Avisos

ROMs y desarrollo Xperia T ROMs y desarrollo Xperia T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/04/14, 12:45:41
Array

[xs_avatar]
alberto_fenomeno Hombre alberto_fenomeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Lg G2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Tu operador: Yoigo
Buenas!!
Os dejo unas capturas de la duración de la batería.
Antes de nada decir que la rom lleva puesta solo dos días y que todavía no está asentada del todo.
He utilizado mucho el reproductor de música (1 hora y media), también he utilizado bastante el WhatsApp, Twitter, instagram, YouTube y algunos juegos.
Tampoco he utilizado el modo stamina en ningún momento.
uploadfromtaptalk1396694699042.jpg
uploadfromtaptalk1396694713667.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 06/04/14, 13:42:24
Array

[xs_avatar]
sergeito Hombre sergeito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
Hola, a algien le pasa que en lugar del nombre del operador sale "solo llamadas de emergencia" en el panel de notificaciones?...igualmente se pueden realizar llamadas, pero es raro que salga eso
Y hay alguna forma de que no gire el escritorio?. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/04/14, 17:45:56
Array

[xs_avatar]
alberto_fenomeno Hombre alberto_fenomeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Lg G2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Tu operador: Yoigo
En mi caso el nombre del operador sale correcto, prueba a reiniciar el teléfono.
Y lo del escritorio es verdad que es molesto, la única solución que veo es desactivar "auto-girar la pantalla" pero entonces la pantalla no girará casi nunca, solo girará cuando lo pida una app cómo un juego o algo así.

Un saludo!

Edito: Instalada la versión de la Rom V3, no existen muchos cambios visibles, lo único que me ha instalado la app V1sports que no sé muy que utilizad tiene jaja

Última edición por alberto_fenomeno Día 06/04/14 a las 17:57:42.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/04/14, 18:39:08
Array

[xs_avatar]
fortunero Hombre fortunero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Fortuna (Murcia)/Berdichev Ucrania
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: SM - G 928 F
Tu operador: Vodafone
HOLA XPERI@S. SI OS GUSTA COLOR NEGRO ? AQUI TENEIS 1. [ROM] [4,3] PureXT último Negro Edición v1 - estilo Xperia Z2 2. Ultimate-BlackXT-v1.zip https://mega.co.nz/#!NZoWQSaL!85D10A...X5F_rdjxykKEVg
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 1t4p77.png (165.4 KB, 213 visitas)
Tipo de Archivo: png 2nkqczs.png (121.8 KB, 210 visitas)
Tipo de Archivo: png 2n1rp4x.png (104.2 KB, 210 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2zputmv.jpg (42.6 KB, 209 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 11boprk.jpg (53.8 KB, 210 visitas)
Tipo de Archivo: jpg kd1wuc.jpg (51.8 KB, 212 visitas)
Tipo de Archivo: png jq5g03.png (104.4 KB, 211 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf - Ver Tema - [ROM] [4,3] PureXT último Negro Edición v1 - estilo Xperia Z2.pdf (194.3 KB, 60 visitas)
__________________
Nunca Hay Tiempo Para Hacer Las Cosas Bien , Pero Siempre Hay Tiempo Para Hacerlas Dos Veces.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 06/04/14, 19:01:56
Array

[xs_avatar]
sergeito Hombre sergeito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alberto_fenomeno Ver Mensaje
En mi caso el nombre del operador sale correcto, prueba a reiniciar el teléfono.
Y lo del escritorio es verdad que es molesto, la única solución que veo es desactivar "auto-girar la pantalla" pero entonces la pantalla no girará casi nunca, solo girará cuando lo pida una app cómo un juego o algo así.

Un saludo!

Edito: Instalada la versión de la Rom V3, no existen muchos cambios visibles, lo único que me ha instalado la app V1sports que no sé muy que utilizad tiene jaja
Gracias por responder...lo del reinicio fue lo primero que probe, sin exito...esto me pasa en la V3, en la V2 no pasaba. Lo curioso es que si vas a buscar redes, encuentra todas (incluida la mia, vodafone), la red 2g sale como vodafone pero la 3g sale como " solo llamadas emergencia " ... Creo que dicen que hay un bug pero en los que tienen bootloader desbloqueado (no es mi caso), y han de reinstalar el kernel...habrá que esperar a ver si lo soluciona el desarrollador
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/04/14, 19:19:51
Array

[xs_avatar]
madre madre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 291

Lo de que no gire el escritorio yo lo he conseguido con el módulo Xperia Xposed.

Entráis en Xperia Home, desmarcáis la casilla Screen Orientation y reiniciáis el teléfono, así el escritorio no gira pero el resto de aplicaciones si.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 06/04/14, 23:52:27
Array

[xs_avatar]
sergeito Hombre sergeito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
Ya, pero es que en la V.3 ha quitado el Xperia Xposed, ya no lo trae...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/04/14, 01:32:48
Array

[xs_avatar]
madre madre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 291

 Cita: Originalmente Escrito por sergeito Ver Mensaje
Ya, pero es que en la V.3 ha quitado el Xperia Xposed, ya no lo trae...
A ver, Xposed no es algo exclusivo de esta Rom, se puede instalar en cualquiera, solo hace falta tener rooteado el teléfono.

Sigue este link http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1574401, instalas Xposed Installer APK , luego descargas el módulo Xperia Xposed, lo instalas y ya está.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 07/04/14, 10:43:12
Array

[xs_avatar]
Smayly Smayly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Ayuda ...

Intento entrar en modo recovery en Sony Experia T ,pero no ai manera me duele los dedos de tantas veces de intentar ,me da risa pero es verdad,no se que hacer mas si alquien tiene alguna ideea o sabe algo por favor ayudarme ,o por lo menos si ai alguna solucion diferente de instalarla ROM Ultimate PureXTV v3.0 lo agradeceria de verdad no se que mas acher al respeto de eso,tengo activado en el movil el opcion de desarrollador ,depuracion usb ,origen desconocidas ,,que ago mal que no puedo entrar en Modo Recovery gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/04/14, 11:25:30
Array

[xs_avatar]
alberto_fenomeno Hombre alberto_fenomeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Lg G2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Smayly Ver Mensaje
Intento entrar en modo recovery en Sony Experia T ,pero no ai manera me duele los dedos de tantas veces de intentar ,me da risa pero es verdad,no se que hacer mas si alquien tiene alguna ideea o sabe algo por favor ayudarme ,o por lo menos si ai alguna solucion diferente de instalarla ROM Ultimate PureXTV v3.0 lo agradeceria de verdad no se que mas acher al respeto de eso,tengo activado en el movil el opcion de desarrollador ,depuracion usb ,origen desconocidas ,,que ago mal que no puedo entrar en Modo Recovery gracias
¿Estas en una Rom stock o en una cocinada?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/04/14, 13:10:50
Array

[xs_avatar]
Smayly Smayly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Es cocinada creo,,e instalado el 4.3 con Flastool antes que salga la original de Sony ,,
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/04/14, 15:50:27
Array

[xs_avatar]
alberto_fenomeno Hombre alberto_fenomeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Lg G2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Tu operador: Yoigo
Lo más probable es que no tengas instalado ningún recovery, tendrás que buscar uno compatible con este teléfono e instalarle desde el ordenador.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/04/14, 16:37:08
Array

[xs_avatar]
sergeito Hombre sergeito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por madre Ver Mensaje
A ver, Xposed no es algo exclusivo de esta Rom, se puede instalar en cualquiera, solo hace falta tener rooteado el teléfono.

Sigue este link http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1574401, instalas Xposed Installer APK , luego descargas el módulo Xperia Xposed, lo instalas y ya está.

Un saludo.
Ok...no lo sabia, gracias, de todas maneras, esta Rom tiene los bugs de la stock. 295 (por lo menos algunos), y la bateria no dura demasiado, 1 dia y justillo...no se porque no se ha puesto de base la. 195 que en teoría tienen corregidos esos fallos...
Saludos

Última edición por sergeito Día 08/04/14 a las 16:42:46.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/04/14, 08:10:08
Array

[xs_avatar]
santauno santauno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Buenas, cual rom me recomiendan está o la miui?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/04/14, 10:43:45
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
Tengo ya varias semanas esta rom, y por ahora muy bien. El otro día me salta una nueva actualización la 9.2.A.1.205, y mi pregunta es, si pierdo el root si actualizo a esta nueva versión.
Salu2
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/04/14, 12:57:22
Array

[xs_avatar]
alberto_fenomeno Hombre alberto_fenomeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Lg G2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Tu operador: Yoigo
Si que pierdes el root, aparte yo no te recomendaría actualizar desde una Rom cocinada, flasea una stock y actualiza.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/04/14, 13:15:25
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
Prefiero quedarme como estoy con el root, ya que esta rom va muy bien.
Gracias
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/04/14, 15:49:36
Array

[xs_avatar]
alberto_fenomeno Hombre alberto_fenomeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Lg G2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Tu operador: Yoigo
Para eso estamos. Jaja
Por cierto instalada la V4 de esta Rom, dicen que la batería mejora notablemente ya os contaré.
Trae instalado de serie el grenffy y el Safe charger, aunque este último nose para que sirve pero es interesante
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/04/14, 18:01:43
Array

[xs_avatar]
zorzalon zorzalon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: desire bravo
Tu operador: Movistar
Yo la instalé ayer intentando que se me arreglara un problema que tengo cuando hablo y es que cuando al móvil le da la gana la gente me oye muy bajo....pero no hubo suerte, a la quinta o sexta llamada que hice....ya me dijeron que me oían muy bajo.

En cualquier caso muy contento con la rom, aunque sólo sea por el hecho de que el escritorio ya tengo tanto la parte superior como la inferior completamente transparente de forma que las fotos se ven a pantalla completa.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 22/04/14, 21:45:05
Array

[xs_avatar]
alberto_fenomeno Hombre alberto_fenomeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Lg G2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Tu operador: Yoigo
Hola zorzalon, ¿eso de que te oyen bajo seguro que es de la rom? No he oido que le pase a nadie, por eso lo digo.
De todas maneras prueba a desactivar una funcion que viene activada de serie, se llama reduccion de ruido microfono y se encuentra en ajustes de llamada. Desactiva, reinicia el telefono y prueba haber que tal.
Un saludo !
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia T > ROMs y desarrollo Xperia T

Herramientas


Hora actual: 03:42:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.