Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/18, 11:27:36
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Grabación de llamadas

Buenos días ¿alguien ha probado algún programa de grabación de llamadas que medio funcione?

Yo he probado el ACR y en mate 20 android pie no va. Tengo un mate 10 con android pie y graba. No lo entiendo.

Si habéis probado algún programa de grabación que medio funcione podríamos ir comentándolo aquí.

Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 06/12/18, 15:33:49
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,016
Tu operador: Vodafone

Con boldbeast si que puedes grabar, es el único que funciona, eso si, tienes que seleccionar en modo de grabación, modo 12
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/12/18, 18:06:46
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Gracias compi. Eso si, 9,99 € vale la licencia. La probare la version gratuita y si va bien, pues merece la pena entonces comprarla. Ya que veo ninguna otra aplicación graba. Excepto que este el teléfono root, y por lo que veo tampoco se puede rootear al tener el bootloader bloqueado.
 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
Con boldbeast si que puedes grabar, es el único que funciona, eso si, tienes que seleccionar en modo de grabación, modo 12
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/12/18, 18:25:44
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Ya lo he probado el programa, a mi se me escucha perfecto y fuerte, pero a la otra persona se escucha muy, muy bajito.
 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
Con boldbeast si que puedes grabar, es el único que funciona, eso si, tienes que seleccionar en modo de grabación, modo 12
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/12/18, 21:36:45
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,016
Tu operador: Vodafone

Si es cierto, pero de momento es lo que hay, esperando una actualización que lo resuelva, ya me puse en contacto hace una semana con el desarrollador, comentándole eso mismo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/12/18, 22:54:25
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Y te han respondido algo?, yo si lo solucionan no tengo problema en pagar esos 9,99.
 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
Si es cierto, pero de momento es lo que hay, esperando una actualización que lo resuelva, ya me puse en contacto hace una semana con el desarrollador, comentándole eso mismo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/12/18, 22:57:06
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Esto es lo que ponen en su web: esto es prara el mate 20

Actualización 2018-11-26*
=============== ¡*Buenas*
noticias!*Gracias a Kuldeep Clair, descubrió que las siguientes configuraciones en Boldbeast Recorder funcionan bien:

- Modo de grabación: 12*
- Solucionar problemas de grabación - Sintonizar ruta de audio: Grupo1

Las llamadas grabadas son claras en ambos lados, no se necesita raíz.



Actualización 2018-11-27*
===============*
Algunos usuarios confirmaron las configuraciones sugeridas por Kuldeep Clair anteriormente funcionan bien sin root.*Sin embargo, algunos usuarios informaron que sus teléfonos aún no funcionan bien con la configuración.

El fabricante habilita o deshabilita las características según las áreas de mercado, por lo tanto, la ROM es un poco diferente de un país a otro, de un área a otra.*Esta es la razón por la que en algunos países los ajustes funcionan bien, en algunos países no funcionan.*Si no funcionan, debes rootear el teléfono y usar la configuración de Alsa que se encuentra arriba.

 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
Si es cierto, pero de momento es lo que hay, esperando una actualización que lo resuelva, ya me puse en contacto hace una semana con el desarrollador, comentándole eso mismo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/12/18, 00:00:08
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,016
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Y te han respondido algo?, yo si lo solucionan no tengo problema en pagar esos 9,99.
No funciona con esa configuración perfectamente, por lo menos en mi móvil, simplemente se han limitado a informarme de esas configuraciones, es decir de conejillo de indias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/01/19, 20:39:43
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
No funciona con esa configuración perfectamente, por lo menos en mi móvil, simplemente se han limitado a informarme de esas configuraciones, es decir de conejillo de indias
Sabéis lo extraño, me he dado cuenta hoy. Mi mujer tiene el mate 10, actualizado a android 9. Y graba perfectamente las llamadas. ¿se sabe porque el mate 10 si graba y el mate 20 no?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/01/19, 00:05:24
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,049
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: ONO
Y que pasa con acr? Era cojonuda
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/01/19, 08:49:52
Array

[xs_avatar]
titillo Hombre titillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lobo70 Ver Mensaje
Y que pasa con acr? Era cojonuda
https://nllapps.com/apps/acr/support.htm
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/01/19, 19:51:54
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,292
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
A mí de momento ACR Pro me funciona igual que con Oreo, ya veremos qué pasa en marzo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/01/19, 21:21:18
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,016
Tu operador: Vodafone

Pues ahora uso esta https://play.google.com/store/apps/d...lrecorder.yoni y me funciona bien sencilla pero graba
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/01/19, 09:28:53
Array

[xs_avatar]
koeman35 koeman35 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Movistar
Como tenéis la configuración en acr?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/01/19, 09:33:37
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,292
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por koeman35 Ver Mensaje
Como tenéis la configuración en acr?
Hola dentro de la aplicacion arriba a la izquierda le das a las 3 rayas, se abre un menu y en prblemas de gravacion actualizas y te saldra Android P/9 le das ahi y aplicas las configuracion automatica, y asi me ha funcionado sin problemas.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 22/01/19, 09:42:15
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maxnac Ver Mensaje
Hola dentro de la aplicacion arriba a la izquierda le das a las 3 rayas, se abre un menu y en prblemas de gravacion actualizas y te saldra Android P/9 le das ahi y aplicas las configuracion automatica, y asi me ha funcionado sin problemas.

Saludos
Pero tanto en manos libres como sin el?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/01/19, 11:46:26
Array

[xs_avatar]
titillo Hombre titillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maxnac Ver Mensaje
Hola dentro de la aplicacion arriba a la izquierda le das a las 3 rayas, se abre un menu y en prblemas de gravacion actualizas y te saldra Android P/9 le das ahi y aplicas las configuracion automatica, y asi me ha funcionado sin problemas.
Saludos
esa configuración te ngovyo también y sin problemas
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/01/19, 11:47:21
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maxnac Ver Mensaje
Hola dentro de la aplicacion arriba a la izquierda le das a las 3 rayas, se abre un menu y en prblemas de gravacion actualizas y te saldra Android P/9 le das ahi y aplicas las configuracion automatica, y asi me ha funcionado sin problemas.

Saludos
Efectivamente graba perfectamente con esá configuracion.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/01/19, 11:47:23
Array

[xs_avatar]
titillo Hombre titillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Pero tanto en manos libres como sin el?
sii, también sin manos libres, por lo menos a mi me funciona
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/01/19, 11:48:39
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por titillo Ver Mensaje
sii, también sin manos libres, por lo menos a mi me funciona
Va perfecto titillo. Con bluetooth no va, al menos a mi, pero el resto perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 08:38:41 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.