Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/18, 16:06:03
Array

[xs_avatar]
darkmen4 darkmen4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: xperia z1 compact
Tu operador: Movistar
¿Tienen problemas con los 32gb del G6?

Buenos días a todos, estoy pensando en comprarme este móvil, vengo de un p9 lite 2017 y los 16 gb de capacidad ya se me quedaron cortos. Pues eso, quisiera saber si los que tienen la versión de 32 gb están contentos o no con la memoria.
Y de ser posible, que alguien me diga en que cámara se da el efecto acuarela que dicen que es lo que malogra los calificativos al g6. Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 10/04/18, 16:11:51
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darkmen4 Ver Mensaje
Buenos días a todos, estoy pensando en comprarme este móvil, vengo de un p9 lite 2017 y los 16 gb de capacidad ya se me quedaron cortos. Pues eso, quisiera saber si los que tienen la versión de 32 gb están contentos o no con la memoria.
Y de ser posible, que alguien me diga en que cámara se da el efecto acuarela que dicen que es lo que malogra los calificativos al g6. Gracias
Yo vengo Huawei P10 Plus 128GB la verdad está sobrado pero el único me dio problemas con la actualización que no es reciente siendo logo Vodafone lo vendí me pasé a este LG G6 32GB pero es cierto con la diferencia ni corto ni eso, yo prefería un mínimo 64GB. Pero bueno yo estoy contento con ella.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/04/18, 17:04:27
Array

[xs_avatar]
apachejuan Hombre apachejuan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Lowi
Yo de lujo, aun me quedan 10gb libres, lo que no se por que pusieron 32.
__________________
LG G3 > LG G4 > LG G5 > LG G6
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/04/18, 18:22:06
Array

[xs_avatar]
ProKlibe ProKlibe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG G6

Es cierto que 32gb no son demasiado, pero yo voy bien.
Tengo también una microsd con musica y videos (una de 32gb cuesta unos 12€) y la memoria interna para el resto.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/04/18, 19:33:47
Array

[xs_avatar]
darkmen4 darkmen4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: xperia z1 compact
Tu operador: Movistar
Gracias a todos por las respuestas. Si, también tengo una sd de 32 gb para audio y video, por lo que solo usaría la interna para aplicaciones. Cada vez me estoy convenciendo más en comprar este terminal.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/04/18, 19:36:00
Array

[xs_avatar]
darkmen4 darkmen4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: xperia z1 compact
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wzard Ver Mensaje
Yo vengo Huawei P10 Plus 128GB la verdad está sobrado pero el único me dio problemas con la actualización que no es reciente siendo logo Vodafone lo vendí me pasé a este LG G6 32GB pero es cierto con la diferencia ni corto ni eso, yo prefería un mínimo 64GB. Pero bueno yo estoy contento con ella.

Saludos
Ya que vienes de Huawei, no extrañas el gestor de teléfono de la marca?, es decir, el que gestiona la limpieza de archivos, bloquea aplicaciones en segundo plano, etc. No sé si LG tendrá algo parecido
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/18, 19:57:32
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darkmen4 Ver Mensaje
Ya que vienes de Huawei, no extrañas el gestor de teléfono de la marca?, es decir, el que gestiona la limpieza de archivos, bloquea aplicaciones en segundo plano, etc. No sé si LG tendrá algo parecido
LG G6 si tiene gestión de limpieza hay de todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/04/18, 21:24:16
Array

[xs_avatar]
Dr. Quizá Hombre Dr. Quizá no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
Tengo el de 32 GB y una SD de 32 también. No tuve problemas de espacio hasta hace un par de semanas, que me fui de viaje e hice 1100 fotos de alta calidad y vídeos en 4K

La acuarela te la hacen todas las app de cámaras menos la de Google.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/04/18, 01:57:36
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,844
Tu operador: Movistar

La verdad es que sin problemas.

Estoy mirando una sd de 64, mas que nada para estar cubierto para fotos/videos, pero siendo honestos, tengo 16 gb libres.

Es un muy buen movil.

Salvo por la camara que flojea un poco en la noche, pero de dia es muy muy decente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/04/18, 21:46:47
Array

[xs_avatar]
Maria2000 Mujer Maria2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Note 8, lg G6,g4,g3
Tu operador: Vodafone
Le he metido una SD de 128 GB, me gustan los móviles con micro SD porque así me llevo todas mis cosas de un móvil al siguiente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 17/04/18, 17:38:57
Array

[xs_avatar]
HacheGe19 Hombre HacheGe19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Lg G6.
Tu operador: Vodafone
A no ser que juegues a muchos juegos a la vez no te dará problemas, para multimedia con la sd vas sobrado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/04/18, 12:31:50
Array

[xs_avatar]
jmartinm jmartinm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Lg g2, LG g5 , LG v10,Lg G3 y Lg G6 y lg V30
Tu operador: Movistar
Hola. Yo lo tengo con una de 128 Gb y sin problemas.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/04/18, 22:38:37
Array

[xs_avatar]
shisanfercas shisanfercas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Razr D3 XT 919
Tu operador: Movistar
Pues yo tengo la de 32 y la verdad es que me queda corto a pesar de tener una SD de 16, ambos están llenos. Supongo que se solucionará si compro una SD de mayor capacidad.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/04/18, 09:36:58
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 488
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por darkmen4 Ver Mensaje
Buenos días a todos, estoy pensando en comprarme este móvil, vengo de un p9 lite 2017 y los 16 gb de capacidad ya se me quedaron cortos. Pues eso, quisiera saber si los que tienen la versión de 32 gb están contentos o no con la memoria.
Y de ser posible, que alguien me diga en que cámara se da el efecto acuarela que dicen que es lo que malogra los calificativos al g6. Gracias
En caso de que no veas los 32Gb siempre puedes optar por la versión de este móvil HD870DS que tiene 4Gb RAM y 64Gb de almacenamiento, además de aceptar 2 microSD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 24/04/18, 06:04:49
Array

[xs_avatar]
darkmen4 darkmen4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: xperia z1 compact
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shisanfercas Ver Mensaje
Pues yo tengo la de 32 y la verdad es que me queda corto a pesar de tener una SD de 16, ambos están llenos. Supongo que se solucionará si compro una SD de mayor capacidad.
Hola, bueno hace ya semana y media que lo tengo, descargadas las aplicaciones imprescindibles para mi, aunque ya le iré sumando alguna que otra para probar, me quedan 16 gb de almacenamiento en la interna. Creo que no está, el sistema solo me xobsume 9. 6 gb.
Dejo imagen del alamcenamienro

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/04/18, 10:29:17
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,326
Tu operador: Vodafone

En mi caso, sí se me hacen escasos los 32gb (un teléfono de esta gama, mínimo tendría que tener 64gb). Especialmente si tenemos en cuenta que 10gb te los ocupa ya el sistema, es decir, que solo te quedan 22gb para ti. No es nada sangrante porque llevo una tarjeta sd de 64gb para archivos grandes, música y algunas fotos. Pero sí que es algo escaso solo 22gb.

En cuanto a la cámara que hace efecto acuarela, son las 2 que lleva en modo automática. Si lo haces en manual o con apps de terceros este efecto disminuye (aunque también tiene otras pegas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 15:25:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.