Avisos

Accesorios LG Optimus 2X Para los accesorios del novedoso terminal de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/11, 13:08:16
Array

[xs_avatar]
TR99 TR99 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 337
Tu operador: Movistar

batería 2430mAh de Tamaño stock

Hola chicos, acabo de ver esto en xda: "www.ebay.co.uk/itm/2430MAH-FL-53HN-GOLD-BATTERY-LG-OPTIMUS-2X-P990-/200645681069?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2eb76a 1fad&clk_rvr_id=264308640857"
se trata de una batería de 2430mAh con el mismo tamaño que las originales!!!!
Alguien ha probado alguna de estas??
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/09/11, 13:29:22
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,525
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro, Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
Mi experiencia con baterías iguales que las stocks pero de más capacidad ha sido nefasta, peor que las originales.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/09/11, 13:35:03
Array

[xs_avatar]
McGiverGim Hombre McGiverGim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: MasMóvil
Demasiada capacidad en el mismo tamaño... la verdad no pinta bien...

Eso si, si alguien se anima a probarla que comente, ya que sería una muy buena noticia si de verdad funcionase...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/11, 17:48:13
Array

[xs_avatar]
TR99 TR99 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 337
Tu operador: Movistar

En xda hay un usuario que la ha comprado, dice que cuando le llegue pondrá las impresiones, estaré al loro para tomar nota.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/09/11, 18:06:43
Array

[xs_avatar]
Lo_RaT_PeNaT Lo_RaT_PeNaT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,738
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Wave, Galaxy S, Optimus 2x ...Nexus Prime
Tu operador: Orange
eso eso estaremos atentos. Yo me he metido en la pagina del vendedor, realmente y casualmente ya le he comprado varios articulos al mismo, y en todos la calidad ha estado asegurada, igual hasta me tiro a la piscina sin esperar, vamos el optimus se lo compre a el, jjejejeje
__________________


Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/09/11, 18:35:22
Array

[xs_avatar]
manubishop Hombre manubishop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: ONO
Yo siempre digo lo mismo, si se pudiese meter más capacidad en la batería lg ya lo habría hecho. Os imaginais él optimus 2x con ésa capacidad? No creo qué sé hubieran vendido tantos galaxy s 2,no creéis?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/09/11, 18:38:09
Array

[xs_avatar]
sergiob8 sergiob8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Ni se me había pasado por la cabeza compar otra batería, pero la verdad es que tiene buena pinta: está fabricada en Japón y no en un pueblucho de China (que suena mejor), 15 €, gastos de envío gratuitos y llega en 3 días... me lo estoy pensando seriamente, a ver si encuentro comentarios.
Luego está el tema de que explote y se lleve tu aparato reproductor por delante, pero qué es la vida sin riesgo?

Edito: estoy mirando comentarios en ebay de baterías de ese vendedor con la misma capacidad (ninguna del 2X, pero para el caso...) y solo uno dice que le dura más, otros dicen que dura lo mismo que la que viene con el teléfono, además uno dice que le quitó la pegatina y ponía 1500mAh. Era muy bonito para ser verdad...

Última edición por sergiob8 Día 12/09/11 a las 18:53:00.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/11, 18:52:05
Array

[xs_avatar]
Gouranga Gouranga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: LG Optimus 2x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiob8 Ver Mensaje
Ni se me había pasado por la cabeza compar otra batería, pero la verdad es que tiene buena pinta: está fabricada en Japón y no en un pueblucho de China (que suena mejor), 15 €, gastos de envío gratuitos y llega en 3 días... me lo estoy pensando seriamente, a ver si encuentro comentarios.
Luego está el tema de que explote y se lleve tu aparato reproductor por delante, pero qué es la vida sin riesgo?
Hombre... si son 15 pavos... no creo que tu economia peligre si pierdes 15 euros no?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/11, 18:55:42
Array

[xs_avatar]
sergiob8 sergiob8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gouranga Ver Mensaje
Hombre... si son 15 pavos... no creo que tu economia peligre si pierdes 15 euros no?
Ya, pero prefiero estar más o menos seguro antes de gastarlos (mira el comentario anterior, que lo he editado)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/09/11, 21:29:40
Array

[xs_avatar]
Gouranga Gouranga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: LG Optimus 2x
Tu operador: Movistar
Uys... ya veo. Una pegatina? Que gitanada no? Hombre, si te soy sincero, muy extraño erá... si no, ya lo sacaría LG para pillar tajada...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/09/11, 10:41:23
Array

[xs_avatar]
comomolo comomolo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII | Samsung Galaxy Ace | ASUS Transformer Infinity TF700T
Tu operador: Yoigo
Lo cierto es que en la pagina la publicitan con el modelo FL-53HN

Mirando este modelo en google, me salen otras paginas donde venden bacterias de este mismo modelo pero son de 1500 mah.

http://www.spider-foot.com/2x-fl53hn...92b-p-887.html


Así que todo indica que un timazo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/09/11, 10:58:59
Array

[xs_avatar]
gsus89 Hombre gsus89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,367
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Lowi
Demasiado bonito para ser verdad.
__________________

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/09/11, 12:46:12
Array

[xs_avatar]
TR99 TR99 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 337
Tu operador: Movistar

FL-53HN es solo el nombre de la batería no se si tiene algo que ver con los mAh.
En xda, un usuario dice que tenía una batería de estas en un htc y que notó mucha diferencia, también hay otro que dice que la autonomía mejora muy poco... hay que esperar a que alguien que haya comprado este modelo le llegue y haga una review en condiciones.

Última edición por TR99 Día 14/09/11 a las 16:32:52.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/09/11, 20:21:44
Array

[xs_avatar]
comomolo comomolo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII | Samsung Galaxy Ace | ASUS Transformer Infinity TF700T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TR99 Ver Mensaje
FL-53HN es solo el nombre de la batería no se si tiene algo que ver con los mAh.
.
El nº de modelo suele ser unico.
Para que lo entiendas: si tengo un Seat modelo Ibiza 1.8 TDI (por lo tanto 1.800 centimetros cubicos), luego no puedo poner en otra pagina que el coche es un 2.000 centimetros cubicos pero sigue siendo un modelo "Ibiza 1.8 TDI"

FL-53HN vendrá a significar que es una batería de determinada construcción con 1500 mAh.

La de 2.430 mAh, sera, por ponerte un ejemplo, el modelo FL-92HN, pero nunca deberia ser el FL-53HN ya que ese modelo es solo para las de una determinada construccion y amperaje. ¿lo entiendes ahora?

Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a comomolo su comentario:
  #15  
Viejo 14/09/11, 21:51:09
Array

[xs_avatar]
TR99 TR99 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 337
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por comomolo Ver Mensaje
Para que lo entiendas: [...] ¿lo entiendes ahora?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/09/11, 11:24:55
Array

[xs_avatar]
Ju@nky Hombre Ju@nky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Mataró Bcn
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 32GB - Ipad Mini 32GB
Tu operador: Simyo
Bueno pues yo compre una batería por ebay por un vendedor reconocido "ecell" para mi antiguo I900 de 1800mah y realmente funciono a la perfección, eso si había que hacerle tres descargas y tres cargas completas para que llegase a su máxima capacidad, pero después de eso tenia batería para rato, claro que no tenia forma de ver su capacidad real, pero os aseguro que me duraba bastante mas que la original.
Ahora para mi nuevo I9100 os aseguro que me pillaré esta;
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...ht_2154wt_1139 .

Salu2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/09/11, 13:51:26
Array

[xs_avatar]
skaton skaton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus one

Se sabe algo mas sobre esto ?
Alguien la ha testado, el que decias de xda que comentaria su experiencia a dicho algo ?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/09/11, 14:13:46
Array

[xs_avatar]
Ju@nky Hombre Ju@nky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Mataró Bcn
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 32GB - Ipad Mini 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por skaton Ver Mensaje
Se sabe algo mas sobre esto ?
Alguien la ha testado, el que decias de xda que comentaria su experiencia a dicho algo ?
Pero si ya te digo, que yo compre una para un I900 y sin problemas y muy contento, pues me duraba bastante mas la bateria, eso si.... habia que hacerlo bien y hacer lo de las descargas y las cargas completas.

Salu2
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/09/11, 19:19:56
Array

[xs_avatar]
TR99 TR99 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 337
Tu operador: Movistar

Un user de xda comenta que al principio no notó mucha diferencia respecto a la batería original pero que tras cargarla unas 5 veces a notado una mejora considerable, otro user que utilizo baterías de estas en otro terminal corrobora la teoría que la batería necesita unas cuantas cargas/descargas hasta llegar al máximo de su capacidad. Por otro lado nadie a podido comprobar/desmentir que la capacidad de 2340mAh es real.
Posiblemente esta cifra no sea del todo exacta pero parece que si es de mas capacidad que la original.
A la espera de que mas usuarios que han recibido la batería la prueben durante unos días y comenten las sensaciones.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/09/11, 19:35:05
Array

[xs_avatar]
skaton skaton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Nexus one

 Cita: Originalmente Escrito por Ju@nky Ver Mensaje
Pero si ya te digo, que yo compre una para un I900 y sin problemas y muy contento, pues me duraba bastante mas la bateria, eso si.... habia que hacerlo bien y hacer lo de las descargas y las cargas completas.

Salu2
A perdona, no sabia que compraste esta misma batería, pensé que le compraste una batería al mismo vendedor para el omnia y que te fue bien, pero crei que era otra bateria y no sta misma.

Gracias por contestar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus 2X > Accesorios LG Optimus 2X

Herramientas


Hora actual: 03:58:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.