Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #481  
Viejo 20/12/18, 00:44:45
Array

[xs_avatar]
miguel y david Hombre miguel y david no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: toledo
Mensajes: 3,502
Modelo de smartphone: xperia neo v, xperia Z,LGG4.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por RolleRRS Ver Mensaje
Acabo de instalar el package disabler pro y toy flipando. Compre el g6 a amazon libre y veo con esta app q es orange WTF !!! Le di bastante cera a la app, la estudiare unos dias a ver si puedo desactivar mas cosas o tengo que reactivar otras. Muchas gracias. Gran aporte !!!
Donde me puedo bajar el package disable pro gracias..
__________________
Quien quiera ser de amena que me mande un privado, y haremos lo de la promoción amigos amena..
Responder Con Cita


  #482  
Viejo 20/12/18, 11:08:44
Array

[xs_avatar]
o0letxu0o Hombre o0letxu0o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcobendas (Madrid)
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Movistar
Otro por aquí que según ha ido actualizando, ha bajado el rendimiento de la bateria, de hacer mas de 4h de pantalla en 48h, a hacer 3h con lo mismo (teléfono comprado en Marzo del 18, tiene poco tiempo).

He ido a actualizar a la nueva versión, la 20G, por LG Bridge (no he encontrado el KDZ) y me da este error, sabéis que puede ser? No da detalles, y el móvil está cargado al 80%:

EDITO: Solucionado, era problema del PC, desde otro me ha dejado sin problemas. Parece que va aun mas fluido el movil, a ver que tal de batería.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (39.6 KB, 495 visitas)

Última edición por o0letxu0o Día 21/12/18 a las 11:40:50.
Responder Con Cita
  #483  
Viejo 20/12/18, 20:28:32
Array

[xs_avatar]
kampirrin kampirrin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Alguien sabe como actualizar si tengo el twrp en el móvil? Al darle a instalar entra en modo recovery y no me deja más.. no sé qué pasos seguir...
Responder Con Cita
  #484  
Viejo 21/12/18, 20:02:26
Array

[xs_avatar]
nikeair nikeair no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Orange
Más de 800 megas para que sea un parche es demasiado no? A ver qué mejoras trae la 20g
Responder Con Cita
  #485  
Viejo 22/12/18, 19:26:23
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar -Almería- España
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: LG V30 + Ticwatch Pro
Tu operador: Pepephone
Actualizado hace un rato. Desconozco las mejoras que incluye aunque el elevado tamaño de la actualización augura alguna mejora más que una simple actualización del parche de seguridad.

Saludos.
Responder Con Cita
  #486  
Viejo 22/12/18, 19:32:03
Array

[xs_avatar]
morenoxxx morenoxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: lg g2 d805
Tu operador: Movistar
Me imagino que para los Ds aún no está disponible la actualización.Alguien con un Ds que haya podido instalarla?
Responder Con Cita
  #487  
Viejo 28/12/18, 12:48:10
Array

[xs_avatar]
lordkram lordkram no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Buenos aires
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia Z5
Tu operador: Personal
Hola, estoy actualmente en la 7.0... Vale la pena el cambio a oreo?? Que novedades trae respecto a nougat?
Responder Con Cita
  #488  
Viejo 29/12/18, 17:15:19
Array

[xs_avatar]
RolleRRS RolleRRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguel y david Ver Mensaje
Donde me puedo bajar el package disable pro gracias..
Play store
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #489  
Viejo 30/12/18, 14:48:32
Array

[xs_avatar]
athan.diga Hombre athan.diga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lordkram Ver Mensaje
Hola, estoy actualmente en la 7.0... Vale la pena el cambio a oreo?? Que novedades trae respecto a nougat?
Si te va bien, yo no actualizaba

Ganas en cámara, a mi me da la impresión que funciona mejor
La batería funciona más o menos igual, mejor no, igual o peor, pero claro al final no sabes si es por que las aplicaciones son más pesadas, lleva un desgaste, o es la actualizacion.

Por diseño o funcionalidad, yo ahora mismo no recuerdo ninguna mejoría

A mi ya no me inicia la reproducción a través del Bluetooth del coche automáticamente.

A mi lo del Bluetooth me jode lo suficiente como para no actualizar
Responder Con Cita
  #490  
Viejo 30/12/18, 23:09:30
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morenoxxx Ver Mensaje
Me imagino que para los Ds aún no está disponible la actualización.Alguien con un Ds que haya podido instalarla?
Probado mi H870DS en LG Bridge y de momento no hay nada. La última q sale es la q tengo yo.....La v20e.
Seguiremos esperando
Responder Con Cita
  #491  
Viejo 31/12/18, 02:12:39
Array

[xs_avatar]
lordkram lordkram no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Buenos aires
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia Z5
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por athan.diga Ver Mensaje
Si te va bien, yo no actualizaba

Ganas en cámara, a mi me da la impresión que funciona mejor
La batería funciona más o menos igual, mejor no, igual o peor, pero claro al final no sabes si es por que las aplicaciones son más pesadas, lleva un desgaste, o es la actualizacion.

Por diseño o funcionalidad, yo ahora mismo no recuerdo ninguna mejoría

A mi ya no me inicia la reproducción a través del Bluetooth del coche automáticamente.

A mi lo del Bluetooth me jode lo suficiente como para no actualizar
Me anda fenómeno ahora... Incluso podría aguantar a pie cuando salga, solo preguntaba por el tema de autonomía y cámara u sistema si habían mejoras... Llego a las 5hs o 6hs de pantalla siendo un heavy heavy user, muchas redes sociales, YouTube y chrome...
Aparte tenia ganas de probar la gcam... Pero si no hay mejoras me quedo en la 7.0

Última edición por lordkram Día 31/12/18 a las 14:39:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #492  
Viejo 31/12/18, 17:28:40
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por lordkram Ver Mensaje
Me anda fenómeno ahora... Incluso podría aguantar a pie cuando salga, solo preguntaba por el tema de autonomía y cámara u sistema si habían mejoras... Llego a las 5hs o 6hs de pantalla siendo un heavy heavy user, muchas redes sociales, YouTube y chrome...
Aparte tenia ganas de probar la gcam... Pero si no hay mejoras me quedo en la 7.0
En la cámara hay mejoras y en batería al menos en mi caso si lo usas mucho sigue igual, en reposo consume menos.

Yo actualizaría ya que al menos para mi solo por la Gcam merece mucho la pena y sobre todo, después de actualizar haría un reset.
Responder Con Cita
  #493  
Viejo 31/12/18, 18:51:09
Array

[xs_avatar]
lordkram lordkram no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Buenos aires
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia Z5
Tu operador: Personal
Teniendo el h870ar puedo actualizar con cualquier luz de 870? O solo puedo poner el específico para mi modelo? Porque en el h870ar no salio nunca la 8.0 ni la 7.1
Responder Con Cita
  #494  
Viejo 03/01/19, 22:26:09
Array

[xs_avatar]
pablorx2012 pablorx2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lordkram Ver Mensaje
Teniendo el h870ar puedo actualizar con cualquier luz de 870? O solo puedo poner el específico para mi modelo? Porque en el h870ar no salio nunca la 8.0 ni la 7.1
Tenés que bajar la ROM y después pasarla por LG UP.
Hay varios tutoriales en Youtube.
Responder Con Cita
  #495  
Viejo 05/01/19, 19:33:13
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lordkram Ver Mensaje
Teniendo el h870ar puedo actualizar con cualquier luz de 870? O solo puedo poner el específico para mi modelo? Porque en el h870ar no salio nunca la 8.0 ni la 7.1
Es posible que tengas problemas. A mi no me funcionó cuando quise meter otra rom de otra región aún siendo el mismo modelo 870ds
Responder Con Cita
  #496  
Viejo 05/01/19, 20:30:55
Array

[xs_avatar]
pablorx2012 pablorx2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 488
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oskrcali Ver Mensaje
Es posible que tengas problemas. A mi no me funcionó cuando quise meter otra rom de otra región aún siendo el mismo modelo 870ds
A mí me dió error en el proceso, por es eso hay que bajar el uppercut para no tener problemas en la instalación.
Responder Con Cita
  #497  
Viejo 06/02/19, 17:58:15
Array

[xs_avatar]
Antonio_Barrera Antonio_Barrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Y de los Ls993????
 Cita: Originalmente Escrito por ca229872 Ver Mensaje
De los H870DS sabe alguien algo????

Saludos
Responder Con Cita
  #498  
Viejo 08/02/19, 18:27:42
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
A mí me saltó hoy el parche de seguridad de enero..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #499  
Viejo 21/02/19, 15:14:50
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,879
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
¿Hay previsión de que el G6 vaya a recibir PIE? Lo tiene mi chica y me interesa, gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #500  
Viejo 21/02/19, 15:48:16
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,890
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por 0peceric0 Ver Mensaje
¿Hay previsión de que el G6 vaya a recibir PIE? Lo tiene mi chica y me interesa, gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Sí, entra en el calendario, aunque yo diría que hasta mayo/junio nada, o incluso más.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a blackhawk_LA su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 10:01:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.