Avisos

ROMs y desarrollo ZUK Z2 ROMs y desarrollo ZUK Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/12/16, 22:11:06
Array

[xs_avatar]
dexxy dexxy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Brick zuk z2 plus ,ayuda por favor

Pues el caso es que ayer cambiando de rom , se me ha quedado bloqueado, he perdido el uncock del bootloader, se queda la pantalla con la luz blanca y negra , he probado los metodos de zukfans con miflash ,adb y qfil ,no hay manera de que me haga nada,hay solucion?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/12/16, 10:06:41
Array

[xs_avatar]
htc8x htc8x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: htc 8x
Tu operador: Movistar
Prueba a flashear en modo edl

Enviado desde mi ZUK Z2131 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/12/16, 10:23:50
Array

[xs_avatar]
dexxy dexxy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Voy a investigar ,enseguida actualizo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/12/16, 14:46:46
Array

[xs_avatar]
dexxy dexxy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Ya lo arregle gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/01/17, 20:43:49
Array

[xs_avatar]
colaskas68 colaskas68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: jiayu g3
Tu operador: Movistar
me puedes decir como lo has arreglado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/01/17, 13:22:07
Array

[xs_avatar]
dexxy dexxy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Perdon por tardar tanto en contestar segui este tuto ,espero que te ayude:

http://www.espcializados.es/2016/08/...rreglar-brick
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 05/01/17, 22:19:00
Array

[xs_avatar]
leafarix leafarix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dexxy Ver Mensaje
Perdon por tardar tanto en contestar segui este tuto ,espero que te ayude:

http://www.espcializados.es/2016/08/...rreglar-brick
hola mi caso es que tengo el telefono brickeado, queda la pantalla de inicio de sistema y no pasa de ahí. el bootloader esta desbloqueado, tengo twrp chino pero no puedo reiniciar el cel, doy wipes y aparece "E: A render request has failed", ya habia instalado correctamente los archivos ADB pero ahora no lo reconoce el PC, que puedo hacer?, mi flash tampoco lo reconoce, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/01/17, 22:27:24
Array

[xs_avatar]
dexxy dexxy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Es muy importante conseguir el puerto 9008, creo que se hace tambien con una combinacion de botones.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/17, 14:52:31
Array

[xs_avatar]
algofa algofa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: iocean X7
Tu operador: Yoigo
a ver si alguien me ayuda. He instalado la rom india y se me ha quedado con el logo de zuk y la luz blanca.
he seguido el manual de dexxy y no consigo que entre en modo edl. He probado con la combinacion de boton encendido y volumen + y se vuelve a desconcectar. ya no se que probar para entrar en modo fastboot
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/08/17, 08:07:16
Array

[xs_avatar]
Reidens92 Reidens92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Lenovo Zuk z2
Tu operador: Movistar
Buenas noches me quedé atorado en el Twrp, por más que instalo una rom me sigue reiniciando en Twrp Ayuda por favor.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/09/17, 19:24:50
Array

[xs_avatar]
Hawy Hawy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Nexus 5 || Moto G (2014)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Reidens92 Ver Mensaje
Buenas noches me quedé atorado en el Twrp, por más que instalo una rom me sigue reiniciando en Twrp Ayuda por favor.
Introduce esto en la teminal de TWRP:
dd if=/dev/zero of=/dev/block/platform/soc/7464900.sdhci/by-name/misc
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 > ROMs y desarrollo ZUK Z2

Herramientas


Hora actual: 17:21:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.