Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #2581  
Viejo 22/01/19, 00:34:28
Array

[xs_avatar]
b.gromen b.gromen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Me respondo yo mismo... Cuando arranca TWRP, selecciona la carpeta dónde se ha instalado Magisk 18, en lugar de la carpeta por defecto (v15.3). Con la versión 18 funciona perfectamente.
 Cita: Originalmente Escrito por b.gromen Ver Mensaje
Yo tampoco consigo rescatar root. Sigo los pasos en fastboot, pero cuando el teléfono aparece, magisk no se puede instalar (Se descarga la versión 18, pero falla cuando flashea). mrtouzito, ¿Conseguiste rootear?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2582  
Viejo 16/02/19, 22:50:29
Array

[xs_avatar]
edgein2 edgein2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: XPERIA ARC
Tu operador: Simyo
se me ha actualizado a la versión 9 de android con el parche de seguridad del 5 de Enero de 2019 y he perdido el root. como puedo recuperarlo para volver a instalar magisk?
Responder Con Cita
  #2583  
Viejo 25/02/19, 10:41:27
Array

[xs_avatar]
pedritopercu pedritopercu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Hola, escribo porque tengo la siguiente duda. Era usuario root normal, con mi Gcam y ningún problema. Hace dos días, pese a tener bloqueadas las actualizaciones automáticas, el móvil se actualizó. Al no haber podido desinstalar Magisk como se dice al inicio del post y reiniciar, no me iba Magisk tras la actualización ni la Gcam. Lo he desinstalado como si fuera una app normal, por lo que ahora mismo creo que no debería ni ser usuario root, aunque no estoy seguro.

Mi duda es, tal y como está el móvil, ¿puedo usar el script de Aridane y emplear la parte que pone instalar Magisk y la de instalar Gcam después? No quiero que brickee ni nada porque soy un poco novato.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2584  
Viejo 28/02/19, 12:36:00
Array

[xs_avatar]
Potagero Potagero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 147
Tu operador: Movistar

Tengo un problema.

Resulta que cuando hice root tras ota, al desinstalar magisk no le di a restaurar imagenes, directamente le di al botón derecho que supongo que pondría desinstalar. Entonces magisk desapareció.

Ahora cuando voy a instalar el zip de magisk, en el registro me indica en una de las lineas "unable to mount storage"

Me pone éxito, pero al reiniciar, magisk no está instalado.

Por favor necesito ayuda. Gracias.
Responder Con Cita
  #2585  
Viejo 16/03/19, 12:10:13
Array

[xs_avatar]
0Dbs 0Dbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

el proceso de rooteo del mia1 borrar todos los datos?
si no borra nada me animo.
Responder Con Cita
  #2586  
Viejo 17/03/19, 12:56:33
Array

[xs_avatar]
Haccxx Hombre Haccxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por 0Dbs Ver Mensaje
el proceso de rooteo del mia1 borrar todos los datos?
si no borra nada me animo.
Este video para abrir bootloader sin borrar nada


Y este para instalar la gcam, quitar root y bloquear bootloader sin borrar nada


enjoy
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Haccxx su comentario:
  #2587  
Viejo 24/03/19, 13:13:45
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
Nueva app GCam de Arnova:

GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk

Aquí los cambios realizados:
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1485

Aquí todas las GCam:
https://www.celsoazevedo.com/files/a...google-camera
Responder Con Cita
  #2588  
Viejo 24/03/19, 13:31:23
Array

[xs_avatar]
banshee77 Mujer banshee77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: L'Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Nueva app GCam de Arnova:

GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk

Aquí los cambios realizados:
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1485

Aquí todas las GCam:
https://www.celsoazevedo.com/files/a...google-camera
Ups, pues no me funciona, con el bootloader bloqueado pero API y EIS activado... Pone que funciona en dispositivos testados, no sé si será el caso del Mi a1...
Responder Con Cita
  #2589  
Viejo 03/04/19, 10:24:40
Array

[xs_avatar]
kmy_012 Hombre kmy_012 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
como actualizo al parche de marzo teniendo bootloader abierto y root?

al pasar de 8 a 9, no me iniciaba y solo lo pude recuperar con el corto en la placa y por lo que he podido saber, era tema del magisk manager y la versión 6.9 que era la que había.

no se si ahora con la 7.1.1 puede llegar a pasar lo mismo o ya se podrá hacer como antes y no perder nada.

haré backup por si algo
Responder Con Cita
  #2590  
Viejo 03/04/19, 11:24:05
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kmy_012 Ver Mensaje
como actualizo al parche de marzo teniendo bootloader abierto y root?

al pasar de 8 a 9, no me iniciaba y solo lo pude recuperar con el corto en la placa y por lo que he podido saber, era tema del magisk manager y la versión 6.9 que era la que había.

no se si ahora con la 7.1.1 puede llegar a pasar lo mismo o ya se podrá hacer como antes y no perder nada.

haré backup por si algo
Según he podido leer en un post un poco más abajo llamado "Problema al actualizar parche de Marzo", con la versión 7.1.0 daba bootloop, pero con la 7.0 ningún problema... Pásate por allí y echas un vistazo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2591  
Viejo 06/04/19, 09:30:29
Array

[xs_avatar]
DoctorTesla DoctorTesla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 410

Muchísimas gracias por la tool compi

Muy muy útil
Responder Con Cita
  #2592  
Viejo 03/08/19, 23:06:57
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_7 Gonzalo_7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xiaomi Mí A1
Tu operador: Movistar
Desbloquear bootloader

Hola,yo solo quiero desbloquear el bootloader,(estoy en android 9 con el parche de julio)se puede con ese programa?,si es así tengo que descargar algo extra o no. ( Quiero desbloquear el bootloader para así intentar volver a oreo)perdón por la ignorancia es que soy nuevo en esto.me darían una mano👍 gracias.
Responder Con Cita
  #2593  
Viejo 04/08/19, 16:57:33
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalo_7 Ver Mensaje
Hola,yo solo quiero desbloquear el bootloader,(estoy en android 9 con el parche de julio)se puede con ese programa?,si es así tengo que descargar algo extra o no. ( Quiero desbloquear el bootloader para así intentar volver a oreo)perdón por la ignorancia es que soy nuevo en esto.me darían una mano👍 gracias.
En éste hilo se habla de cómo hacerlo:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1496228
Responder Con Cita
  #2594  
Viejo 21/04/20, 06:18:02
Array

[xs_avatar]
silver1234 silver1234 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: j1 ace
Tu operador: Movistar

me salta este error al instalar magisk directamente. si instali magisk desde twrp actua como si instalara sin errores pero no solo no lo instala si no que tambien me borra el root. alguien me puede ayudar ??
Responder Con Cita
  #2595  
Viejo 22/04/20, 00:41:06
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por silver1234 Ver Mensaje

me salta este error al instalar magisk directamente. si instali magisk desde twrp actua como si instalara sin errores pero no solo no lo instala si no que tambien me borra el root. alguien me puede ayudar ??
No sé porqué, pero creo que estás confundiendo los términos y los pasos a seguir....

Cómo te va a borrar el root, si Magisk es "instalar el root"....
Se instala Magisk desde twrp.... Luego instalas Magisk Manager como un APK normal....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 19:12:03 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.