Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/19, 23:26:53
Array

[xs_avatar]
zingira zingira está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Lowi
Problemas al enviar fotos en el whassp.

Desde la Beta de android 10 cuando intento mandar una foto por whassup,el movil se queda con la pantalla en negro y con el circulo de loading en medio,a veces tras un minuto o asi la termina enviando y otras veces se queda colgado whassup asta el punto que si de mosqueo,aun bloqueado le sigo dando a enviar,el telefonose queda como un trrapo un buen tiempo,¿alguien ha tenido este problema y lo ha solucionado?,por lo demas el telefono va como un tiro en todos los demas apartados, pero tengo este problema y no se como soluciuonarlo,ya he probado a desinstalar el whassup y volver a instalarlo pero el problema no se soluciona y me toca un poco los eggs tener que volver a poner el telefono de fabrica.
¿Alguna sugerencia?,gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/11/19, 23:34:01
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
Problema de WhatsApp imagino, también me pasa, llevo varias actualizaciones con ese tema...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/12/19, 16:20:30
Array

[xs_avatar]
Lupinus2016 Lupinus2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
No me habia pasado hasta hoy... No entiendo nada, me ha funcionado perfecto y hoy de repente me empieza a fallar, no será algo del almacenamiento de la app o algo así?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/12/19, 16:43:38
Array

[xs_avatar]
Boccax Boccax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Pepephone
A mí también me pasa y es bastante molesto. Empezó a suceder desde la actualización a Android 10, esperemos que la gente de WhatsApp se pongan las pilas y lo corrijan cuanto antes
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/12/19, 19:07:48
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Pues yo tengo Android 10 y no tengo dramas para mandar fotos por Whatsapp, si no te resulta nada restaura de fabrica.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/12/19, 21:52:16
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Ami tambien me pasa desde la ultima actualizacion de whatsapp (beta), no tiene que ver con android 10, es problema de whatsapp
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/12/19, 05:00:09
Array

[xs_avatar]
bitio Hombre bitio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: testeando
Tu operador: ENTEL
yo tb me sumo se queda colgado , desde q actualize el hice un hard reset y sigue el problema otras veces todo normal
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/01/20, 15:39:04
Array

[xs_avatar]
RinCEWinG RinCEWinG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Otro que se suma al problema.... Vaya mal, no?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/01/20, 19:57:29
Array

[xs_avatar]
zingira zingira está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Lowi
Pues si, sigue igual y es un engorro, encima como le insistas mucho deja el sistema tieso, he probado con versiones antiguas y al principio me va bien, pero al de unas horas yo creo que se actualiza y vuelve a lo mismo,¿alguien sabe como cortarle las actualizaciones?.
Sludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/01/20, 20:03:01
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
A mí con la 178 no me ha vuelto a pasar ni una sola vez. Toco madera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/01/20, 23:52:04
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
A mí con la 178 no me ha vuelto a pasar ni una sola vez. Toco madera.
Ami igual, pensaba que era por una actjalizacion de la beta de whatsapp y al parecer no, toco madera tbn
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/01/20, 09:00:42
Array

[xs_avatar]
RinCEWinG RinCEWinG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Pues yo tengo la 178 y me pasa... Cierto que no hice un hard reset.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/01/20, 10:08:15
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RinCEWinG Ver Mensaje
Pues yo tengo la 178 y me pasa... Cierto que no hice un hard reset.
En mi caso yo tampoco lo hice y va ya ok, pero prueba a ver, al final esas cosas son una lotería...
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/01/20, 12:44:21
Array

[xs_avatar]
CaesarAbraxas CaesarAbraxas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 194
Tu operador: Movistar

Buenos días :

A mi desde que actualice a Android 10 tampoco podía compartir fotos.

He desistalado WhatsApp y la he vuelto al instalar y ya funciona.

Un saludo,
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/01/20, 19:47:28
Array

[xs_avatar]
RinCEWinG RinCEWinG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Increíble lo que me está pasando,
Estoy intentando desinstalar el whatsapp, pero es imposible. Cuando le doy a desinstalar, vuelve a la página de inicio.

No tiene permisos administrativos, he borrado caché y datos y es imposible. He entrado en modo Seguro al Movil y lo mismo....

A alguien le ha pasado esto alguna vez?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/01/20, 20:25:01
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RinCEWinG Ver Mensaje
Increíble lo que me está pasando,
Estoy intentando desinstalar el whatsapp, pero es imposible. Cuando le doy a desinstalar, vuelve a la página de inicio.

No tiene permisos administrativos, he borrado caché y datos y es imposible. He entrado en modo Seguro al Movil y lo mismo....

A alguien le ha pasado esto alguna vez?
¿Has probado desde Play Store / icono en cajón de apps / ajustes+aplicaciones? Son las 3 formas de hacerlo, comenta si sigue sin dejarte tras probar las 3 maneras :)
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 06/01/20, 21:44:22
Array

[xs_avatar]
RinCEWinG RinCEWinG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
¿Has probado desde Play Store / icono en cajón de apps / ajustes+aplicaciones? Son las 3 formas de hacerlo, comenta si sigue sin dejarte tras probar las 3 maneras :)
Joder! Pues estaba probando desde ajustes - aplicaciones, y no había forma. Pero desde la Play Store a la primera!!... que cosas, oigan!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/01/20, 21:56:37
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RinCEWinG Ver Mensaje
Joder! Pues estaba probando desde ajustes - aplicaciones, y no había forma. Pero desde la Play Store a la primera!!... que cosas, oigan!
Es raro pero si solo te pasa con esa, igual tenía algo mal. Pero ya lo tienes, que es lo que vale jajaja
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a YouKEKE su comentario:
  #19  
Viejo 09/01/20, 15:27:51
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Ami igual, pensaba que era por una actjalizacion de la beta de whatsapp y al parecer no, toco madera tbn
Cito mi mensaje xq vuelve a pasarme q se queda pillado con la pantalla en negro cua fo intento compartir una foto, tengo q salir a la pantalla inicial y volver donde estaba cn la tarea del whatsapp y ya si me sale la foto para cmpartir. No se me ha solucionado.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/01/20, 17:20:22
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,115

Habéis probado a cambiar de tema cuando os pasa? a mí se me quitó así, creo que es alguna incompatibilidad del tema con Android 10
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:29:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.