Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/20, 11:56:15
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,130
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
Problema con Lowi en IPhone 11

Hola a todos/as
Desde que me cambie a lowi, cada vez que me conecto a través de datos móviles, me funciona de forma intermitente, pero no es que pierda la cobertura, todo el rato me marca buena cobertura y conexión LTE, el problema es que cuando abro alguna página web o cualquier cosa que requiera internet me indica que no tengo conexión, me ocurre de forma intermitente, no se si es problema de Lowi o de que no he configurado bien la conexión.
¿A alguno/a le pasa lo mismo o sabe como solucionarlo?
Gracias de antemano por vuestras respuestas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/07/20, 14:15:41
Array

[xs_avatar]
josean36 josean36 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,500

 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
Hola a todos/as
Desde que me cambie a lowi, cada vez que me conecto a través de datos móviles, me funciona de forma intermitente, pero no es que pierda la cobertura, todo el rato me marca buena cobertura y conexión LTE, el problema es que cuando abro alguna página web o cualquier cosa que requiera internet me indica que no tengo conexión, me ocurre de forma intermitente, no se si es problema de Lowi o de que no he configurado bien la conexión.
¿A alguno/a le pasa lo mismo o sabe como solucionarlo?
Gracias de antemano por vuestras respuestas
A mi me pasaba eso mismo con fi Network, tenía buena cobertura y 4g todo el día, sin embargo no me habría las páginas, fue cambiar de compañía y todo perfecto, saludos.
__________________
Modelo de PDA: One Plus 7 Pro

Versión de Android: Android Q
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/07/20, 14:24:12
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,130
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por josean36 Ver Mensaje
A mi me pasaba eso mismo con fi Network, tenía buena cobertura y 4g todo el día, sin embargo no me habría las páginas, fue cambiar de compañía y todo perfecto, saludos.

¿Te cambiaste a otra OMV tipo O2 o similar o te cambiaste a una de las grandes? Es que no se si será algún problema de los IPhone con las OMV.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/07/20, 14:27:58
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,713
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
¿Te cambiaste a otra OMV tipo O2 o similar o te cambiaste a una de las grandes? Es que no se si será algún problema de los IPhone con las OMV.
Viendo que al compi también le pasaba con finetwork que es como lowi osea cobertura vodafone tiene pinta de que es vodafone...

Prueba alguna omv que utilice cobertura orange o movistar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 25/07/20, 14:32:14
Array

[xs_avatar]
josean36 josean36 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,500

 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
¿Te cambiaste a otra OMV tipo O2 o similar o te cambiaste a una de las grandes? Es que no se si será algún problema de los IPhone con las OMV.
Me cambié a Amena y se fueron esos problemas, como dice el compañero más arriba yo creo que era tema de Vodafone, saludos.
__________________
Modelo de PDA: One Plus 7 Pro

Versión de Android: Android Q
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 25/07/20, 14:32:43
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,130
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Viendo que al compi también le pasaba con finetwork que es como lowi osea cobertura vodafone tiene pinta de que es vodafone...

Prueba alguna omv que utilice cobertura orange o movistar

Sería una faena porque las que mejor oferta tienen son Fi network y Lowi.
Por eso antes de cambiarme quería saber si puede ser debido a algún problema de configuración en los IPhone.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/20, 15:03:37
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,713
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
Sería una faena porque las que mejor oferta tienen son Fi network y Lowi.
Por eso antes de cambiarme quería saber si puede ser debido a algún problema de configuración en los IPhone.
La verdad es que si solo buscas tarifa móvil lo tienes complicado...

Busca por Google a ver si le ha pasado a más gente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 25/07/20, 20:17:22
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,782
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Curioso esto me pasó hace unas semanas, tenía conexión 4g pero algunas apps no iban, al cabo de unas horas se arregló, pienso que fue un problema de DNS, yo tengo Simyo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/07/20, 23:44:12
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,130
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
Curioso esto me pasó hace unas semanas, tenía conexión 4g pero algunas apps no iban, al cabo de unas horas se arregló, pienso que fue un problema de DNS, yo tengo Simyo.

¿Y no volvió a ocurrirte? A mi es que me ocurre a menudo por eso me he planteado cambiarme, aunque me encanta la oferta de Lowi.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/07/20, 00:24:31
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 22,186
Modelo de smartphone: Motorola Moto G7.
Tu operador: TELCEL
Checa si no es una mala configuracion de los APN.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/07/20, 09:45:51
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,130
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalez F. Luis Ver Mensaje
Checa si no es una mala configuracion de los APN.

Si, por eso quiero ver si alguien más usa Lowi con el IPhone 11 para ver como lo tiene configurado si le funciona bien.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/07/20, 13:35:54
Array

[xs_avatar]
sate09 sate09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Riells i viabrea, Girona.
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Yo siempre había estado en Vodafone, me canvie Simyo i empecé a tener problemes parecidos, que desde Simyo fueron incapaces de solucionar, me cambie a lowi y desaparecieron esos problemas. No será algún problema de configuración? Eso sí yo te hablo de un galaxy S8.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 26/07/20, 15:09:16
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,782
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
¿Y no volvió a ocurrirte? A mi es que me ocurre a menudo por eso me he planteado cambiarme, aunque me encanta la oferta de Lowi.
No, ya no me ocurre, el iPhone tiene para restablece ajustes de red? O reconfigurar el apn o borrarlo y volver a crear o descargar?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/07/20, 15:17:34
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,130
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
No, ya no me ocurre, el iPhone tiene para restablece ajustes de red? O reconfigurar el apn o borrarlo y volver a crear o descargar?

Si, se pueden reestablecer los ajustes de red.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 27/07/20, 02:07:29
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,477
Tu operador: Movistar

A mi con lowi me ha pasado este verano bastantes veces, últimamente ya mejor pero vaya mesecito de julio, hasta llamadas largas he perdido y con guarradas del tipo llegar las 12 de la noche y se acabó la cobertura durante horas.

Decir que tengo 2 teléfonos que alterno y uno es un iPhone, me ocurría indistintamente con uno y otro, pensando en cambiarme de operador estoy pero si que es cierto que es difícil encontrar ofertas como las de lowi... Quizá symio...no sé, ya os he leído alguno también con problemas así que ya veremos...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 27/07/20, 02:49:24
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,713
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
También puede ser tema de saturación...
Vodafone ahora mismo está dando datos ilimitados durante todo el verano a sus clientes...

Y siempre tienen más prioridad los que tienen vodafone que los que tienen lowi o finetwork
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 27/07/20, 09:09:09
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,782
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Lo mismo han estado de mantenimiento o añadiendo antenas para el 5g...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 27/07/20, 09:38:52
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,130
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Lowi
Problema con Lowi en IPhone 11

 Cita: Originalmente Escrito por Matdanca Ver Mensaje
A mi con lowi me ha pasado este verano bastantes veces, últimamente ya mejor pero vaya mesecito de julio, hasta llamadas largas he perdido y con guarradas del tipo llegar las 12 de la noche y se acabó la cobertura durante horas.

Decir que tengo 2 teléfonos que alterno y uno es un iPhone, me ocurría indistintamente con uno y otro, pensando en cambiarme de operador estoy pero si que es cierto que es difícil encontrar ofertas como las de lowi... Quizá symio...no sé, ya os he leído alguno también con problemas así que ya veremos...

La oferta de Amena ahora está mejor que la de Lowi, pero no se que tal funcionará Amena, y tampoco creo que Amena regale gigas a menudo como Lowi.
Yo esperaré a septiembre a ver si mejora el problema de Lowi, si no mejora estoy entre dos compañías para cambiarme:
Amena por su oferta u O2 porque he leído mejores opiniones de clientes de la segunda.

Última edición por Resident_ Día 27/07/20 a las 09:46:50.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/07/20, 14:17:48
Array

[xs_avatar]
josean36 josean36 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,500

 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
La oferta de Amena ahora está mejor que la de Lowi, pero no se que tal funcionará Amena, y tampoco creo que Amena regale gigas a menudo como Lowi.
Yo esperaré a septiembre a ver si mejora el problema de Lowi, si no mejora estoy entre dos compañías para cambiarme:
Amena por su oferta u O2 porque he leído mejores opiniones de clientes de la segunda.
Yo estoy con Amena y estoy encantado, buena cobertura, gigas acumulables y además disfruto de volte y vowifi, a mi me va bastante bien, saludos.
__________________
Modelo de PDA: One Plus 7 Pro

Versión de Android: Android Q
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 27/07/20, 22:02:06
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,782
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
A mí me va muy bien con Simyo llevo casi 9 años y solo 2 problemillas, el que comenté y una vez que se calló la red solo media mañana, que luego nos compensaron, por 7€ tengo 5gb y 100min no necesito más y datos acumulan, pero por 9,50 llamadas ilimitadas.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fm4r1n su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 21:01:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.