Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/01/19, 19:08:09
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

@Tokis17 Una vez más, gracias. Pondré esto que ya se resolvió por si le sirve a alguien más
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/01/19, 22:32:02
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,122

Tengo él mismo problema, desbloqueo oem bloqueado, de momento he quitado todas los pins y bloqueos, y en opciones de desarrollador he reestablecido ajustes predeterminados.
Hoy no tengo tiempo para mas, mañana haré backup y probaré restableciendo él tlf.
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/01/19, 08:58:10
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,122

 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Yo igual tuve ese problema cuando actualice a pie y la unica manera que encontre fue haciendo un downgrade a oreo

Pero ahora me di cuenta que no es necesario hacer el downgrade simplemente hice estos pasos y la verdad no se si te funcione a ti

1.- Removi manualmente todas mis cuentas del telefono (Google, Huawei ID, etc.).
2.- Quite mi pin de desbloqueo, facial, huella igual manualmente.
3.- Restableci el telefono de fabrica directamente desde las opciones en ajustes.
4.- Antes de que inicie el telefono vuelves a hacer el wipe desde recovery.
5.- Configuras todo de nuevo en tu telefono (ojo bien importante no actives el wifi todavia trata de configurar con tus datos moviles).

Cabe recalcar que estos pasos los hice estando en pie otra vez

Lo que sucede es que el telefono mediante el chip se conecta a google para validar la nueva configuracion y eso hace que te active el desbloqueo oem

https://ibb.co/hVmK7NN

Dejo una prueba de como tengo ahora mi telefono

Sin mencionar que igual tengo el mismo modelo que tu
https://ibb.co/g9KjwNd

Espero y te funcione, saludos.
Confirmo que solo con estos pasos no funciona, esta tarde haré downgrade a Oreo y seguire los pasos de @LinuxMint2011. A ver si lo consigo.

Echo el downgrade a android 8 ya tenia la opcion de liberar oem. Ahora subiendo a pie de nuevo.
__________________

Última edición por xavisu Día 09/01/19 a las 11:50:49.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/01/19, 20:12:31
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

@xavisu Qué tal? Te funcionó? Hasta ahorita me ha funcionado en las tres ocasiones que lo hice. Lo único malo de esto es que si en algún momento decides hacer un formateo de fábrica, tienes que hacer todo de nuevo para habilitar el OEM (incluido el downgrade).
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/01/19, 13:20:39
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,122

 Cita: Originalmente Escrito por LinuxMint2011 Ver Mensaje
@xavisu Qué tal? Te funcionó? Hasta ahorita me ha funcionado en las tres ocasiones que lo hice. Lo único malo de esto es que si en algún momento decides hacer un formateo de fábrica, tienes que hacer todo de nuevo para habilitar el OEM (incluido el downgrade).
Si, me funciono No sabia lo del formateo, entonces si haces un restaurar a fabrica hay que volver a bajar de version, bueno es saberlo, gracias
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/01/19, 12:26:29
Array

[xs_avatar]
ErrrE Hombre ErrrE está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Razr HD

Suben a Pie 159? Porque al parecer en la versión Pie 190 no se puede hacer downgrade..
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/02/19, 06:21:39
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,122

Yo de momento no, ya que creo que bloquea el uso de recovery modificado y no se puede rotear
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/02/19, 01:22:33
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Si, me funciono No sabia lo del formateo, entonces si haces un restaurar a fabrica hay que volver a bajar de version, bueno es saberlo, gracias
De nada, y sí, lamentablemente así es. Lo que aún no sé es si ya es posible hacer root en Pie
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 08/02/19, 06:13:27
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,122

 Cita: Originalmente Escrito por LinuxMint2011 Ver Mensaje
De nada, y sí, lamentablemente así es. Lo que aún no sé es si ya es posible hacer root en Pie
Si no estás en la 190 si, como hayas actualizado estás jodido, también han quitado la opción de volver a Oreo ya...
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/02/19, 07:00:00
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Si no estás en la 190 si, como hayas actualizado estás jodido, también han quitado la opción de volver a Oreo ya...
Estuve buscando y creo al parecer hay una opción, no la he podido probar. Un método llamado dload, pero no sé por qué, te pide a fuerza una Micro SD. Aparentemente bajas los archivos para flashear Oreo con Firmware Finder, después los pasas a la MicroSD, pones un código en el dialer del celular y desde ahí haces el flasheo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/07/19, 18:22:06
Array

[xs_avatar]
bichito1982 Hombre bichito1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 lite Rne-l03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Lo que puedes hacer y te lo recomiendo mucho es hacer el downgrade via hisuite dado que en oreo si vas a poder activar el desbloqueo oem como te comente eso me paso igual e incluso en oreo despues de hacer el downgrade se quedo igual en gris y sin poder activar el desbloqueo oem ahí me dí cuenta que dejando el celular un rato sin wifi con los puros datos móviles el debloqueo se volvía activar solo en ese orden ya puedes solicitar la ota de pie y instalarla

También te recomiendo no hacer ningún wipe despues de haberse instalado pie para que el desbloqueo ya quedé activado

Igual si tienes el bootloader desbloqueado no te preocupes porque se vaya a cerrar por el downgrade no lo hace ni cuando actualizes a pie se va a cerrar y puedes recibir la ota sin ningún problema
Hola, una pregunta, a mi no me aparece la opciin de desbloqueo oem, lo que pasa es que intale el firmware a mi huawei mate 10 lite y aparte del oem no tengo los servicios moviles ni apps de huawei y quiero volver a ponerlo como antes pero me he descargado cualquier cantidad de firmwares y se me queda igual, no se si me falta hacer algo en el proceso
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190724_102031.jpg (44.0 KB, 40 visitas)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/07/19, 19:34:06
Array

[xs_avatar]
FTM Hombre FTM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: En_La_Red..
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: EVA-L09
Tu operador: Yoigo
Las opciones bluetooth, se habilitaran cuando se detecte un dispositivo bluetooth enlazado y las que estarán disponibles dependerán de la compatibilidad de dicho dispositivo.

Un Saludo
__________________
Un Saludo desde el sur de Andalucía
**********************************
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/07/19, 00:18:09
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por bichito1982 Ver Mensaje
Hola, una pregunta, a mi no me aparece la opciin de desbloqueo oem, lo que pasa es que intale el firmware a mi huawei mate 10 lite y aparte del oem no tengo los servicios moviles ni apps de huawei y quiero volver a ponerlo como antes pero me he descargado cualquier cantidad de firmwares y se me queda igual, no se si me falta hacer algo en el proceso
Que modelo de Mate 10 Lite tienes? lo pregunto por si tienes de operadora para saber el numero despues del RNE-L03C??, esto para poder ayudarte a regresar tu firmware de manera correcta, creo tambien hay firmwares por el metodo dload para recuperar tu equipo o otra opcion es hacer una recuperacion por eRecovey o HiSuite.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/07/19, 02:01:01
Array

[xs_avatar]
bichito1982 Hombre bichito1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 lite Rne-l03
Tu operador: Movistar
Hola, Solo dice rne-l03 es de operadora movistar, quiero regresarlos a como estaba osea con la rom de movistar gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/07/19, 02:01:37
Array

[xs_avatar]
bichito1982 Hombre bichito1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 lite Rne-l03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Que modelo de Mate 10 Lite tienes? lo pregunto por si tienes de operadora para saber el numero despues del RNE-L03C??, esto para poder ayudarte a regresar tu firmware de manera correcta, creo tambien hay firmwares por el metodo dload para recuperar tu equipo o otra opcion es hacer una recuperacion por eRecovey o HiSuite.
Hola, Solo dice rne-l03 es de operadora movistar, quiero regresarlos a como estaba osea con la rom de movistar gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/07/19, 02:26:47
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por bichito1982 Ver Mensaje
Hola, Solo dice rne-l03 es de operadora movistar, quiero regresarlos a como estaba osea con la rom de movistar gracias
Movistar de Mexico?? o de que pais es?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/07/19, 04:25:04
Array

[xs_avatar]
bichito1982 Hombre bichito1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 lite Rne-l03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
Movistar de Mexico?? o de que pais es?
Es de Ecuador, mira ahora le instale nuevamente el firmware pero me queda asi
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190725_212354.jpg (42.9 KB, 23 visitas)
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/07/19, 05:25:50
Array

[xs_avatar]
Tokis17 Hombre Tokis17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por bichito1982 Ver Mensaje
Es de Ecuador, mira ahora le instale nuevamente el firmware pero me queda asi
puedes decirme el firmware que estas instalando?

Supongo que será este: RNE-L03C605CUSTC605D1B362 (8.0.0.362)
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/07/19, 16:33:20
Array

[xs_avatar]
bichito1982 Hombre bichito1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 lite Rne-l03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tokis17 Ver Mensaje
puedes decirme el firmware que estas instalando?

Supongo que será este: RNE-L03C605CUSTC605D1B362 (8.0.0.362)
En este foro me compartieron el de este enlace que adjunto, este es el que he estado instalando ya que aqui ya viene listo para instalar
https://m.mediafire.com/folder/r1j9c...l/MATE_10_LITE
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/07/19, 16:35:50
Array

[xs_avatar]
bichito1982 Hombre bichito1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 lite Rne-l03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bichito1982 Ver Mensaje
En este foro me compartieron el de este enlace que adjunto, este es el que he estado instalando ya que aqui ya viene listo para instalar
https://m.mediafire.com/folder/r1j9c...l/MATE_10_LITE
Y al descomprimirlo ya esta generada la carpeta dload con esto dentro de la tarjeta
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190726-093413.jpg (23.3 KB, 18 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 15:03:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.