Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/20, 06:50:14
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Ayuda necesito un downgrade de emui 10 a 9.1

Les comento tengo mí mate 20 pro, Lya l29 cust 605 libre, lo tenía en 9.1 y decide meter emui 10 por dload con una cust 432 y me quedé sin otas, encontré una versión para el mismo cust pero l09 y me quedo cust605d1 por lo consiguiente sigo sin otas! Que método tengo que usar para volver a 9.1 y volver a tener otas ? Desde ya muchas graciasScreenshot_20200124_024807.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/01/20, 06:03:30
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Les comento tengo mí mate 20 pro, Lya l29 cust 605 libre, lo tenía en 9.1 y decide meter emui 10 por dload con una cust 432 y me quedé sin otas, encontré una versión para el mismo cust pero l09 y me quedo cust605d1 por lo consiguiente sigo sin otas! Que método tengo que usar para volver a 9.1 y volver a tener otas ? Desde ya muchas graciasArchivo Adjunto 1256471
Hisuite te debería poder mostrar la rollback para emui 9.1 y de ahi subir a emui 10 por ota o por el mismo hisuite, lo has intentado?

de todas maneras si tienes dudas puedes mandarme md y quizá pueda ayudarte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 29/01/20, 01:55:16
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Hisuite te debería poder mostrar la rollback para emui 9.1 y de ahi subir a emui 10 por ota o por el mismo hisuite, lo has intentado?



de todas maneras si tienes dudas puedes mandarme md y quizá pueda ayudarte
Te mando mp
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/01/20, 19:11:41
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Problema resuelto muchas gracias Tokis17! De verdad me ayudaste un montón !
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/01/20, 19:20:24
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47,938

A @vikh0:

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 30/01/20, 05:26:13
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
A @vikh0:

Marcamos la consulta como solucionada.
Claro adelante
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 30/01/20, 19:06:17
Array

[xs_avatar]
danielito83 danielito83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: LG p708g
Tu operador: TELCEL
Pienso que seria bueno compartir la solución a muchos nos puede ayudar

Gracias!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/01/20, 19:22:21
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Lo que pasó fue que el firmware que estaba con emui 10, era el Lya l09 yo tengo el Lya l29 y el cust no era el mismo me quedé sin otas, por qué me modifico el firmware, no existe otra forma de volver a emui 9.1 eso creía hasta que conseguí lel cust 605 y el preload no el base.update.zip, entre al recovery y los metí por otg logrando así que mí teléfono quedará con el cust correcto luego entre a husuit y me descargo y instalo emui 9.1 correcto de mí telefono, cuando tenés mal el cust e intentas volver a emui 9.1 te das softbrick y el teléfono entra solamente a erecovery y no te deja hacer nada, espero que le sirva alguien !
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 14/02/20, 00:54:24
Array

[xs_avatar]
Pachecor17 Pachecor17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Movistar
El cust y el preload no importa si es de una ROM de EMUI 9?? Que tengo el mismo problema actualice a android 10 vía dload, ahora estoy en cust 432 antes era cust 25, logré conseguir el update preload y cust de fábrica de mi mate y operador pero no sé si el preload y el cust deben ser de EMUI 10 o vale usar el de EMUI 9 que conseguí?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/02/20, 19:24:17
Array

[xs_avatar]
Chrisalvir Hombre Chrisalvir no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
Alguien ya tiene la versión 10.0.0.180 para L09 que lo pueda compartir, he visto mucho que comparten del L29 y cambiar nombre y etc, busco el original del L09.

Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/03/20, 05:02:42
Array

[xs_avatar]
luis_the_boss luis_the_boss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pachecor17 Ver Mensaje
El cust y el preload no importa si es de una ROM de EMUI 9?? Que tengo el mismo problema actualice a android 10 vía dload, ahora estoy en cust 432 antes era cust 25, logré conseguir el update preload y cust de fábrica de mi mate y operador pero no sé si el preload y el cust deben ser de EMUI 10 o vale usar el de EMUI 9 que conseguí?
Lograste solucion
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/04/20, 06:23:14
Array

[xs_avatar]
DanielUr31 DanielUr31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Movistar
buenas, es posible saber el cust original? no me fije al momento de actualizar
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/04/20, 17:28:14
Array

[xs_avatar]
alextech023 alextech023 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

saludos, también me gustaria saber que cust era antes de actualizar
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/04/20, 18:37:43
Array

[xs_avatar]
arkhanhell arkhanhell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 201
Tu operador: Movistar

Ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Lo que pasó fue que el firmware que estaba con emui 10, era el Lya l09 yo tengo el Lya l29 y el cust no era el mismo me quedé sin otas, por qué me modifico el firmware, no existe otra forma de volver a emui 9.1 eso creía hasta que conseguí lel cust 605 y el preload no el base.update.zip, entre al recovery y los metí por otg logrando así que mí teléfono quedará con el cust correcto luego entre a husuit y me descargo y instalo emui 9.1 correcto de mí telefono, cuando tenés mal el cust e intentas volver a emui 9.1 te das softbrick y el teléfono entra solamente a erecovery y no te deja hacer nada, espero que le sirva alguien !
HOla tienes el 9.1 que me lo envíes, trate de actualizarlo y me dio soft brick mediante revoery puedo entrar a ota, he probado con los emui 10 y no reconoce, quiero intentar con un 9.1..
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/04/20, 19:24:40
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arkhanhell Ver Mensaje
HOla tienes el 9.1 que me lo envíes, trate de actualizarlo y me dio soft brick mediante revoery puedo entrar a ota, he probado con los emui 10 y no reconoce, quiero intentar con un 9.1..
No tengo 9.1 solo los archivos que subi
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/05/20, 00:45:59
Array

[xs_avatar]
alextech023 alextech023 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Hisuite te debería poder mostrar la rollback para emui 9.1 y de ahi subir a emui 10 por ota o por el mismo hisuite, lo has intentado?

de todas maneras si tienes dudas puedes mandarme md y quizá pueda ayudarte
pregunta ,si actualize por dload y me conecto por hisuite y este me dice que puedo hacer el rollback ,si lo aplico no se quedara en sofbrick ? mi cel es 09 y lo de dload era para 09 ,es seguro hacerlo por hisuite ??
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/05/20, 08:50:28
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Les comento tengo mí mate 20 pro, Lya l29 cust 605 libre, lo tenía en 9.1 y decide meter emui 10 por dload con una cust 432 y me quedé sin otas, encontré una versión para el mismo cust pero l09 y me quedo cust605d1 por lo consiguiente sigo sin otas! Que método tengo que usar para volver a 9.1 y volver a tener otas ? Desde ya muchas graciasArchivo Adjunto 1256471
Hola amigo me podrías compartir la versión l09 C605D1 de la que hablas o mandar. El link?? Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/05/20, 08:18:40
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
como puedo saber mi cust antes de actualizar? no recuerdo cual era y quiero hacer rollback
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/07/20, 03:32:10
Array

[xs_avatar]
rezgen Hombre rezgen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: México
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: AT&T MX
Amigo, tengo el mismo problema. Ya conseguí el cust y preload de C212, pero al querer meterlos por dload me dice error de paquete y se reinicia el cel. Podrías ayudarme?


 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Lo que pasó fue que el firmware que estaba con emui 10, era el Lya l09 yo tengo el Lya l29 y el cust no era el mismo me quedé sin otas, por qué me modifico el firmware, no existe otra forma de volver a emui 9.1 eso creía hasta que conseguí lel cust 605 y el preload no el base.update.zip, entre al recovery y los metí por otg logrando así que mí teléfono quedará con el cust correcto luego entre a husuit y me descargo y instalo emui 9.1 correcto de mí telefono, cuando tenés mal el cust e intentas volver a emui 9.1 te das softbrick y el teléfono entra solamente a erecovery y no te deja hacer nada, espero que le sirva alguien !
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:05:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.