Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/19, 20:36:34
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
Flashear Firmware .153 .161 .178 por el metodo Pendrive-OTG o Tarjeta NM

Ha sido confirmado el procedimiento en Xda https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=412 y tambien por mi mismo.

De momento funciona con la nueva actualizacion .153 .161 y .178

La nueva actualizacion .178 os la podeis bajar desde los siguientes links

https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=175

https://androidhost.ru/Vjb

Actualizacion a la .161 comprobado por mi sigue el link de abajo para bajar el firmware

https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=733

Recordar que este procedimiento hace un full wipe y borrara toda la memoria interna, es imprescindible hacer un Backup

Instrucciones para la instalacion

Estos son los requisitos

1- Metodo Usb-OTG

Un cable OTG
Un Pendrive (8GB al menos) Formateado como NTFS o ExFat

Modelo L29
Bajar VOGUE-L29C 9.1.0.153 (C431E4R2P2) _Firmware_9.0.0_r3_EMUI9.1.0_05015THP.

https://www.dropbox.com/s/32shgrdzao...9.153.zip?dl=0

https://transferxl.com/08vY9zCDBTWKdN

Modelo L09. Busca el firmware de tu modelo en esta pagina. Regístrate, bajalo y sigue las instrucciones de abajo.

https://support.halabtech.com/index....older&id=45220

Abre la carpeta Software (Dentro del Zip) y extrae la carpeta dload en el pendrive
- Apaga el P30 Pro
- Conecta el pendrive con el cable OTG
- Ahora presiona los tres botones a la vez.
- Volumen +
- Volumen -
- Boton de encendido.

(El p30pro se encendera y vibrara, manten pulsado los botones)
Solamente cuando veas la pantalla en blanco y aparezca EMUI suelta los botones.
El flasheo comenzara y dura alrededor de 2 minutos.
Despues del flasheo el P30 Pro se reiniciara automaticamente.

2- Metodo con Tarjeta NM

- Extraer la carpeta dload a la tarjeta Nm
- Entrar en menu de servicio marcando *#*#2846579#*#*
- Pulsar Opcion 4. Sofware Upgrade
- Pulsar OPcion 1. Memory Card Upgrade
El dispositivo se reiniciara y comenzara la actualizacion.
Según cuentan en xda también sirve el método anterior de pulsar los tres botones.

No me hago responsable del mal uso dado a este tutorial.

Saludos.
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo

Última edición por juanpirulo Día 10/07/19 a las 12:19:26.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a juanpirulo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/05/19, 21:18:53
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: Mate 30pro/IPhone Pro Max/ S10+
Tu operador: Yoigo
Parece bien fácil. Pena que no tengo un cable OTG ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/05/19, 21:48:40
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
Ha sido confirmado el procedimiento en Xda https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=412

De momento funciona con la nueva actualizacion .153

Recordar que este procedimiento hace un full wipe y borrara toda la memoria interna, es imprescindible hacer un Backup

Instrucciones para la instalacion

Estos son los requesitos

Un cable OTG
Un Pendrive (8GB al menos) Formateado como NTFS o ExFat

Bajar VOGUE-L29C 9.1.0.153 (C431E4R2P2) _Firmware_9.0.0_r3_EMUI9.1.0_05015THP (Support.HalabTech.Com) .zip.

https://drive.google.com/uc?id=1pA_t...xport=download

https://mega.nz/#!zQlU1KjI!MoAh15pDZ...urzjV9wTIOsSkA

Abre la carpeta Software (Dentro del Zip) y extrae la carpeta dload en el pendrive
- Apaga el P30 Pro
- Conecta el pendrive con el cable OTG
- Ahora presiona los tres botones a la vez.
- Volumen +
- Volumen -
- Boton de encendido.

(El p30pro se encendera y vibrara, manten pulsado los botones)
Solamente cuando veas la pantalla en blanco y aparezca EMUI suelta los botones.
El flasheo comenzara y dura alrededor de 2 minutos.
Despues del flasheo el P30 Pro se reiniciara automaticamente.

No me hago responsable del mal uso dado a este tutorial.

Saludos.

Cual es la clave de cifrado del archivo de mega?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/05/19, 22:02:31
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Parece bien fácil. Pena que no tengo un cable OTG ...
Te valdria un adaptador tipo los que tienen los samsung para enchufar el pendrive por usb c. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/05/19, 22:11:23
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luzes7 Ver Mensaje
Cual es la clave de cifrado del archivo de mega?
A mi no me ha pedido clave. Prueba con el enlace de Drive. saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/05/19, 22:05:10
Array

[xs_avatar]
eddddd Hombre eddddd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: SAN ISIDRO
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
Ha sido confirmado el procedimiento en Xda https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=412 y tambien por mi mismo.

De momento funciona con la nueva actualizacion .153

Recordar que este procedimiento hace un full wipe y borrara toda la memoria interna, es imprescindible hacer un Backup

Instrucciones para la instalacion

Estos son los requesitos

Un cable OTG
Un Pendrive (8GB al menos) Formateado como NTFS o ExFat

Bajar VOGUE-L29C 9.1.0.153 (C431E4R2P2) _Firmware_9.0.0_r3_EMUI9.1.0_05015THP (Support.HalabTech.Com) .zip.

https://drive.google.com/uc?id=1pA_t...xport=download

https://mega.nz/#!zQlU1KjI!MoAh15pDZ...urzjV9wTIOsSkA

Abre la carpeta Software (Dentro del Zip) y extrae la carpeta dload en el pendrive
- Apaga el P30 Pro
- Conecta el pendrive con el cable OTG
- Ahora presiona los tres botones a la vez.
- Volumen +
- Volumen -
- Boton de encendido.

(El p30pro se encendera y vibrara, manten pulsado los botones)
Solamente cuando veas la pantalla en blanco y aparezca EMUI suelta los botones.
El flasheo comenzara y dura alrededor de 2 minutos.
Despues del flasheo el P30 Pro se reiniciara automaticamente.

No me hago responsable del mal uso dado a este tutorial.

Saludos.
Tú no eras uno de los q me recomendó pagar el funkyhuawei?? Y ahora vienes con el método q os comunique y la página de la cual dijistes q no era de fiar. Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/05/19, 22:09:41
Array

[xs_avatar]
novato339 novato339 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

buen dia, tengo un problema para resolver , espero puedan ayudarme. Lo voy a describir con un ejemplo: todos sabemos que la app watsap , se puede borrar y volver a instalar y usarla con otro ususario diferente al primero, pues bien , hay una aplicacion en la que me registre, luego la desinstale, hice hard reset al movil, y volvi a instalar la app , pero al querer registrar un usuario diferente ,correo diferente, sim card diferente , todo diferente, me dice: este dispositivo ya fue registrado , que se puede hacer en este caso? la app se llama astropay . sera que flasheando el celular se soluciona esto? disculpen por preguntar , ayuda necesito urgente
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/05/19, 22:12:17
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eddddd Ver Mensaje
Tú no eras uno de los q me recomendó pagar el funkyhuawei?? Y ahora vienes con el método q os comunique y la página de la cual dijistes q no era de fiar. Un saludo
No no fui yo. Yo fui el que te dijo que si no te gustaban las respuestas que te daban a tus preguntas, no las harias. Si vienes aqui a meter jaleo no tendre mas remedio que reportarte. Vas muy subidito de tono y no tengo por que aguantar a prepotentes como tu. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/05/19, 22:25:53
Array

[xs_avatar]
eddddd Hombre eddddd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: SAN ISIDRO
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
No no fui yo. Yo fui el que te dijo que si no te gustaban las respuestas que te daban a tus preguntas, no las harias. Si vienes aqui a meter jaleo no tendre mas remedio que reportarte. Vas muy subidito de tono y no tengo por que aguantar a prepotentes como tu. Saludos
De nada. Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/05/19, 22:59:05
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por novato339 Ver Mensaje
buen dia, tengo un problema para resolver , espero puedan ayudarme. Lo voy a describir con un ejemplo: todos sabemos que la app watsap , se puede borrar y volver a instalar y usarla con otro ususario diferente al primero, pues bien , hay una aplicacion en la que me registre, luego la desinstale, hice hard reset al movil, y volvi a instalar la app , pero al querer registrar un usuario diferente ,correo diferente, sim card diferente , todo diferente, me dice: este dispositivo ya fue registrado , que se puede hacer en este caso? la app se llama astropay . sera que flasheando el celular se soluciona esto? disculpen por preguntar , ayuda necesito urgente
Aquí igual te pueden ayudar.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1489983
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/05/19, 11:00:08
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
Ha sido confirmado el procedimiento en Xda https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=412 y tambien por mi mismo.

De momento funciona con la nueva actualizacion .153

Recordar que este procedimiento hace un full wipe y borrara toda la memoria interna, es imprescindible hacer un Backup

Instrucciones para la instalacion

Estos son los requesitos

Un cable OTG
Un Pendrive (8GB al menos) Formateado como NTFS o ExFat

Bajar VOGUE-L29C 9.1.0.153 (C431E4R2P2) _Firmware_9.0.0_r3_EMUI9.1.0_05015THP (Support.HalabTech.Com) .zip.

https://drive.google.com/uc?id=1pA_t...xport=download

https://mega.nz/#!zQlU1KjI!MoAh15pDZ...urzjV9wTIOsSkA

Abre la carpeta Software (Dentro del Zip) y extrae la carpeta dload en el pendrive
- Apaga el P30 Pro
- Conecta el pendrive con el cable OTG
- Ahora presiona los tres botones a la vez.
- Volumen +
- Volumen -
- Boton de encendido.

(El p30pro se encendera y vibrara, manten pulsado los botones)
Solamente cuando veas la pantalla en blanco y aparezca EMUI suelta los botones.
El flasheo comenzara y dura alrededor de 2 minutos.
Despues del flasheo el P30 Pro se reiniciara automaticamente.

No me hago responsable del mal uso dado a este tutorial.

Saludos.
Buenos días,

No funciona ninguno de los dos enlaces.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/05/19, 15:58:39
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenos días,



No funciona ninguno de los dos enlaces.



Saludos y gracias.
Aquí tienes otro link
https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=79479730

y este otro mio

https://1drv.ms/u/s!AkomK-CQYJF9ijZmxc4J8GQvIwKf
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo

Última edición por juanpirulo Día 09/05/19 a las 19:55:21.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/05/19, 18:54:13
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Buenos días colegas, saben si este método me sirve para la compilación C69E5R1P7?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/05/19, 19:13:08
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Buenos días colegas, saben si este método me sirve para la compilación C69E5R1P7?
El método si pero deberías buscar el firmware para tu dispositivo o averiguar si sirve para el. Quizás en xda encuentres información. De todas formas de dónde es esa compilacion? Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/05/19, 19:31:32
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: Mate 30pro/IPhone Pro Max/ S10+
Tu operador: Yoigo
Según he leído este método se puede hacer también con una tarjeta NM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 09/05/19, 19:45:39
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
El método si pero deberías buscar el firmware para tu dispositivo o averiguar si sirve para el. Quizás en xda encuentres información. De todas formas de dónde es esa compilacion? Saludos
Es del operador mexicano Telcel amigo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/05/19, 21:41:22
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Según he leído este método se puede hacer también con una tarjeta NM
Si pero para usar ese creo que hay que entrar en el menu de servicio marcando *#*#2846579+#*#* y eligiendo la opcion 4. Software Upgrade y despues 1. Memory Card Upgrade . Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo

Última edición por juanpirulo Día 09/05/19 a las 21:44:30.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/05/19, 22:18:19
Array

[xs_avatar]
ZACK_20 ZACK_20 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: z5 compact
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
El método si pero deberías buscar el firmware para tu dispositivo o averiguar si sirve para el. Quizás en xda encuentres información. De todas formas de dónde es esa compilacion? Saludos
En un foro de xda mencionan una app que te identifica el modelo y enlista las versiones disponibles para descargar, se llama update finder, dejo el link abajo, yo no e intentado con este metodo por que no sé que versión ocupar o si sean los archivos adecuados para actualizar 😁

https://blog.en.uptodown.com/force-f...uawei-devices/
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/05/19, 22:23:32
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ZACK_20 Ver Mensaje
En un foro de xda mencionan una app que te identifica el modelo y enlista las versiones disponibles para descargar, se llama update finder, dejo el link abajo, yo no e intentado con este metodo por que no sé que versión ocupar o si sean los archivos adecuados para actualizar 😁

https://blog.en.uptodown.com/force-f...uawei-devices/
Si la aplicacion es firmware finder.Y si desde ella te puedes descargar las actualizaciones pero este metodo sirve solo para actualizar desde un hisuite parcheado y de momento no funciona con el P30 habra que esperar a ver si algun desarrollador lo parchea ya que este metodo en principio no limpia la memora interna y es mas facil. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/05/19, 02:01:41
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
Buenas noches,

Gracias. Instalada y funcionando la 153 por OTG.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro > ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:18:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.