https://es.aliexpress.com/item/40002...4bf1f93b86611b

Yo lo pedí de este. Me tardo en llegar pero estaba todo bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #917  
Viejo 21/07/20, 23:43:09
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jordiuab Ver Mensaje
Hola! El compañero soy yo. Compré un 970U desde AliExpress y el móvil me bloquea el uso de la red móvil. Cada vez que los intento activar me dice: "Security policy prevents use of Mobile data". He intentado instalar la base U1 (CSC=XAA) que se supone es la libre norteamericana, pero no lo soluciona y se queda igual...


Voy a intentar devolver el móvil a AliExpress, a ver si tengo suerte :S
Me parece que tienes el bloqueo de red activado, todos los Samsung incluso los exynos tienen esto lo que pasa es que las tiendas se lo suelen quitar, creo que se quita mediante un código que te da Samsung o algo así, también hay web que te lo dan eso si pagando, informate antes de devolverlo


 Cita: Originalmente Escrito por goday Ver Mensaje
De aquí lo puedes pillar más barato
https://es.aliexpress.com/item/40002...4bf1f93b86611b

Yo lo pedí de este. Me tardo en llegar pero estaba todo bien
¿lo envían también por Singapur post o como?, no se es que por esos precios ya no me parece tan bueno menos cuando hace un mes lo compre por 254 xd, lo mismo pillo el exynos o el pixel 4
Responder Con Cita
  #918  
Viejo 22/07/20, 00:31:36
Array

[xs_avatar]
goday goday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xperia z5 compact
Tu operador: Yoigo
Me vino de Singapur. Supongo que será por Singapur post
Responder Con Cita
  #919  
Viejo 22/07/20, 11:56:38
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Post

 Cita: Originalmente Escrito por jordiuab Ver Mensaje
Hola! El compañero soy yo. Compré un 970U desde AliExpress y el móvil me bloquea el uso de la red móvil. Cada vez que los intento activar me dice: "Security policy prevents use of Mobile data". He intentado instalar la base U1 (CSC=XAA) que se supone es la libre norteamericana, pero no lo soluciona y se queda igual...


Voy a intentar devolver el móvil a AliExpress, a ver si tengo suerte :S
Si ese móvil está bloqueado para una operadora da igual que firm le pongas.
Tienes que hacerle unlock de esa compañía.
Para saber que compañía es te vas a acerca del teléfono/información de sotware. en "version SW de proveedor" las ultimas tres letras te dicen cual es y aquí te dice la compañía: https://www.androidsage.com/2017/07/...country-region

Algunas se puede gratis:
Otras hay que pagar:
__________________

Última edición por pdue Día 22/07/20 a las 12:40:01.
Responder Con Cita


  #920  
Viejo 23/07/20, 17:01:35
Array

[xs_avatar]
jomalin Hombre jomalin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Todas las roms tienen todos los idiomas...
Lo que tienes que hacer es poner la libre XAA ya que es la ROM que actualiza la propia samsung y la que no es de ningún operador de Estados Unidos
Buenas,

Uno mas que le ha llegado el s10e de Topco, sin receta alguna y en principio todo en orden, lo primero que debo hacer es ponerle el Firmware XAA con Odin, no ? la verdad que no tengo ni idea de como se hace, teneis algun tutorial por ahi? voy a investigar por google / youtube, pero cualquier info es bien recibida.

Algo mas que deba hacer?

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 03:02:04 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.