Avisos

Sony Xperia Z Para hablar del Xperia Z de Sony

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/14, 19:04:19
Array

[xs_avatar]
millenn millenn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
Pantalla borrosa y con rayas

Hola!!

Despues de una caída del Xperia y fracturarse la pantalla. Se la he cambiado y despues de un tiempo funcionando bien ahora empieza a verse la pantalla borrosa y con rayas.
Lo he vuelto a desmonatar y revisar las conexiones y sigue igual.
A ver si alguien se le ocurre que le puede pasar al Xperia Z.
Adjunto una foto donde se puede ver las rayas en las imágenes ( la foto no esta borrosa, se ve así en el teléfono)

Un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg xperia borrosa.jpg (65.6 KB, 600 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/07/14, 20:06:24
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Pues seguramente con la caida ademas de la pantalla se te daño algun componente mas, lo que no te puedo decir es el que....
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/04/15, 12:13:41
Array

[xs_avatar]
Alguien89 Alguien89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Hola, me pasa exactamente lo mismo que a ti, solamente que yo compre el móvil de segunda mano y no sé si se le habrá caído o algo. Lo que si sé es que en el momento de la compra al formatear el móvil no estaba o estaba mínimamente porque no fui capaz de percibirlo. Llevo varios días con el móvil y está fatal, la galería ni se ve, los iconos de la pantalla no los puedo ni leer, el whatsapp fatal también... Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/04/15, 12:27:48
Array

[xs_avatar]
reparatis Hombre reparatis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Cádiz
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: El Que Pasa Por Mis Manos
Tu operador: Otra
La posible solución es desmontar, limpiar el conector del LCD, y probar, en caso de que siga igual puede ser problema de LCD o problema de placa.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/04/15, 15:51:55
Array

[xs_avatar]
Alguien89 Alguien89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Perdona mi ignorancia, pero como limpio el LCD? Con un pañuelito o algo? Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/05/15, 14:19:24
Array

[xs_avatar]
Alguien89 Alguien89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Al final después de todo, cambié la pantalla completa.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/06/15, 12:26:47
Array

[xs_avatar]
pedromartinicho Hombre pedromartinicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia z
Tu operador: Movistar
Y te funcionó el cambio de pantalla ? Yo llevo 3 pantallas de diferentes tiendas y precios y al mes como mucho vuelven los problemas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/06/15, 00:36:16
Array

[xs_avatar]
Alguien89 Alguien89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Pues como bien comentas, me ha vuelto a dar fallo hace unos d¡as, y no sé si cabrearme con el de la tienda, que me ha puesto una mierda de pantalla o es que tiene algún problema mi tlf.. No sé que hacer, encima me han jodido el vibrador..

Última edición por Alguien89 Día 20/06/15 a las 00:47:42.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/07/15, 12:53:14
Array

[xs_avatar]
Alguien89 Alguien89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

No se podrá solucionar?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/07/15, 00:38:06
Array

[xs_avatar]
miguemlg89 miguemlg89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Yo tengo un problema similar. En las letras de los iconos del escritorio y en el menú de aplicaciones, se ven las molestas rayas. Debe ser algo de procesamiento gráfico o algun componente. LLevo casi un mes con la pantalla del móvil cambiada y hasta ahora no he empezado a tener tal problema. Puede ser tambien tema de Software o llollipop, porque por ejemplo en programas como whatsapp, ajustes o en los juegos no tengo problema alguno y la pantalla se ve bien.

Si alguien supiese la solucion o la causa del problema que nos lo diga por favor. No tengo ganas de gastarme 75 euros de nuevo para cambiar la pantalla y que no sea ese el problema y vuelva a pasar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/07/15, 10:44:03
Array

[xs_avatar]
Alguien89 Alguien89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Problema del Lollipop no es... Porque ya por desesperación y aunque he leído malas críticas (y llevan razón de esta actualización, porque el altavoz por ejemplo baja muchísimo el volumen) actualicé y me sigue dando problemas las dichosas rayas.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/09/15, 02:08:49
Array

[xs_avatar]
gades007 Hombre gades007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: SAN FERNANDO - CADIZ
Mensajes: 1,722
Tu operador: Jazztel


Última edición por gades007 Día 18/12/15 a las 03:40:02.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/10/15, 15:53:59
Array

[xs_avatar]
nelsondelacosta nelsondelacosta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Nerja
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xperia Z1

Me pasa el mismo problema, solo pasa con las imagenes(o con alta definición), si entro en ajustes se ve bien y al mover la imagen las rayas se mueven con la imagen, si maximizo y reduzco cambian, con lo cuál no creo que sea de la pantalla, es más probable que sea la gráfica, esto me empezó a suceder con al última actualización 5.1.1 stock.

A ver si podemos encontrar una solución.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/10/15, 20:03:28
Array

[xs_avatar]
gades007 Hombre gades007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: SAN FERNANDO - CADIZ
Mensajes: 1,722
Tu operador: Jazztel


Última edición por gades007 Día 18/12/15 a las 03:40:59.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/10/15, 20:58:48
Array

[xs_avatar]
nelsondelacosta nelsondelacosta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Nerja
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xperia Z1

 Cita: Originalmente Escrito por gades007 Ver Mensaje
es lo que a mi me parecio....mas de grafica o placa que de pantalla.
en mi caso no puedo investigar mas, ya que el tfno lo tiene guardado el grupo de delitos informaticos, ya que el vendedor se quiso desentender del problema. pero se llevara una sorpresa cuando se presente la "pareja" en su puerta......si no lo han hecho ya....
no obstante estaria bien que se diese con ese fallo, ya que hay bastantes afectados.

PD.
durante el tiempo que estuve intentando ver que que puñetas le pasaba, me dio tiempo de leer unos "cuantos" foros. y en uno de ellos decian que podia ser por utilizar pantallas para sustituir de baja calidad (ebay).
logicamente, esto seria aplicable a quien la hubiese cambiado por rotura u otros.
en mi caso no se si la cambiaron o viene con otro problema, pero las huellas interiores de manipulacion desvelaran el misterio. (segun me dijeron, ya estan en ello).
En mi caso cambie la pantalla completa y llevaba varios meses trabajando bien, el problema empezó al tiempo de acutalizar.

En cuanto pille hueco desarmaré y limpiaré contactos y revisar conexiones, si se soluciona aviso.

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/10/15, 21:26:45
Array

[xs_avatar]
gades007 Hombre gades007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: SAN FERNANDO - CADIZ
Mensajes: 1,722
Tu operador: Jazztel


Última edición por gades007 Día 18/12/15 a las 03:42:35.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/10/15, 18:49:40
Array

[xs_avatar]
nelsondelacosta nelsondelacosta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Nerja
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xperia Z1

No era la original, era la segunda que le cambiaba y con la anterior no había tenido problemas, lo que si la faja de conexión no quedaba perfecta
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/10/15, 21:32:33
Array

[xs_avatar]
gades007 Hombre gades007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: SAN FERNANDO - CADIZ
Mensajes: 1,722
Tu operador: Jazztel


Última edición por gades007 Día 18/12/15 a las 03:43:05.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/10/15, 20:34:19
Array

[xs_avatar]
nelsondelacosta nelsondelacosta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Nerja
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xperia Z1

 Cita: Originalmente Escrito por gades007 Ver Mensaje
pues si no es la conexion, va a ser fallo de la placa....digo yo.
No he tenido tiempo de abrirlo, a ver si el próximo fin de semana lo abro, limpio conexiones a ver que pasa. Luego te cuento como fué
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/10/15, 22:13:02
Array

[xs_avatar]
gades007 Hombre gades007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: SAN FERNANDO - CADIZ
Mensajes: 1,722
Tu operador: Jazztel


Última edición por gades007 Día 18/12/15 a las 03:43:51.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z

Herramientas


Hora actual: 16:19:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.