Avisos

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/20, 13:39:00
Array

[xs_avatar]
carpantata carpantata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 45

Sobre imágenes añadidas a un post...

Acabo de crear el siguiente post (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1560270) con Chrome comprobando que las imágenes no se ajustaban al post ni puedo editarlo.
Decidido comprobar con Firefox y Microsoft Edge con la sorpresa de que solo veo el texto sin las imagenes pudiendo editarlo.
En Chrome veo el texto e imágenes pero no puedo editarlo.

¿Solución?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/07/20, 13:43:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,265

Hola @carpantata:
En esa página i.imgur.com deberás pegar el enlace de la imagen sola y no dentro del álbum, la imagen se verá perfectamente... Así;
Ese enlace dentro de img.
https://i.imgur.com/Xqvqotw_d.webp?m...idelity=medium

__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #3  
Viejo 22/07/20, 13:51:44
Array

[xs_avatar]
carpantata carpantata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 45

NO lo entiendo... sigo igual y es la 1ª vez que me pasa esto !!!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/07/20, 13:54:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,265

 Cita: Originalmente Escrito por carpantata Ver Mensaje
NO lo entiendo... sigo igual y es la 1ª vez que me pasa esto !!!!!!
A ver, cuando estés en tu álbum de fotos pincha sobre la que vas a pegar y seleccione abrir imagen en pestaña nueva y ese es el enlace a pegar.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 22/07/20, 14:02:34
Array

[xs_avatar]
carpantata carpantata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 45

NO lo entiendo porque nunca he hecho otra cosa distinta a la actual para subir imágenes a foros....


me sale esto y SIEMPRE cojo "Enlace directo"

Así veo el post con Microsoft Edge al igual que en Firefox

Así lo veo en Chrome (parte 1)

Así lo veo en Chrome (parte 2)


¿Y lo de NO poder editar el primer post?

Última edición por carpantata Día 22/07/20 a las 14:14:42.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/07/20, 18:29:59
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,265

 Cita: Originalmente Escrito por carpantata Ver Mensaje

¿Y lo de NO poder editar el primer post?
Será algún error concreto, entiendo que @jorge_kai tendrá alguna solución ya que yo puedo editarlo perfectamente.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #7  
Viejo 23/07/20, 08:57:13
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,601

Eso de que según el navegador que utilizas lleva pasando hace mucho (igual es por el bloqueador de publicidad).

Lo primero que imgur con HTCMania no funciona nada bien, hace tiempo cree un hilo parecido y desde entonces casi que ya no utilizo, va mejor https://imgbb.com pero en ocasiones también me ha fallado.

En el hilo que abres @carpantata al pulsar en el quote ya detecto el problema porque me ha pasado. Tienes que quitar el "i." que sale delante del enlace IMG.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
  #8  
Viejo 23/07/20, 10:11:52
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 128,421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
@carpantata: como comenta @santi_sc:, hay webs de imágenes que en ocasiones "banean" a otras webs, seguramente por hacer un uso intensivo de su servicio. Seguramente por eso las imágenes no se vean.

Respecto a lo que dices de editar tu post, no veo por qué no puedes hacerlo.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 23/07/20, 15:54:51
Array

[xs_avatar]
carpantata carpantata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 45

 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Tienes que quitar el "i." que sale delante del enlace IMG.
Hecho y sigue igual !!!!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/07/20, 15:56:01
Array

[xs_avatar]
carpantata carpantata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 45

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Respecto a lo que dices de editar tu post, no veo por qué no puedes hacerlo.
Ya puedo editarlo... ¡no soluciono nada!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/07/20, 18:19:17
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,265

 Cita: Originalmente Escrito por carpantata Ver Mensaje
Ya puedo editarlo... ¡no soluciono nada!
Creo que no me debí de explicar bien en mi anterior post, te he modificado la primera imagen para que veas el ejemplo, al menos en Chrome se ve perfectamente, en Firefox no por el bloqueador de anuncios.
Saludos.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 00:55:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.