Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Snapdragon 805)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/03/15, 18:30:09
Array

[xs_avatar]
mms1981 Hombre mms1981 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: En el más allá de la Tierra
Mensajes: 1,621
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
Bueno pues otro que a vuelto a kk phe pq lollipop se bebia la bateria ademas.simpre tenia el wifi activo aunke estuviera en el toogke desactivado......esperemos q salga una bien pulido y no para callar bocas como han echo....
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/03/15, 23:50:55
Array

[xs_avatar]
rayoizan Hombre rayoizan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: samsung NOTE II . NOTE 4
Tu operador: Vodafone
Pues yo tambien he vuelto a kk al principio muy bien pero luego empezo el gasto de bateria desproporcionado y los fallos de wifi y unos lagazos impresionantes probe cambiando aplicaciones y demas pero nada.Devuelta a kk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/03/15, 11:14:54
Array

[xs_avatar]
coleridgeturner Hombre coleridgeturner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: HTC Desire rooteada y S-Off
Tu operador: Pepephone
la primera vez que aranca el telefono , despues de volver a kk, tarda tanto en inciarse?? xq lleva un rato y del logotipo de samsung no pasa
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/03/15, 10:39:33
Array

[xs_avatar]
rasefr Hombre rasefr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: huawei mate 8 , samsung galaxy s7 egde
Tu operador: Yoigo
Yo me vuelto a la 4.4.4 esta bonita la lollipop pero le leda mucho trabajo por hacer tiene mucho lag y varios fallos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/03/15, 22:49:05
Array

[xs_avatar]
manusilvia Hombre manusilvia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Sabadell (barcelona)
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: htc hd mini + htc hd desire+htc one s
Tu operador: Vodafone
Hola gente un pregunta si estás en lollipop y quieres volver a kitkat solo con la rom de 4 archivos y pit ya tienes suficiente para dejarla en kitkat.

Gracias.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/03/15, 11:50:59
Array

[xs_avatar]
jasodo Hombre jasodo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: VLC
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manusilvia Ver Mensaje
Hola gente un pregunta si estás en lollipop y quieres volver a kitkat solo con la rom de 4 archivos y pit ya tienes suficiente para dejarla en kitkat.

Gracias.
Buena pregunta. ¿Supuestamente si no?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 23/03/15, 03:19:07
Array

[xs_avatar]
flacote_55 Hombre flacote_55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manusilvia Ver Mensaje
Hola gente un pregunta si estás en lollipop y quieres volver a kitkat solo con la rom de 4 archivos y pit ya tienes suficiente para dejarla en kitkat.

Gracias.
Yo la ise con ese metodo metiendo la rom de 4 archivos con odin y listo. Ya vuelves a KK.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/03/15, 20:18:31
Array

[xs_avatar]
seti5 Hombre seti5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kwendio Ver Mensaje
Compañero, me podrias localizar esos archivos compatibles para la version Exynos del Note 4 ?? Ando buscándolos pero no encuentro nada.

Gracias de todos modos y por el aporte.

http://samsung-updates.com/device/?id=SM-N910C

Yo he instalado la N910FXXU1BOC3_N910FTPD1BOC1_TPD y todo me funciona Ok
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 30/03/15, 11:44:26
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 2,929
Modelo de smartphone: huawei P9
Tu operador: Yoigo
no es mucho mas facil, teniendolo de stock, meter la kitkat europea y listo??
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 31/03/15, 23:33:46
Array

[xs_avatar]
kevinexposito kevinexposito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2 gt-n7100
Tu operador: Movistar
Ola a todos me ha saltado la actualizacion a lollipop y queria saber si me la recomendarian?he buscado otro foro en el que hablaran de esto pero no lo he encontrado o no he buscado bien,merece la pena actualizar?Gracias de antemamo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 01/04/15, 00:16:11
Array

[xs_avatar]
mms1981 Hombre mms1981 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: En el más allá de la Tierra
Mensajes: 1,621
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kevinexposito Ver Mensaje
Ola a todos me ha saltado la actualizacion a lollipop y queria saber si me la recomendarian?he buscado otro foro en el que hablaran de esto pero no lo he encontrado o no he buscado bien,merece la pena actualizar?Gracias de antemamo
Para mi no merece la pena..... drenaje exesivo de batería y e tenido la alemana y ahora tengo la holandesa y mañana tendré otra vez KK me vuelvo y hasta la 5.1 ya no actualizo más a Lollipop ni loko que asco de rom.... saludos
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/04/15, 11:37:47
Array

[xs_avatar]
kevinexposito kevinexposito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2 gt-n7100
Tu operador: Movistar
Para hacer volver a kitkat tengo que tener el movil rooteado?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 01/04/15, 12:46:37
Array

[xs_avatar]
javi_xr Hombre javi_xr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: alicante
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Yoigo
hola gente he actualizado a LP y quiero volver a KK , soy de vodafone, que pasos tengo que seguir para meterle KK de vodafone y que se me quede todo tal cual esta ? con todas las aplicaciones instaladas y demas , gracias
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 01/04/15, 15:59:48
Array

[xs_avatar]
EmmaniloJarjas Hombre EmmaniloJarjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Paraguay, pero de vacaciones en Narnia.
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Personal
Me pido un lugar, gracias por el tutorial
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 02/04/15, 01:41:50
Array

[xs_avatar]
4rth4s18 4rth4s18 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (87)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 4,607
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
yo me pase a kiktkat ahora mismo en si lolipop me iba genial pero el tema de la bateria no era normal lo que consumia ^^
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 07/04/15, 11:34:06
Array

[xs_avatar]
veggetto veggetto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 361
Tu operador: Movistar

A ver tengo una dudilla. Cuando pongo el bootloader y eso que decís. Luego le hago full wipes o que hago? O le meto la española por odin si más??

Gracias de antemano

edito: pongo una rom de 4 archivos o pongo una en pda y ya esta?

Última edición por veggetto Día 08/04/15 a las 16:17:16.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/04/15, 00:46:13
Array

[xs_avatar]
veggetto veggetto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 361
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por veggetto Ver Mensaje
A ver tengo una dudilla. Cuando pongo el bootloader y eso que decís. Luego le hago full wipes o que hago? O le meto la española por odin si más??

Gracias de antemano

edito: pongo una rom de 4 archivos o pongo una en pda y ya esta?
Nadie me puede ayudar? Ya tengo todo lo necesario. El bootloader el módem i la rom però tengo la kk de Vodafone. Esa sirve?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 09/04/15, 14:56:38
Array

[xs_avatar]
arbelaitz Hombre arbelaitz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Rumbo a Oz!
Mensajes: 4,850
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias al creador
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 12/04/15, 18:45:59
Array

[xs_avatar]
veggetto veggetto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 361
Tu operador: Movistar

En el caso que haya algún fallo o algo al bajar como podría volver a tener LP? Con una rom por odin?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/04/15, 16:15:28
Array

[xs_avatar]
teexlo teexlo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 131

Buenas compis!

A ver tengo una duda... Estoy en Lollipop pero quiero volverme a KK. El caso es,descargo lo que dice el tutorial y sigo los pasos?o puedo directamente meter una rom stock de KK a través de Odin?y si fuera así,dónde la encuentro?Porque busco y no la veo según mi modem (N910FXXU1BOC3)

Perdonar si he cometido algún error,pero soy un poco nuevo en esto y estoy intentado hacerme un hueco.

Gracias y saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F

Herramientas


Hora actual: 19:34:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.