Avisos

Chuwi Hi10 Chuwi Hi10

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 12/04/20, 21:01:45
Array

[xs_avatar]
SpasSeat Hombre SpasSeat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Olesa
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Mi Note 2
Tu operador: Movistar
Buenas tardes @santi_sc tengo las siguiente Tablet (adjunto foto) me descargue la siguiente ROM, seguí el manual y va todo perfecto menos la cámara, podrías indicarme si la ROM es la correcta, me interesa mucho que funcione la cámara porque la necesita mi cría para temas de colegio. Gracias

Hi10 Plus 64G42170200001 Android.rar
http://www.mediafire.com/file/b7odo9...01+Android.rar


Responder Con Cita


  #162  
Viejo 13/04/20, 09:57:53
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,628

 Cita: Originalmente Escrito por SpasSeat Ver Mensaje
Buenas tardes @santi_sc tengo las siguiente Tablet (adjunto foto) me descargue la siguiente ROM, seguí el manual y va todo perfecto menos la cámara, podrías indicarme si la ROM es la correcta, me interesa mucho que funcione la cámara porque la necesita mi cría para temas de colegio. Gracias

Hi10 Plus 64G42170200001 Android.rar
http://www.mediafire.com/file/b7odo9...01+Android.rar


Hola,

Prueba con esta https://www.mediafire.com/file/1wxc8...1.0.2.zip/file
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 13/04/20, 10:20:08
Array

[xs_avatar]
SpasSeat Hombre SpasSeat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Olesa
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Mi Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
no hay forma,,,

Se ha detenido la aplicación CAMARA ..
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 13/04/20, 10:32:40
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,628

 Cita: Originalmente Escrito por SpasSeat Ver Mensaje
no hay forma,,,

Se ha detenido la aplicación CAMARA ..
Quieres probar con LQ64G421709?
https://www.mediafire.com/file/8c7hu...21709.rar/file
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 13/04/20, 14:07:42
Array

[xs_avatar]
SpasSeat Hombre SpasSeat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Olesa
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Mi Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Nada no hay forma, envié correo al soporte de Chuwi a ver si facilitan la ROM y la BIOS ..

Gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #166  
Viejo 13/04/20, 15:38:19
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,628

 Cita: Originalmente Escrito por SpasSeat Ver Mensaje
Nada no hay forma, envié correo al soporte de Chuwi a ver si facilitan la ROM y la BIOS ..

Gracias por tu ayuda
La BIOS como ultima opción, si puede ser mejor ni la toques.
Espera a que te respondan con el enlace descarga de ROM correspondiente para tu tablet.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #167  
Viejo 15/04/20, 18:57:12
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Hola quiero dejar todo el espacio para ANDROID. Podeis indicarme que archivo tengo que descargar?

El Número de Serie es el siguiente:

LQ64G42161100769

Gracias y un saludo
__________________

Responder Con Cita
  #168  
Viejo 16/04/20, 07:56:38
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,628

 Cita: Originalmente Escrito por Aliberto Ver Mensaje
Hola quiero dejar todo el espacio para ANDROID. Podeis indicarme que archivo tengo que descargar?

El Número de Serie es el siguiente:

LQ64G42161100769

Gracias y un saludo
Hola,

Debería ser este archivo: Hi10 Plus LQ...201611 https://www.mediafire.com/file/n8bc5natcu3ff4a/Hi10_Plus_Android_Z8350_20161118.zip/file?spm=a2g0s.imconversation.0.0.40193e5fXr3dLO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #169  
Viejo 16/04/20, 10:59:10
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Gracias por tu ayuda. Ya comentaré los resultados.
Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #170  
Viejo 16/04/20, 12:03:36
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Estoy peleandome con el W10, que no me reconoce la tablet el Intel Phone Flsh Tool, pero será como siempre problema de drivers y de reintentarlo.

(El otro día con un Minix X8 H tuve que intentarlo mas de 100 veces, pero a la 101 funcionó y resucitó)
Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #171  
Viejo 16/04/20, 12:40:12
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Funcionando correctamente.
Al cuarto cable tipe C que probe conectó. El resto PERFECTO.

Santi_sc, muchas gracias de nuevo por tu interés en mantener este hilo activo.
Un saludo




__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #172  
Viejo 16/04/20, 15:40:53
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Santi_sc otra pregunta.

Quiero instalar Magisk, alguna recomendación antes de ponerme a investigar por mi cuenta?

Gracias
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #173  
Viejo 17/04/20, 08:38:23
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,628

 Cita: Originalmente Escrito por Aliberto Ver Mensaje
Santi_sc otra pregunta.

Quiero instalar Magisk, alguna recomendación antes de ponerme a investigar por mi cuenta?

Gracias
Traducido del Ruso al español:



""El stock de Android está en celo de esta manera. https://www.modaco.com/forums/topic/...ok-hibook-pro
En resumen, TVRP cosido de 8350 con una red de Android 5.1.1 pivotar es y cose a través TVRP. Reiniciar https://androidfilehost.com/?fid=457095661767123992
Descargue supersu desde 4pd y flash a través de tvrp.
Después de estas manipulaciones, obtenemos el sistema desbloqueado y la sección raíz.""

.
Supongo que donde dice SuperSu, tu lo podrás cambiar y hacer con Magisk, eso ya seria cuestión de investigar con la tablet
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 17/04/20, 09:59:42
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Gracias, más o menos era lo que había intuido. Ya comentaré el resultado.
Un saludo
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 18/04/20, 00:47:23
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Instalado el Magisk por TVRP. Funcionando correctamente.
Un saludo
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #176  
Viejo 07/06/20, 18:33:36
Array

[xs_avatar]
Esqueri Esqueri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SpasSeat Ver Mensaje
Buenas tardes @santi_sc tengo las siguiente Tablet (adjunto foto) me descargue la siguiente ROM, seguí el manual y va todo perfecto menos la cámara, podrías indicarme si la ROM es la correcta, me interesa mucho que funcione la cámara porque la necesita mi cría para temas de colegio. Gracias

Hi10 Plus 64G42170200001 Android.rar
http://www.mediafire.com/file/b7odo9...01+Android.rar


 Cita: Originalmente Escrito por SpasSeat Ver Mensaje
Nada no hay forma, envié correo al soporte de Chuwi a ver si facilitan la ROM y la BIOS ..

Gracias por tu ayuda
A mi me pasa lo mismo, la camara no va, has podido solucionarlo?
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 08/06/20, 22:08:07
Array

[xs_avatar]
SpasSeat Hombre SpasSeat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Olesa
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Mi Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Esqueri Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo, la camara no va, has podido solucionarlo?

No al final despues de ponerme en contacto con la marca y de hacer todos los pasos y no funcionar desmonte la tablet y el flexo estaba un poco roto o cortado , sobrentiendo que hay estaba la averia
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 11/06/20, 21:02:12
Array

[xs_avatar]
Esqueri Esqueri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SpasSeat Ver Mensaje
No al final despues de ponerme en contacto con la marca y de hacer todos los pasos y no funcionar desmonte la tablet y el flexo estaba un poco roto o cortado , sobrentiendo que hay estaba la averia
Es raro porque a mi me iba antes de ponerle solo android.
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 19/07/20, 13:54:21
Array

[xs_avatar]
morrit morrit no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Y300 y Iphone 3Gs
Tu operador: Pepephone
Hola alguien con la Hi10Pro le ha sacado todo el Android y metido solo Windows 10?
Sería formatear todo el disco durante la instalación de Win10 y ya no?
No se si hacerlo...

Veo que solo hay que hacer:
-Encendemos la tablet en Windows para suprimir el menú dual de arranque:
-Ejecutas la aplicación SwitchNOW desde el acceso directo en el escritorio Windows.
-Haces clic en No cuando te salte la pregunta ¿Está seguro de cambiar a Android?
-Seleccionar deshabilitar.
-Apagar la tablet
-Arrancar con la tablet apagada y pulsando F7 repetidamente, hasta que nos ofrezca la opción de inicio desde el USB.
-Una vez llegamos a la tabla de particiones hemos de eliminar todas una a una para luego darle a instalar Windows en el espacio sin asignar de la unidad 0. Comienza la típica instalación de Windows como en el ordenador.
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 23/07/20, 22:58:24
Array

[xs_avatar]
morrit morrit no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Y300 y Iphone 3Gs
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por morrit Ver Mensaje
Hola alguien con la Hi10Pro le ha sacado todo el Android y metido solo Windows 10?
Sería formatear todo el disco durante la instalación de Win10 y ya no?
No se si hacerlo...

Veo que solo hay que hacer:
-Encendemos la tablet en Windows para suprimir el menú dual de arranque:
-Ejecutas la aplicación SwitchNOW desde el acceso directo en el escritorio Windows.
-Haces clic en No cuando te salte la pregunta ¿Está seguro de cambiar a Android?
-Seleccionar deshabilitar.
-Apagar la tablet
-Arrancar con la tablet apagada y pulsando F7 repetidamente, hasta que nos ofrezca la opción de inicio desde el USB.
-Una vez llegamos a la tabla de particiones hemos de eliminar todas una a una para luego darle a instalar Windows en el espacio sin asignar de la unidad 0. Comienza la típica instalación de Windows como en el ordenador.
Respecto al tema...Windows Update me dice que estaba a punto de actualizar a Windows 1903, pero me dice que no tiene espacio suficiente (1Gb me pide), dice que le ponga un pendrive para usarlo de manera temporal pero no hace caso y me pregunta si quiero quitar programas pero no tengo nada que quitar ya.

Con el double driver hice copia de todo: 650Mb.
Con el macrium quería hacer una copia y me creo 8 archivos con un peso de 28Gb, archivos de 4Gb y el pico.
Recuerdo nada más llegarme que la hice sin Internet ni nada y fueron 8-9Gb.
Entonces que hago ? Creo un pendrive de Windows 10 arranco con él formateo e instalo ?
o me voy por las opciones de Windows 10...Recuperación > Restablecer pc "quitar todo".
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Chuwi > Chuwi Hi10

Herramientas


Hora actual: 22:36:59 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.