Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #821  
Viejo 11/06/20, 16:30:20
Array

[xs_avatar]
NarkozZ NarkozZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Aleck Ver Mensaje
Saludos compañeros, una consulta, ya se usar Odin, tengo la rom adecuada etc etc... el Userdata de Odin hay que dejarlo en blanco verdad? sin seleccionarlo.

El movil si todo va bien, me llegara esta semana, me han avisado que llegara en breve, ya comentare si tiene precinto roto o no.
Si, se deja vacío y te hace una instalación limpia.
Responder Con Cita


  #822  
Viejo 11/06/20, 21:21:52
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: O2
Chicos, habeis revisado bien el movil??

Quiero decir... habeis instalado por ejemplo Aida, u otra aplicacion??? He encontrado algo sorprendente.. al menos mi movil, es la version con 256 gigas de memoria interna, y 8 gigas de memoria Ram @_@

Mirarlo bien todos los que lo habeis comprado en Topco, e ir comentando o confirmando, subire pantallazos, pero hoy imposible, me marcho a currar ya. Me he quedado flipando , y he instalado mas de una aplicaciones del sistema y en todas me confirma lo mismo, tanto el sistema de Android, como Aida 64, o My Device me detecta 8 gigas de ram y 256 de memoria interna. Estoy flipando.. por eso os escribo, para que lo reviseis y confirmeis vuestras versiones.
__________________
El Señor X
Responder Con Cita
  #823  
Viejo 11/06/20, 21:23:48
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,500
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Aleck Ver Mensaje
Chicos, habeis revisado bien el movil??

Quiero decir... habeis instalado por ejemplo Aida, u otra aplicacion??? He encontrado algo sorprendente.. al menos mi movil, es la version con 256 gigas de memoria interna, y 8 gigas de memoria Ram @_@

Mirarlo bien todos los que lo habeis comprado en Topco, e ir comentando o confirmando, subire pantallazos, pero hoy imposible, me marcho a currar ya.
Jajajajjaja
Que dices???

Vaya suerte no??

Lo que tenéis que mirar también es el tema de la batería...
Si tiene ciclos hechos
Responder Con Cita
  #824  
Viejo 11/06/20, 21:25:32
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: O2
Pues comenta como mirar los ciclos y vamos comentandolo todos, mañana hare unos pantallazos y los subo para que lo veais, que curro de tarde y tengo mas tiempo. Por cierto, el movil me vino con la caja precintada, sin abrir nada de nada.

Solo por comentar... he ido a mirar la caja del movil, a ver que ponia en caracteristicas, y me pone que tiene 6 gigas de ram, y 128 gigas de memoria interna, Osea que igual se le ha colado a Samsung @_@

A ver que comentan los compañeros. Que instalen esos programas y comenten.
__________________
El Señor X

Última edición por Aleck Día 11/06/20 a las 21:39:05.
Responder Con Cita
  #825  
Viejo 11/06/20, 21:54:38
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Aleck Ver Mensaje
Pues comenta como mirar los ciclos y vamos comentandolo todos, mañana hare unos pantallazos y los subo para que lo veais, que curro de tarde y tengo mas tiempo. Por cierto, el movil me vino con la caja precintada, sin abrir nada de nada.

Solo por comentar... he ido a mirar la caja del movil, a ver que ponia en caracteristicas, y me pone que tiene 6 gigas de ram, y 128 gigas de memoria interna, Osea que igual se le ha colado a Samsung @_@

A ver que comentan los compañeros. Que instalen esos programas y comenten.
Pero como se va a equivocar samsung en poner otro movil en la caja...

Esto lo único que demuestra es lo que llevo yo diciendo todo el rato, que las cajas no son originales
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #826  
Viejo 11/06/20, 22:03:11
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,490
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Picollo Ver Mensaje
Pero como se va a equivocar samsung en poner otro movil en la caja...



Esto lo único que demuestra es lo que llevo yo diciendo todo el rato, que las cajas no son originales
Deben de ser todos refurbished
__________________
Responder Con Cita
  #827  
Viejo 12/06/20, 00:42:41
Array

[xs_avatar]
NarkozZ NarkozZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Jazztel
He instalado el Aída y me sale todo correcto. Yo personalmente no ve ningún indicio de uso de ningún tipo en el terminal y en nada del contenido del paquete.

Más que reacondicionado yo diría que se trata de excedentes que fabricó Samsung para alguna operadora que finalmente no se adquirieron por parte de estas y se han vendido a terceros a por mayor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #828  
Viejo 12/06/20, 08:20:45
Array

[xs_avatar]
juanma19460 Hombre juanma19460 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Calamonte
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Xiami mi Note 3
Tu operador: O2
Buenas, estoy un poco asustado con el envío del galaxy porque pone que está extraviado o perdido en Países bajos (Holanda).
Es que nose si esto es normal, decírmelo si os ha pasado y después os ha llegado.
Tanto en la app como en la página pone extraviado o perdido. ¿Lo veis normal?

Un saludoScreenshot_2020-06-12-08-14-49-250_yqtrack.app.jpgScreenshot_2020-06-12-08-18-23-933_com.android.chrome.jpg
__________________
Enviado desde mi Nokia Piedra Edition
Responder Con Cita
  #829  
Viejo 12/06/20, 12:43:38
Array

[xs_avatar]
NarkozZ NarkozZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Jazztel
Nop, nunca me ha pasado, yo diría que lo han perdido de verdad y abriría disputa.
Responder Con Cita
  #830  
Viejo 12/06/20, 13:28:14
Array

[xs_avatar]
FjMoreRS Hombre FjMoreRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por juanma19460 Ver Mensaje
Buenas, estoy un poco asustado con el envío del galaxy porque pone que está extraviado o perdido en Países bajos (Holanda).
Es que nose si esto es normal, decírmelo si os ha pasado y después os ha llegado.
Tanto en la app como en la página pone extraviado o perdido. ¿Lo veis normal?

Un saludoArchivo Adjunto 1293285Archivo Adjunto 1293286
Se te ha actualizado esta noche, por lo que ya te debería aparecer en PostNL, según he visto no es solo que sea normal, sino que, tu envío ha ido rápido, data del 29 de Mayo, y con esos datos probablemente a principios de Julio lo tengas en casa aunque no aseguro nada, piensa que hay gente (como yo) que su pedido data de mitad de abril y todavía estamos esperándolo, a mi personalmente me tardó mas de 1 mes en aparecer en PostNL, pero no te lo han perdido.
Responder Con Cita
  #831  
Viejo 12/06/20, 14:44:03
Array

[xs_avatar]
juanma19460 Hombre juanma19460 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Calamonte
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Xiami mi Note 3
Tu operador: O2
Ufff ya he visto en PostNL y pone que está en proceso de envío para España .
Muchas gracias compi
__________________
Enviado desde mi Nokia Piedra Edition
Responder Con Cita
  #832  
Viejo 12/06/20, 15:57:44
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: O2
Os dejo las capturas de las características del móvil.

Los que habéis comprado en la misma tienda (Topco), pegarle un ojo.

Por cierto, me llego sin pasar por aduanas, asi que perfecto. En la Bolsa del producto me ponia Usb Charger o algo asi.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200612-154622_Device care.jpg (44.0 KB, 159 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200612-154552_Settings.jpg (44.4 KB, 159 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200612-154504_CPU-Z.jpg (42.0 KB, 158 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200612-154426_AIDA64.jpg (50.3 KB, 158 visitas)
__________________
El Señor X

Última edición por Aleck Día 12/06/20 a las 17:18:48.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #833  
Viejo 12/06/20, 20:10:13
Array

[xs_avatar]
forsaken forsaken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: República Movil
A los que habéis comprado en Topco, ¿podéis instalar la app PhoneInfo de Samsung y decirme cuantos ciclos de descarga os pone que tiene la bateria?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #834  
Viejo 12/06/20, 20:15:49
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: O2
A mi me pone 58 ciclos. A vosotros??
__________________
El Señor X
Responder Con Cita
  #835  
Viejo 13/06/20, 00:12:37
Array

[xs_avatar]
_fuhrer_ _fuhrer_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy A3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NarkozZ Ver Mensaje
He instalado el Aída y me sale todo correcto. Yo personalmente no ve ningún indicio de uso de ningún tipo en el terminal y en nada del contenido del paquete.

Más que reacondicionado yo diría que se trata de excedentes que fabricó Samsung para alguna operadora que finalmente no se adquirieron por parte de estas y se han vendido a terceros a por mayor.
Yo opino exactamente lo mismo, el vio va de fábula


 Cita: Originalmente Escrito por Aleck Ver Mensaje
A mi me pone 58 ciclos. A vosotros??
¿En que apartado se mira?
Responder Con Cita
  #836  
Viejo 13/06/20, 03:53:26
Array

[xs_avatar]
NarkozZ NarkozZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Jazztel
Me pone 88 pero no creo que sea muy fiable, he leído en varios sitios que sin root no se puede ver con seguridad. De todas formas voy a hacer un par de ciclos más y veré si al menos suma bien desde este momento.
Responder Con Cita
  #837  
Viejo 13/06/20, 10:16:50
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

Esa app no parece oficial de Samsung aunque por lo visto solo funciona en dispositivos de esta marca, la acabo de probar en la tab s5e que tengo en casa, la tengo desde hace unos 11 meses sin root la cargo cada 2 o 3 días y me da 136 ciclos, obviamente no llevo la cuenta pero según los cálculos los ciclos que dice parecen bastante fiables al menos en mi caso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #838  
Viejo 13/06/20, 15:17:16
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por _fuhrer_ Ver Mensaje
Yo opino exactamente lo mismo, el vio va de fábula




¿En que apartado se mira?
Dentro de la aplicacion Phone Info, vas al apartado personal, y abajo te pone los ciclos de la bateria.
__________________
El Señor X
Responder Con Cita
  #839  
Viejo 13/06/20, 18:45:19
Array

[xs_avatar]
NarkozZ NarkozZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Jazztel
He realizado dos ciclos de carga mas y el numerito no se mueve, como ya he dicho antes, me temo que sin root no se puede saber a ciencia cierta esa cifra.

Por otro lado, he mirado la página del producto de Topco y dice que no aceptan disputas por esta APP, supongo que por el motivo antes mencionado:

"2INFO de teléfonoEs una aplicación que se descarga desde play store, no es la aplicación oficial de Samsung, por lo que algunos resultados como "Ciclos de carga de batería", "Color", etc. no son correctos,No aceptamos disputas debido a los resultados de la información del teléfono."
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #840  
Viejo 13/06/20, 19:20:32
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

A mi si me a subido un ciclo desde esta mañana pero sin ponerlo a cargar a subido justo cuando la bateria a bajado del 20%, lo que yo creo que hace no es contar uno mas cada vez que sube al 100% si no contarlo cuando baja del 20% y seguramente para que ese ciclo avance tienes que haberlo cargado anteriormente minimo hasta el 80%

Esta claro que no te va a marcar un ciclo cada vez que lo enchufas eso seria una locura, a mi los ciclos que me marca dirian que se quedan cortos igual puede ser por eso, pero aun asi creo que es una cifra bastante aproximada, pero bueno a ver si alguien mas hace la prueba
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 19:33:24 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.