Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/05/18, 13:51:51
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por dani_glez7 Ver Mensaje
Tengo la horizontal, pero muchas gracias!

Pues nada, estaremos al tanto de las actualizaciones tanto de BQ para el tema del bluetooth como de Renault para los mapas jaja

Un abrazo crack!
Gracias a ti por lo de crack compi :)

Vamos hablando. Si necesitas algo que te pueda echar una mano, no dudes en contactarme.

Un abrazo ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 27/05/18, 17:11:56
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 131,396

Seguimos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #43  
Viejo 30/05/18, 00:45:24
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 780
Tu operador: Vodafone

Probado en un Ford Focus y es imposible hacer llamadas desde los mandos del vehículo. Si llamas desde el teléfono si se habla bien desde el manos libres del coche. Espero que lo solucionen porque en los 3 coches que hay en mi casa en los 3 falla por igual.
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 30/05/18, 08:04:14
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,927
Modelo de smartphone: BQ

Hola @huevofrito

¿Cuándo esto te pasa el indicador de la cobertura en la pantalla del coche sale bien o sale vacío?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/05/18, 23:08:29
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 780
Tu operador: Vodafone

No tiene indicador de cobertura con este ultimo que lo he probado. Con los otros, creo que si que marcaba una o dos rayitas de cobertura.
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 31/05/18, 08:19:48
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,927
Modelo de smartphone: BQ

Hola @huevofrito

De acuerdo, en este caso si quitas Bluetooth y vuelves a ponerlo, ¿te deja?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/06/18, 17:24:42
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 780
Tu operador: Vodafone

En un coche si, en los otros no he probado. Pero antes yo iba con el móvil en el bolsillo y el bluetooth activado y al subirme en el coche ya se conectaba automáticamente y hacía las llamadas sin problemas. Ahora eso no ocurre y falla.
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/06/18, 23:32:00
Array

[xs_avatar]
MAGUS_J Hombre MAGUS_J no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ aquarius X pro
Tu operador: Vodafone
Pues a mi desde que he actualizado a Oreo, sufro en mismo problema con el bluetooth. Cuando intento utilizar los mandos del coche para marcar un contacto de la agenda, me sale SIN SEÑAL. Marcando desde el teléfono, o recibir llamadas no hay problema. A ver si se soluciona el problema pronto porque con la versión anterior no había problema. Mi coche es un qashqai de los primeros que salieron

Jorge
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/07/18, 23:00:23
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 780
Tu operador: Vodafone

La solución a esto para cuando? Hay mucha gente afectada por esto.
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/07/18, 10:43:45
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,927
Modelo de smartphone: BQ

Hola @AntonioCor

Como hemos indicado en otras ocasiones, estamos trabajando en una solución para esta incidencia, pero en ocasiones no es tan sencillo ni rápido como nos gustaría (sobre todo cuando es necesario la intervención de terceras partes).

Esperamos pronto poder tener novedades positivas, mientras tanto desconecta bluetooth y vuelve a conectar cuando te ocurra.

Lamentamos las molestias

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 12/07/18, 22:53:17
Array

[xs_avatar]
dani_glez7 Hombre dani_glez7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @dai_glez7:

El comportamiento que nos reportas está reportado, en futuras actualizaciones quedará solucionado, de manera momentánea, hasta que quede resuelto, desconecta y conecta el dispositivo Bluetooth nuevamente para que coja cobertura.

Un saludo.
Buenas noches,

¿Ninguna novedad al respecto? Es que a veces es un poco "coñazo" estar desconectando y conectando cada vez que entro al coche (a veces hay que hacerlo más de una vez), porque se queda "sin señal" y no hay manera. Con Nougat es que nunca nunca falló y se conectaba a la primera nada más meterme en el coche y nunca salió el mensaje de "sin señal".

¿Se sabe cuándo saldrá la próxima actualización?

Muchas gracias y un saludo!
__________________
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/07/18, 09:02:53
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,927
Modelo de smartphone: BQ

Hola @dani_glez7

Sirve la misma respuesta del comentario anterior:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...1&postcount=50

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/07/18, 09:22:40
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,927
Modelo de smartphone: BQ

Hola a todos,

¿Podéis probar con la 2.2.0? Hemos mejorado el comportamiento en Bluetooth en esta versión.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/07/18, 10:47:23
Array

[xs_avatar]
MAGUS_J Hombre MAGUS_J no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ aquarius X pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola a todos,

¿Podéis probar con la 2.2.0? Hemos mejorado el comportamiento en Bluetooth en esta versión.

Un saludo
Hola, con esta nueva actualización, confirmo que se ha resuelto el problema del "sin señal" que tenía al conectar el manos libres del coche. Ahora ya funciona perfectamente. Muchas gracias por el soporte al problema presentado.

Jorge
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/07/18, 16:50:35
Array

[xs_avatar]
dani_glez7 Hombre dani_glez7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola a todos,

¿Podéis probar con la 2.2.0? Hemos mejorado el comportamiento en Bluetooth en esta versión.

Un saludo
He montado en el coche solamente una vez y sin problema. Estaré atento estos días. Muchísimas gracias por solucionarlo.

Ahora lo único lo del bug del led, pero por lo demás todo OK.

Muchas gracias y un saludo!
__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/07/18, 09:01:06
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,927
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

Gracias por vuestras indicaciones, no obstante indicadnos algo pasados unos días para cerciorarnos.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 26/07/18, 10:27:56
Array

[xs_avatar]
dani_glez7 Hombre dani_glez7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,

Gracias por vuestras indicaciones, no obstante indicadnos algo pasados unos días para cerciorarnos.

Un saludo
Buenos días,

Parecía que estaba solucionado (pues se conecta el 90% de las veces automáticamente y permite llamar como pasaba con Nougat) pero ya me ha pasado dos veces que cuando hago una llamada, cuelgo y ya se queda el icono de llamada en rojo, como que no coge señal...

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/07/18, 11:25:18
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,927
Modelo de smartphone: BQ

Hola @dani_glez7

Efectivamente, estamos revisando el comportamiento porque aunque se ha resuelto en casi todos los escenarios, hay alguno donde todavía se puede reproducir y estamos ya trabajando en solventarlo.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 26/07/18, 17:19:32
Array

[xs_avatar]
pitusako Hombre pitusako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: madrid
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Honor 5x huawei P10 lite BQ aquaris x pro
Tu operador: Movistar
Yo sigo con el mismo problema en una honor band 3 , desde la actualización a oreo cuando te alejas del terminal y pierde señal no la recupera hasta que no abres la app , la app esta actualizada incluso desinstalada y instalada de nuevo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 26/07/18, 18:42:23
Array

[xs_avatar]
dani_glez7 Hombre dani_glez7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @dani_glez7

Efectivamente, estamos revisando el comportamiento porque aunque se ha resuelto en casi todos los escenarios, hay alguno donde todavía se puede reproducir y estamos ya trabajando en solventarlo.

Un saludo
Hola de nuevo,

Comentar también que aunque sigue fallando al conectarse, ademas ahora es imposible que sincronice los contactos y el registro de llamadas con el coche, cosa que antes al menos sí hacía...

Me estoy planteando volver a Nougat porque el bluetooth iba genial, no sé que hacer.

Un saludo y gracias de antemano!
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 15:08:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.