Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/20, 08:01:59
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,221
Tu operador: Orange

Me recomendais un grabador de llamadas que funcione en android 10?

Que grabe todas las llamadas, whatsapp etc acr cube no, porque no funciona!

Es para un xiaomi mia 2 lite con android 10
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/07/20, 08:23:18
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,126

A mí CUBE ACR me funciona perfectamente para lo que pides con Android 10

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 22/07/20, 09:11:13
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,221
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
A mí CUBE ACR me funciona perfectamente para lo que pides con Android 10

Un saludo
@tetsuoshima41 a mi me funcionaba con android 9 y justo al instalar android 10 iba bien. Pero solo grabava llamadas convencionales, whatsapp tambien pero solo se oia el emisor no el oponente.

Pero al instalar parches que no funciona, mira sale este aviso:

Que significa este mensaje en español?
Imágenes Adjuntas
 

Última edición por Launcher90 Día 22/07/20 a las 09:16:11.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/07/20, 19:01:30
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,126

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@tetsuoshima41 a mi me funcionaba con android 9 y justo al instalar android 10 iba bien. Pero solo grabava llamadas convencionales, whatsapp tambien pero solo se oia el emisor no el oponente.

Pero al instalar parches que no funciona, mira sale este aviso:

Que significa este mensaje en español?
Revisa la configuración y opciones de la apk, ya te digo que a mí me funciona en un RealMe con Android 10
Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/07/20, 22:53:11
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 22,182
Modelo de smartphone: Motorola Moto G7.
Tu operador: TELCEL
Para mi que tienes mal configurado algo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/07/20, 08:00:25
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,221
Tu operador: Orange

@tetsuoshima41 @Gonzalez F. Luis ya he vuelto a instlar la app cube acr y configurar correctamente y me pasa lo mismo :S
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/20, 00:28:14
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 22,182
Modelo de smartphone: Motorola Moto G7.
Tu operador: TELCEL
Prueba con CallApp, compañero.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 17:06:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.