Avisos

Otros modelos de Vernee Otros modelos de Vernee

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/18, 12:20:29
Array

[xs_avatar]
Rojinrojal Rojinrojal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Vernee M5 ¿Qué es esto?

En mi teléfono aparece una aplicación llamada "medias" que consume un montón de datos y recursos. ¿Alguien sabe qué es y si la puedo eliminar?

En la pantalla de la aplicación en Ajustes/Aplicaciones dice que la puedo desinstalar, pero no me atrevo...

Muchas gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_20180503-214731~01.png (44.7 KB, 85 visitas)
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 22/06/18, 12:31:47
Array

[xs_avatar]
loesloes Hombre loesloes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: JIAYU G4S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rojinrojal Ver Mensaje
En mi teléfono aparece una aplicación llamada "medias" que consume un montón de datos y recursos. ¿Alguien sabe qué es y si la puedo eliminar?

En la pantalla de la aplicación en Ajustes/Aplicaciones dice que la puedo desinstalar, pero no me atrevo...

Muchas gracias
Creo que es un programa malicioso, que te ralentiza el móvil, desinstalalo o pásale el malwarebytes por ejemplo. Yo lo quité y fue mejor.
__________________
VERNEE M5
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 22/06/18, 12:51:17
Array

[xs_avatar]
Rojinrojal Rojinrojal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Muchísimas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/06/18, 13:23:12
Array

[xs_avatar]
Rojinrojal Rojinrojal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Te debo una... Ahora, me gustaría saber qué es exactamente lo que hacía este troyano y cómo llegó a mi teléfono, investigaré por ahí.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180622-131941.jpg (40.4 KB, 81 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/06/18, 13:27:45
Array

[xs_avatar]
loesloes Hombre loesloes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: JIAYU G4S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rojinrojal Ver Mensaje
Te debo una... Ahora, me gustaría saber qué es exactamente lo que hacía este troyano y cómo llegó a mi teléfono, investigaré por ahí.
A mí también me gustaría saberlo, yo no instale cosas raras pero si intenté ver la fórmula 1 a través de una web chunga, y tuve que cerrar el explorador, quizás por ahí.....si lo averiguas nos lo comentas, saludos.
__________________
VERNEE M5
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/06/18, 18:42:27
Array

[xs_avatar]
nitro99 nitro99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Yo también lo tenía y aparece que se lo han colado a los de vernee con alguna aplicación.

https://www.android-hilfe.de/forum/v...pp.877286.html
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/07/18, 21:43:23
Array

[xs_avatar]
nitro99 nitro99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Y continúan los bichos, otro encontrado yo directamente lo he borrado.

Sospecho de la aplicación touchpal, pero aparece como aplicación de sistema, ¿alguna manera de desinstalar la sin ser robot?

"En los últimos minutos, mi M5 estaba muy caliente, el consumo de la batería era extremadamente alto y el dispositivo era muy lento.*Además, una aplicación llamada "Poker" se instaló varias veces en la pantalla de inicio.*El escáner de virus no informó nada.*Después de reiniciar con Link2SD, encontré una aplicación llamada "Provisión". "

https://www.android-hilfe.de/forum/v...86-page-2.html

Última edición por nitro99 Día 01/08/18 a las 07:13:25.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/08/18, 07:17:18
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
No sé si alguien lo ha reportado ya, pero otra "aplicación" a eliminar es Provision.
Esta noche me ha gastado un 35% de batería y unos 135 megas de datos. Más de 3 horas de uso de CPU. Buscando por ahí lo veo clasificado como malware.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/08/18, 00:19:28
Array

[xs_avatar]
nitro99 nitro99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Parece ser que esta aplicación es la culpable. Screenshot_20180802-001552~2.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 02/08/18, 13:44:19
Array

[xs_avatar]
nitro99 nitro99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
He conseguido cargarme el bicho, sin rootear el tlf. borrar_virus.jpg
He pasado otra vez el antivirus y no sale nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 03/08/18, 20:41:32
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
¿Pero esa no es la aplicación de las actualizaciones?
Te en cuenta que tu método no elimina la aplicación del teléfono, solo la elimina para tu usuario, aunque creo que con eso valdría.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/08/18, 21:49:45
Array

[xs_avatar]
nitro99 nitro99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Si es la de las actualizaciones, espero que sea suficiente, si la ejecuta con una elevación de permisos estaré en las mismas....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 03/08/18, 22:00:08
Array

[xs_avatar]
loesloes Hombre loesloes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: JIAYU G4S
Tu operador: Jazztel
Espera un momento, estáis comentando que una aplicación del sistema mete el malware? Cómo es posible?
__________________
VERNEE M5
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/08/18, 22:01:01
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Pasando la aplicación de VirusTotal, me detecta 5 positivos (el mismo positivo en 5 motores de antivirus) en la aplicación TalkBack.
La eliminé para mi usuario y la reinstalé desde la tienda de Google. Ahora no marca ningún positivo en dicha aplicación.

En la aplicación Actualización detecta dos positivos, pero la marca en verde como si fuese segura.
El motor AhnLab-V3 marca Android-PUP/Agent.61427
El motor Sophos marca Andr/Xgen2-P
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 6-8-18-20.jpg (53.9 KB, 44 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/08/18, 00:40:30
Array

[xs_avatar]
nitro99 nitro99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Es curioso Talkback la tengo deshabilitada desde que configuré por primera vez el teléfono, y he sufrido dos infecciones... Por supuesto en cuanto pueda le daré matarle.
Gracias por el aporte, a ver si conseguimos acabar con ellos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/08/18, 19:54:40
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Yo también la tenía y tengo deshabilitada.


No podemos descartar la aplicación de actualización, ni ninguna otra, pero al menos TalkBack queda actualizada y es un punto menos a mirar, puesto que bajada de la tienda está asegurada (Google puede tragar bastantes aplicaciones maliciosas en la Play Store, pero no creo que meta malware en sus aplicaciones, al fin y al cabo no necesita de eso para conocer nuestros datos y movimientos).


 Cita: Originalmente Escrito por loesloes Ver Mensaje
Espera un momento, estáis comentando que una aplicación del sistema mete el malware? Cómo es posible?

Pues por desgracia no es nada raro.

Última edición por Yonohesido Día 08/08/18 a las 20:08:17.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/09/18, 11:29:55
Array

[xs_avatar]
loesloes Hombre loesloes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: JIAYU G4S
Tu operador: Jazztel
Estoy pensando, cuando llegue la actualización vía OTA tendremos que volver a preocuparnos por estas cosas? Por cierto leí que llegaría la actualización, no se si "oreo", a varios modelos en septiembre, sabéis algo?
__________________
VERNEE M5
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Vernee > Otros modelos de Vernee

Herramientas


Hora actual: 20:13:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.