Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/18, 18:08:03
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,481
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Lightbulb Problema SIM tras downgrade Pie 9.0 a Oreo 8.1

Para resolver el problema:
1. Instalar Oreo via fastboot normalmente.
2. Flash modem.img de Android Pie via fastboot ("fastboot flash modem modem.img").



fuente: https://forum.xda-developers.com/sho...2&postcount=11
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pdue su comentario:


  #2  
Viejo 07/12/18, 19:59:11
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,660

Hola @pdue:
Pero para quien tenga el problema ¿De donde descargar el modem.img?
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/12/18, 20:05:17
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,481
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola @pdue:
Pero para quien tenga el problema ¿De donde descargar el modem.img?
modem.img de daisy_global_images_V10.0.1.0(Android-9_beta)

https://www107.zippyshare.com/v/rcpK6okc/file.html
__________________

Última edición por pdue Día 08/12/18 a las 00:08:12. Razón: post correjido gracias a 3xtr3x ;)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pdue su comentario:
  #4  
Viejo 07/12/18, 20:06:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,660

 Cita: Originalmente Escrito por pdue Ver Mensaje
modem.img de daisy_global_images_V10.0.1.0(Android-9_beta)

https://www107.zippyshare.com/v/rcpK6okc/file.html


¡¡¡Eso es rapidez!!!
Gracias compi, gracias por la ayuda y por estar ahí

Movemos al subforo de desarrollo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #5  
Viejo 07/12/18, 21:20:01
Array

[xs_avatar]
3xtr3x
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Pero en el enlace esta el moden de android oreo, no de pie.


EDIT: Estoy descargando la Beta haber si lo puedo sacar
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1457831


Probado y funcionando corectamente. Gracias

Última edición por 3xtr3x Día 07/12/18 a las 22:17:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/12/18, 23:44:57
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,481
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por 3xtr3x Ver Mensaje
Pero en el enlace esta el moden de android oreo, no de pie.


EDIT: Estoy descargando la Beta haber si lo puedo sacar
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1457831


Probado y funcionando corectamente. Gracias
Es verdad, menudo fallo

Ahora corrijo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/12/18, 19:30:43
Array

[xs_avatar]
3xtr3x
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Una duda. ¿como se flashea solamente el moden?
Yo es que meti en moden de pie en la rom de oreo sustituyendo el original. Despues flashe toda la rom oreo modificada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/12/18, 08:20:14
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,481
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Post

 Cita: Originalmente Escrito por 3xtr3x Ver Mensaje
Una duda. ¿como se flashea solamente el moden?
Yo es que meti en moden de pie en la rom de oreo sustituyendo el original. Despues flashe toda la rom oreo modificada.
Supongo que será:

fastboot flash modem_a modem.img
fastboot flash modem_b modem.img

No te lo puedo asegurar.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 12/12/18, 17:09:57
Array

[xs_avatar]
ruperxl89 ruperxl89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

A mí después de hacer los dos métodos mencionados antes me sigue igual, me sigue la reconociendo la sim 1 como la 2 y encima lo peor de todo es que lo he probado con la anterior versión de Android oreo, la 9.6.10 y no te deja actualizar por OTA, alguna solución o algo que se me escape??me da miedo k no funciona igual reconociéndola como sim2 en vez de sim1
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/12/18, 17:50:39
Array

[xs_avatar]
doch doch está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
igual llega tarde, lo he visto en en.miui.com :

http://en.miui.com/thread-4838429-1-1.html

Rollback Warning for Mi A1, Mi A2 and Mi A2 Lite after Upgrading to Android P

Dear Mi A1, Mi A2 & Mi A2 Lite users,

Please be informed that your device should not be rolled back to Android O or previous versions once it got updated to Android P.

Since Android P has brought many irreversible updates to the system, rolling back to previous versions may cause errors and defects, which can have an effect on the normal functioning of your device. Please note this and thanks for your understanding.

traducido google:



Estimados usuarios de Mi A1, Mi A2 y Mi A2 Lite:

"Le informamos que su dispositivo no debe ser revertido a Android O o versiones anteriores una vez que se actualizó a Android P.

Ya que Android P ha traído muchas actualizaciones irreversibles al sistema, volver a las versiones anteriores puede causar errores y defectos, que pueden afectar el funcionamiento normal de su dispositivo. Tenga en cuenta esto y gracias por su comprensión"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a doch su comentario:
  #11  
Viejo 07/01/19, 10:17:09
Array

[xs_avatar]
muyeca muyeca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Pues que bien. A mi la cobertura ahora me va de pena
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/01/19, 13:02:30
Array

[xs_avatar]
doch doch está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Si se tiene el bootloader abierto (que se debería siempre por si acaso) con miflash puedes meter la rom que quieras Pie u Oreo da igual, le metes flash_all bat y arreando que es gerundio
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/02/19, 21:18:38
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,997
Tu operador: Otra

Alguien que haya bajado a Oreo, Le va bien todo?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/03/19, 07:27:09
Array

[xs_avatar]
lxl_mr_lxl lxl_mr_lxl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Post

 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
Alguien que haya bajado a Oreo, Le va bien todo?

Yo baje de Pie (10.0.4) a Oreo (9.6.11.0), porque al llegarme la actualización de Pie perdí la señal en mis 2 SIMs...
Entonces lo que hice fue reinstalar Oreo (9.6.11.0) y después flashear "modem.img" de Pie (10.0.4) como lo mencionaron arriba y volví a tener señal sin problema, pero al hacer llamadas se escucha sucio el audio...

Esta fue mi experiencia y hasta el momento no a habido fallas, salvo que no puedo desactivar las actualizaciones para evitar que me llegue Pie y se instale automáticamente...

Última edición por lxl_mr_lxl Día 03/03/19 a las 07:29:53.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 08:03:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.