Avisos

Sony Xperia XZ1 Sony Xperia XZ1

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 16/01/19, 17:16:10
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: sony xperia xz2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
No recuerdo el país, creo que tenía la libre española...


Joder pero si esa es la actualización a Android pie ,yo pensaba que era una update con parche de seguridad ...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #142  
Viejo 16/01/19, 17:42:48
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,336
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Joder pero si esa es la actualización a Android pie ,yo pensaba que era una update con parche de seguridad ...
A mí me ha saltado esa directamente...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 16/01/19, 18:08:01
Array

[xs_avatar]
JorgeE75 Hombre JorgeE75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: G8341
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
A mí me ha saltado esa directamente...
Lo mismo a mi con customized NOBA. He pasado de Android 8 a esa directamente.

Saludos
__________________
Xperia XZ1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 16/01/19, 19:27:15
Array

[xs_avatar]
joasoler Hombre joasoler no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Villalbilla - Madrid
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Sony G8141
Tu operador: Vodafone
Por fin llego la libre española, a por ella.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #145  
Viejo 16/01/19, 21:56:55
Array

[xs_avatar]
Raptor_27 Raptor_27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Amena
A mi también me ha saltado la actualización a Pie hoy. De momento perfecta, ni siquiera voy a hacer el típico reseteo de fábrica después de una actualización gorda, ya no lo veo necesario.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #146  
Viejo 17/01/19, 00:31:56
Array

[xs_avatar]
Luisma846 Luisma846 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: BQ E5s
Tu operador: Orange
Instalada ROM Customized Gel mediante new flasher, no detecta ordenador, ni modo flash...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #147  
Viejo 17/01/19, 17:39:59
Array

[xs_avatar]
chaka_ chaka_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,211
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luisma846 Ver Mensaje
Instalada ROM Customized Gel mediante new flasher, no detecta ordenador, ni modo flash...
si es lo que creo que es lo que has echo la customized gel no es una rom de sony es una rom que ha echo alguien por lo que debes ser root e instalarla por recovery.
entonces creo que has conseguido un bonito pisa papeles. Envialo al servicio tecnico y di que se te quedo sin bateria y al ir a encender te ocurre eso y a ver que solucion te dan
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #148  
Viejo 18/01/19, 16:45:12
Array

[xs_avatar]
atiracach atiracach no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3 pro
Tu operador: Movistar
Yo tengo Movistar Argentina y todavía no me saltó la última ota de la versión que termina en 45.
Según xpericheck ya salió esa versión para Movistar Argentina, pero yo sigo esperando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo 21/01/19, 12:59:40
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,336
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
Desde ésta última actualización, no consigo que se conecte a Wifi teniendo la SSID oculta. Si la pongo visible se conecta, pero en cuanto la oculto se desconecta y soy incapaz de volverlo a conectar.

Os ha pasado alguno o sabéis cómo solucionarlo?

Última edición por jaco_ma Día 21/01/19 a las 23:29:56.
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 22/01/19, 19:51:56
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,336
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
Desde ésta última actualización, no consigo que se conecte a Wifi teniendo la SSID oculta. Si la pongo visible se conecta, pero en cuanto la oculto se desconecta y soy incapaz de volverlo a conectar.

Os ha pasado alguno o sabéis cómo solucionarlo?
Me auto respondo...

No sé si ha sido casualidad o que en Android 9 hay que que marcar que nos vamos a conectar a una red oculta dentro de las opciones avanzadas de la conexión WiFi.

Lo más curioso es que en el XZ1 y mi mujer no ha dado ningún problema y en el mío, aunque ya tenía esa Red, se conectaba cuando quería y una vez que la he eliminado para volverla a crear no había manera.

Ahí queda por si alguien más le ocurre...


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #151  
Viejo 22/01/19, 19:56:51
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: sony xperia xz2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
Me auto respondo...

No sé si ha sido casualidad o que en Android 9 hay que que marcar que nos vamos a conectar a una red oculta dentro de las opciones avanzadas de la conexión WiFi.

Lo más curioso es que en el XZ1 y mi mujer no ha dado ningún problema y en el mío, aunque ya tenía esa Red, se conectaba cuando quería y una vez que la he eliminado para volverla a crear no había manera.

Ahí queda por si alguien más le ocurre...


Pues entonces soy un cazurro ,yo pensaba que mi router daba problemas y resulta que va a ser lo que tú bien estás explicando... Se conecta cuando quiere,debe ser que tengo la red oculta,luego lo pruebo gracias
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #152  
Viejo 23/01/19, 07:35:35
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,336
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Pues entonces soy un cazurro ,yo pensaba que mi router daba problemas y resulta que va a ser lo que tú bien estás explicando... Se conecta cuando quiere,debe ser que tengo la red oculta,luego lo pruebo gracias
Prueba y comenta, así salimos de dudas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #153  
Viejo 24/01/19, 11:16:41
Array

[xs_avatar]
Luisma846 Luisma846 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: BQ E5s
Tu operador: Orange
Ultima actualización, hace unas horas, ultima versión 47.2A.6.30
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 25/01/19, 19:53:55
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: sony xperia xz2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Luisma846 Ver Mensaje
Ultima actualización, hace unas horas, ultima versión 47.2A.6.30
Exacto cual llevas tu?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 26/01/19, 11:18:48
Array

[xs_avatar]
Luisma846 Luisma846 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: BQ E5s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Exacto cual llevas tu?
Idéntica a la que acabas de subir, ultima versión, se nota bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #156  
Viejo 26/01/19, 11:22:40
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: sony xperia xz2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Luisma846 Ver Mensaje
Idéntica a la que acabas de subir, ultima versión, se nota bien.
Me refiero a que si la rom es de Orange o libre de otro país
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #157  
Viejo 27/01/19, 09:33:56
Array

[xs_avatar]
Luisma846 Luisma846 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: BQ E5s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Me refiero a que si la rom es de Orange o libre de otro país
Customized gel.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #158  
Viejo 28/01/19, 22:04:59
Array

[xs_avatar]
fuchunauta fuchunauta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Otro misterio al actualizar

Buenas tardes,
Desde que actualice el movil a Android Pie me han desaparecido de la barra de tareas el icono de Localización y Bluetooth cuando están activados como por ejemplo el WiFi....
¿Os ha pasado también a vosotros?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #159  
Viejo 29/01/19, 11:52:28
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,336
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fuchunauta Ver Mensaje
Buenas tardes,
Desde que actualice el movil a Android Pie me han desaparecido de la barra de tareas el icono de Localización y Bluetooth cuando están activados como por ejemplo el WiFi....
¿Os ha pasado también a vosotros?
A mí la verdad es que no. Prueba a volverlos a poner...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #160  
Viejo 30/01/19, 16:42:57
Array

[xs_avatar]
fuchunauta fuchunauta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
A mí la verdad es que no. Prueba a volverlos a poner...
Probado y nada...
Me aparecen las de alarma, wifi, noticias sony, malwarebytes, gmail,... pero el bluetooth y localización no hay manera.

¿Alguien sabe como hacer que aparezcan o a alguien le aparecen??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia XZ1

Herramientas


Hora actual: 08:04:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.