Avisos

ROMs y desarrollo Alcatel One Touch 991 ROMs y desarrollo Alcatel One Touch 991

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/13, 20:13:05
Array

[xs_avatar]
fr24 Hombre fr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 81
Tu operador: Simyo

CYANOGENMOD9 Ot 991


Última edición por fr24 Día 24/08/13 a las 20:43:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 25/08/13, 03:17:22
Array

[xs_avatar]
fr24 Hombre fr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 81
Tu operador: Simyo

instalada y funcionando
aunque no esta es español con Morelocale2 se soluciona.
de momento la encuentro un poco pesada,a ver si se asienta y rula mejor.

ya tenemos 500 megas de memoria interna
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/08/13, 12:49:48
Array

[xs_avatar]
fr24 Hombre fr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 81
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por fr24 Ver Mensaje
instalada y funcionando
aunque no esta es español con Morelocale2 se soluciona.
de momento la encuentro un poco pesada,a ver si se asienta y rula mejor.

ya tenemos 500 megas de memoria interna
muy bonito parecia para ser verdad...
imposible funcionar con esta rom,un monton de bugs y a cada momento dejan de funcionar todas las aplicaciones y hay que reiniciar y ya no vuelve a encender,con lo que hay que flashear de nuevo.

esperaremos mejoras
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/08/13, 14:45:33
Array

[xs_avatar]
eduardofp Hombre eduardofp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: huawei U8650 (me lo han robado), actualmente Alcatel OT 991
Tu operador: Yoigo
Moraleja: no puedes mover un tractor con un motor de corta cesped
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/08/13, 16:19:49
Array

[xs_avatar]
fr24 Hombre fr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 81
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por eduardofp Ver Mensaje
Moraleja: no puedes mover un tractor con un motor de corta cesped
pues me estoy cansando ya de este movil,a la basura va a ir...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/08/13, 19:10:03
Array

[xs_avatar]
ferlagod Hombre ferlagod no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Benalup-Casas Viejas
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Yoigo
Yo antes tenia un Huawei u8180, supuestamente sobre el papel peor, pero había más rom (no mod), e iba mucho más fluido que esta basura de móvil. Si no fuera porque estoy tieso de € me recojía otro.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/08/13, 10:58:23
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Gracias a sitino7.Esta rom mod esta totalmente en castellano, muy fluida y con la apariencia de la cianogenmod9. Yo la tengo rulando y va perfecta.

http://www.4shared.com/zip/FEp3gdW6/mod_rom.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 27/08/13, 12:47:08
Array

[xs_avatar]
dyonix Hombre dyonix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
Alguien más a probado esta Mod Rom de sitino7 ???
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/08/13, 13:43:44
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
claro está: con particion primaria en fat32 en sd y con link2sd.
Yo tengo esas particion con 2 gb, aplicaciones instalas 388 mb y aún tengo 105 mb en la interna del teléfono.
Como no necesito más, yo personalmente la valorarìa sobre 10, con un 10, o sea perfecta.
Con mejor apariencia que la rom 360 final.
Como inconveniente, es que al arrancar te sale una musica un poco pesada, pero bueno la puedes cambiar o configurar para que arranque en silencio.
Fecha de la rom junio de 2013.
Atrévete y ya comentarás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 27/08/13, 20:39:36
Array

[xs_avatar]
Lupitha_10 Lupitha_10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: México
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Alcatel OT 991
Tu operador: TELCEL
Hola, bueno soy nueva (aunque desde enero ando por aquí pues de este foro aprendí y pude rootear mi cel
me gustaría saber entonces, ¿Cuál room me recomiendan? por ahora he trasteado algo con el cel (él cual es mi primer android) pues he hecho lo mismo con el sistema operativo de mi pc
me arriegué con lo del rooteo, pues leí que a algunos se les brickeaba su cel, pero el mío a la primera funcionó
Me he descargado las siguientes roms para ver cual le instalo (más bien pediré a un amigo que me lo instale ):

Vesarom second edition (leí que es rápida y con buena estética, aunque en inglés pero eso se puede arreglar con Morelocale2, o eso me han dicho)

Cyanogenmod9 (aunque al parecer lo que acabo de leer va muy mal )

mod rom que acaban de mencionar

como ultima duda, la de citino7 no pierde el 3g? (soy de México)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/08/13, 11:37:23
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
1. Con root explorer copia en la tarjeta SD el archivo modem.img ubicado en /custpack/modem de la rom que tienes instalada y que funciona.
2. Ya instalada esta mod rom y si no te funciona el 3G, tan solo te queda copiar con root explorer el archivo que hemos guardado en la SD y reemplazar por el que se encuentra en /custpack/modem. Reiniciamos el teléfono, esperar a que reconozca el 3G y listo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 28/08/13, 19:13:33
Array

[xs_avatar]
Lupitha_10 Lupitha_10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: México
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Alcatel OT 991
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por condemor1 Ver Mensaje
1. Con root explorer copia en la tarjeta SD el archivo modem.img ubicado en /custpack/modem de la rom que tienes instalada y que funciona.
2. Ya instalada esta mod rom y si no te funciona el 3G, tan solo te queda copiar con root explorer el archivo que hemos guardado en la SD y reemplazar por el que se encuentra en /custpack/modem. Reiniciamos el teléfono, esperar a que reconozca el 3G y listo.

gracias Condemor1 . Preguntaba por si al usar alguna rom perdía el 3g (mejor prevenir que lamentar :)) por ciento ¿hay alguna web o aquí mismo en HTCMania algunas capturas de la rom de citino7? Me gustaría ver que tal está en estética y ver de forma gráfica la memoria intema y de RAM que deja.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/08/13, 21:24:07
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/08/13, 21:24:47
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/08/13, 21:25:47
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/08/13, 21:27:02
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/08/13, 21:27:57
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/08/13, 21:28:33
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/08/13, 21:29:06
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/08/13, 21:29:40
Array

[xs_avatar]
condemor1 Hombre condemor1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: G7 L01
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Alcatel > Alcatel One Touch 991 > ROMs y desarrollo Alcatel One Touch 991

Herramientas


Hora actual: 21:42:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.