Avisos

Xiaomi Mi 9 Pro Xiaomi Mi 9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/10/19, 10:10:36
Array

[xs_avatar]
enriquet78 Hombre enriquet78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: almeria
Mensajes: 3,593
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BALFERVI Ver Mensaje
Funciona perfectamente.
pues entonces lo compro en ali expres, gracias
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/10/19, 10:11:01
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por enriquet78 Ver Mensaje
no se puede usar la version china en españa?????
El teléfono supongo que si pero en páginas donde los venden pone que si google play
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/10/19, 10:12:08
Array

[xs_avatar]
BALFERVI Hombre BALFERVI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 3,517
Modelo de smartphone: Uno cada mes...
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Javivero10 Ver Mensaje
El teléfono supongo que si pero en páginas donde los venden pone que si google play
Los servicios de Google se instalan con la gorra desde la app de aplicaciones.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/10/19, 10:30:14
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BALFERVI Ver Mensaje
Los servicios de Google se instalan con la gorra desde la app de aplicaciones.
Funciona google play? Funciona el nfc?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/10/19, 10:31:03
Array

[xs_avatar]
BALFERVI Hombre BALFERVI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 3,517
Modelo de smartphone: Uno cada mes...
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Javivero10 Ver Mensaje
Funciona google play? Funciona el nfc?
Google play? Claro. NFC no sé, no lo uso.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/10/19, 10:33:05
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BALFERVI Ver Mensaje
Google play? Claro. NFC no sé, no lo uso.
Entonces comprando la versión china en que momento se podría poner en español? Perdonad es que siempre he sido de iPhone y ahora me voy a cambiar a Xiaomi y android no lo controlo.
Si se confirma que funciona el nfc lo compro
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/10/19, 18:29:39
Array

[xs_avatar]
BALFERVI Hombre BALFERVI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 3,517
Modelo de smartphone: Uno cada mes...
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Javivero10 Ver Mensaje
Entonces comprando la versión china en que momento se podría poner en español? Perdonad es que siempre he sido de iPhone y ahora me voy a cambiar a Xiaomi y android no lo controlo.
Si se confirma que funciona el nfc lo compro
Cuando salga la ROM en español. Hay que desbloquear bootloader primero.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/10/19, 13:35:16
Array

[xs_avatar]
jaiments jaiments no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 5 (64gb) / Huawei Med. M3
Tu operador: Yoigo
Y la versión global o española? Que no haya que desbloquear nada, para cuando se preve?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/10/19, 14:25:27
Array

[xs_avatar]
chestolo Hombre chestolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Tron
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 4 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Javivero10 Ver Mensaje
Entonces comprando la versión china en que momento se podría poner en español? Perdonad es que siempre he sido de iPhone y ahora me voy a cambiar a Xiaomi y android no lo controlo.
Si se confirma que funciona el nfc lo compro

Si vienes de iOS y no sabes mucho de android, mi consejo es espérate a versión global o come un mi 9 o 9t pro.

No es tan sencillo lo de poner español y etc. Más falta de bandas.
Te llevarás una mala experiencia, de android.

Saludo.
__________________
Enviado desde la 3Galaxia!!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/10/19, 17:25:46
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chestolo Ver Mensaje
Si vienes de iOS y no sabes mucho de android, mi consejo es espérate a versión global o come un mi 9 o 9t pro.

No es tan sencillo lo de poner español y etc. Más falta de bandas.
Te llevarás una mala experiencia, de android.

Saludo.
Si. Así haré. Esperare a la versión global. Aunque no se si saldrá en españa. Lo dudo.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/10/19, 10:59:59
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
La versión china si se puede usar en España.
Lo que ocurre en la mayoría de los móviles chinos (de china) es que les falta la banda 20 del 4G. No se si será este el caso.
En caso de que falte, el móvil funcionará bien, pero en sitios donde la banda 20 sea la predominante, tendrás problemas de cobertura. También hay que mirar, que operadores utilizan está banda, que si no recuerdo mal, solo la usan vodafone y movistar, pero no estoy seguro. A lo mejor ahora han cambiado y la usan otros.

Espero haber ayudado.

Un saludo
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/10/19, 18:55:23
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Acabo de leer que han liberado el código fuente. Ya se podrá poner rom española
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/10/19, 12:12:22
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Sabéis algo??
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/10/19, 20:43:59
Array

[xs_avatar]
mosky69 Hombre mosky69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Pontevedra
Mensajes: 924
Modelo de smartphone: Samsung S7 y LG G4 Titanium
Tu operador: Orange
Impaciente
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/10/19, 08:16:41
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mosky69 Ver Mensaje
Impaciente
Jajajaja. Mucho me temo que cuando salga en españa o se pueda poner rom global ya va a estar desfasado. Una pena
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/10/19, 14:40:41
Array

[xs_avatar]
wisepds Hombre wisepds no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Mairena del Aljarafe
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: One Plus 6T 8Gb/128GB
Tu operador: Yoigo
Que poca información hay. Yo he recibido hoy el mio, con el bootloader abierto ya para la global. Edta tarde veré que tal...os cuento..
__________________
DEP. Hasta siempre compañero.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/10/19, 22:52:39
Array

[xs_avatar]
wisepds Hombre wisepds no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Mairena del Aljarafe
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: One Plus 6T 8Gb/128GB
Tu operador: Yoigo
Nada, no me convence...demasiado chino.. Creo que no me apetece esperar. .Bueno pues si alguien quiere uno..lo vendo y con el bootloader desbloqueado para ponerle la global....ahí es ná..
__________________
DEP. Hasta siempre compañero.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/10/19, 20:36:09
Array

[xs_avatar]
mt2 mt2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
no se sabe cuando saldra en España ?

Estoy pensando entre el mi9 y el mi9t pro pero no se si esperarme a que salga este...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 31/10/19, 06:23:15
Array

[xs_avatar]
Javivero10 Javivero10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

No se sabe nada
Ya está desbloqueado el boot loader al parecer pero no hay rastro de rom global
Mi opinión h ojo q es personal es que no va a salir en españa
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 12/11/19, 13:21:52
Array

[xs_avatar]
samuel_rico Hombre samuel_rico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Mi 9 pro versión china

Hola. Yo tengo el mi 9 pro versión china, y funciona perfectamente en España. También se le puede poner el play store de Google. Y acabo de ver qué ya hay rom para poner el español. Os paso el link
https://sourceforge.net/projects/xia...9.zip/download
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:12:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.